1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sci i68+++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Goldsack, 21. Juli 2009.

?

Wurde dir mit den Beiträgen weitergeholfen ?

  1. Nein

    17 Stimme(n)
    17.3%
  2. Halb und Halb

    33 Stimme(n)
    33.7%
  3. Ja

    50 Stimme(n)
    51.0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. chillor
    Offline

    chillor New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I68
    Ok das hab ich..

    aber.. ich weiß das passt vielleicht nich hier aber gibt es denn eine möglichkeit eine update zu bekommen wo ich alles richtig auf deutsch habe?

    und.. habe ein video bei youtube gefunden und da hat einer so ein 4.1 update.
    Wo bekomme ich das her?
     
  2. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Jede i68(+ ++ +++)-Version ist anders,also auch verschiedene Update's(Flash)!!
    Du kannst es nur mit einem Flashkabel neu flashen, aber die deutsche Sprache bleibt wie sie ist!!
    Du müßtest dir das selber schreiben, und da fangen die Probs an.
    Wenn dein Handy vernünftig funzt, lass es wie es ist, dann hast du Glück!!
    Wegen youtube geh mal im Forum auf Suche,da wirst du was finden!
    Mit einem anderen Browser soll es gehen Videos runter zu laden und dann abzuspielen.
     
  3. riza187
    Offline

    riza187 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    hi,. also habe mein sim drinne und die namen werden immer mit /1 beendet und; getrennt ..
    kann man das irgendwie ausstellen das die namen ganz normal erscheinen und das telefonbuch ohne die störende schnellsuche anschauen kann??
     
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Wie geht es denn über Phone Buch?
     
  5. riza187
    Offline

    riza187 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    hat der iwie nicht.-. hat auch 5 seiten..
    nur es kann ja nicht sein das ich alle kontakte neu bearbeiten muss um die liste normal erscheinen zu lassen,,
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709

    Dann mach das gleich mit +49.....
     
  7. riza187
    Offline

    riza187 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    ja okay.. danke :)
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Nochmal Nachgefragt!!! Bitte um Hilfe!!

    i68+ bluetooth

    Hat schon jemand die Einstellung hinbekommen ,damit man Daten von einem fremden auf sein Handy bekommt ?
    Kleine Daten die in den Speicher passen sind ja kein Prob, aber nach Anwahl Speicherkarte zeigt mir bei laden einer größeren Datei das Handy trotzdem Speichermangel an und der Download wird abgebrochen .
     
  9. labermalboy
    Offline

    labermalboy New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Halllo ich habe mal eine frage kann man das Internet sperren das ich nicht mehr da die ganze zeit rein komme o_O das kostet mich unmengen von geld
    Thx im vorraus
     
  10. labermalboy
    Offline

    labermalboy New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
  11. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Glaube unter Java und unter Opera Einstellungen ,genau kann ich es nicht sagen, habe das Teil ja nicht mehr!
    Aber man muß über all die Verbindungseinstellung nachfragen lassen ,oder verneinen!

    Vielleicht kann ja jemand mehr dazu schreiben, könnte auf der ersten Seite mit eingefügt werden!
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn man nicht ungewollt ins Internet gelangen will, muß man bloß einen falschen Parameter irgendwo eintragen und das Phone geht sicher nicht mehr online ;)
     
  13. labermalboy
    Offline

    labermalboy New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
  14. despos
    Offline

    despos New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68 +++
    Hallo ihr,

    habe eine Frage zum i68+++.
    Ist es möglich im Adressbuch (Phonebook) Adressen (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort) zu hinterlegen? Finde alleine im Moment leider keine Möglichkeit. Wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir weiterhelfen könntet.

    Gruß
    despos
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich hab gerade nochmal geguckt und hab keine möglichkeit gefunden...
    nicht mal bei den aufs Handy kopierten kontakten.
     
  16. Junge
    Offline

    Junge New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Suche ein neues Smartphone !!!
    Danke für den tollen Beitrag hier, kann man den Theard nicht anpinnen als Wichtig z.b. mit den Namen "Alles was man übers "Sci i68+" wissen sollte"

    Danke.:goodpost:
     
  17. despos
    Offline

    despos New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68 +++
    Hi ihr,
    das Problem mit der Adresse verstehe ich nicht. Ich sage mal so, das billigste Handy auf dem Markt kann heutzutage Adressen hinterlegen. Versteht ihr was ich meine? Wer kann mir eine Info bezüglich dem Hinterlegten Geburtsdatum geben? Werde ich automatisch an einen Geburtstag erinnert wenn ich diesen "nur" bei den Kontaktdaten hinterlegt habe, oder muss ich ihn zusätzlich in den Kalender eintragen?

    Gruß
    despos
     
  18. heidisuesse
    Offline

    heidisuesse New Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cecti68+
    camera und anruf hilfe

    Wie sollte die camera eingestellt sein damit ich halbwegs gute bilder habe. denn meine bilder die ich mache sind wirklich eine katastrophe nicht zu gebrauchen.

    dann habe ich noch eine frage beim telefonieren
    wie kann ich es verhindern immer erst den schieber zu nutzen und dann auf display klicken wenn ein anruf erscheint. kann ich nicht auch so einstellen das ich die taste unten für hörer abnahme und auflegen nutzen kann ? und den schieber abschalte denn der nervt. immer den schieber nutzen um etwas machen zu müssen ist nicht schön.

    Wie kann iuch ein Backup machen von meinem Handy?
    Ich bin leihe und habe nur von diesem Handy keine Ahnung.

    Gibt es ein Zugangssoftware? Um alles daten auf pc zu sichern?
    bitte um hilfe danke ganz lieb im vorraus.

    h39.k@arcor.de
    msn siehe email


    bitte um hilfe heidi
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
  19. heidisuesse
    Offline

    heidisuesse New Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    cecti68+
    Sorry bin ganz neu und habe von foren keine ahnung verzeih falls ich ein fehler gemacht habe.
    Mein handy schiphone i68+
    Vers. Touch I68-XS2501--DT-Thai-Set - Display -20090409-00
    Branch gemini
    Build : Build_No
    Buil Time 0229/07/06 16:27



    aber ich habe in deiner erklärung drei probleme die ich nicht ausführen kann und eines davon quält mich seit 1 woche

    deine erklärung anrufer Bild und Ton ist bei mir zum einstellen nicht möglich
    ich habe caller pictur nicht drin!

    und sms auf dauer in deutsch habe ich preferred input methods nicht drin


    bitte sms ist nicht so wichtig
    viel wichtiger ist das ich keine bild zuordung machen kann zur telefon nummer :(( es zehrt echt an meine nerven.

    ich habe auch den ton aus gestellt beim einschalten und ausschalten aber wenn ich einschalte ist der ton immer noch an beim ausschalten ist ruhe beim schalten nicht. :(

    Folgende Hilfe ist bei mir nicht zu finden

    -Call backround sound:
    Call history/General call settings/Backround sound(onoff)/Effect list (Wenn man vortäuschen will beim telefonieren wo anders zu sein)

    Ich bin ein wenig verzweifelt langsam bitte um hilfe ..... aber ich muss es auch verstehen danke

    bitte hilf mir

    h39.k@arcor.de
    msn siehe email

    vielen dank im vorraus heidi
     
  20. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    - Call backround sound ---braucht kein Mensch,tröste dich!!!

    Es gibt gewisse Optionen die man nur im "i68+++"3-Seitenmenü einstellen kann ,weil die dort vorhanden sind!!
    Wo diese Optionen nicht vorhanden sind kann man vielleicht mit Codes nach helfen (würde ich aber nicht).

    -Hast du die Telefonnummern auf dem Handy gespeichert oder im SIM?

    "....wie kann ich es verhindern immer erst den schieber zu nutzen und dann auf display klicken wenn ein anruf erscheint. kann ich nicht auch so einstellen das ich die taste unten für hörer abnahme und auflegen nutzen kann ? und den schieber abschalte denn der nervt. immer den schieber nutzen um etwas machen zu müssen ist nicht schön."

    Schau mal unter "User profiles" und "(6) Answer mode" ,dort müßtest du es ändern können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009