1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Sci i68+++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Goldsack, 21. Juli 2009.

?

Wurde dir mit den Beiträgen weitergeholfen ?

  1. Nein

    17 Stimme(n)
    17.3%
  2. Halb und Halb

    33 Stimme(n)
    33.7%
  3. Ja

    50 Stimme(n)
    51.0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ Geibock

    Dieses Thema ist für i68+++ mit 3Seitenmenü, so kannst du es auf der 1ten Seite lesen!!
    Wir freuen uns auch anderen zu helfen, aber spezielle Fragen nur für i68+++ 3 Seiten.
     
  2. geissbock76
    Offline

    geissbock76 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+ I9 Dual sim
    Uuups, Sorry.

    Ich hatte mich schon gewundert warum es untrschiedlich Menüs gibt.
    Wo soll ich denn rein posten? Ich bin nicht gerade ein crack, was solche Foren angeht :(

    Gibt es hier auch was für 6 seiten menü?
     
  3. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Ich habe die sogar auf 340x480 . Was auf der 1.Seite ist habe ich umgewandelt von 320+480. Unten noch mal.Es ging aber um die Dateigröße.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2009
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Jetz hast du deine Frage ja gestellt, vielleicht hilft dir Jemand.

    Es gibt einen "Kurze Fragen" Thread wo man alles Fragen kann, auch wenn schon mal was beantwortet wurde.

    PS: Ist nicht böse gemeint aber sonst wird es hier unübersichtlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2009
  5. geissbock76
    Offline

    geissbock76 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+ I9 Dual sim
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wollte damit auch nur zum Ausdruck bringen, daß alles, größer als die Diplayauflösung, nicht viel Sinn macht :)

    Wenn das Phone maximal 240x320 Pixel darstellen kann, dann sollten die Bilder auch keine größere Auflösung haben.
     
  7. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Das hat was Wahres!! Obwohl es funzt.
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Mal ne neue Frage!!
    Wie kann ich die Empfangsbestätigung bei SMS ausschalten?
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    also bei mir einfach auf
    'Text' -> SMS -> SMS settings -> SIMx message settings -> Common settings: Delivery report
    Den haken rausnehmen, fertig.
     
  10. Zaphod Beeblebrox
    Offline

    Zaphod Beeblebrox Handy Dilletant

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+++ (hoffe ich)
    Engineermode???

    Engineermode Klappt mit der Folge *#010101#*von Colonel Zapp nicht. Auch bei *#666#* als Factorymode geht nicht. Ich habe den Verdacht, dass ich einen Fake habe.

    Gibt es noch andere Settings?

    Bin für jeden Tipp dankbar
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    probier mal die letzte #* zu *# umzudrehen...
    *#010101*# und *#666*#
     
  12. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Muss das letzte * nicht komplett weg?
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    öfters beim den hoch gefährlichen engeneer codes nicht.
     
  14. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Update:

    -Empfangsbestätigung bei SMS ausschalten -Danke Loonix
     
  15. AnDruXa
    Offline

    AnDruXa New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+

    bei mir klappen die codes auch nicht ( auch nicht die anderen die ich im forum gefunden habe )

    lediglich *#8375# funktioniert.

    build time:
    2008/10/17 11:47
     
  16. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709

    Hast du dir Seite 1 durchgelesen!!! Das Thema für das Handy??

    Bei mir funzen auch nur wenige Codes, darum habe ich dieses Thema aufgemacht!!!
     
  17. Zaphod Beeblebrox
    Offline

    Zaphod Beeblebrox Handy Dilletant

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+++ (hoffe ich)
    Danke Grekoe, danke Loonix!

    Hat geklappt - danke!

    Nächste Frage: hat einer eine Übersicht über die Einstellungen im Engineer Mode???
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
  18. bebo
    Offline

    bebo New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    S45
  19. chillor
    Offline

    chillor New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I68
    Hay,
    wo muss ich eigendlich diese Codes z.B. für die Sprache einfügen oder ändern?
     
  20. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Einfach auf telefonieren gehen und dort eingeben.Sprache kannst du aber auch über setup ändern.

    Wir raten zur engl. Sprache, weil deutsch nicht deutsch, sondern schlecht übersetztes deutsch ist.
    Lese hier die erste Seite, du wirst mehr Einstellungen finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2009