1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sci Phone i 68+ Sprachqualität

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von lili1986, 17. November 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Klasse :)

    Mein ursprünglicher Wert beim ciPhone war auch 80 und ich bilde mir ein, mit einem Wert von NULL hört sich das alles viel besser an :)
     
  2. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    kann ich dir nur recht geben, es klingt jetzt extrem gut.

    Hoffe das Lili nicht schon kapituliert hat, auf jedenfall herzlichen Dank für deine Unterstützung.
    Nun bin ich rundum zufrieden mit dem SCIphone

    Gruß CYberdog
     
  3. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    So, Whitt aus dem SiSiphone Forum hate den entscheidenen Hinweis.

    Die COM-Port Emulation funktinoiert nur richtig, wenn man sich im Hauptmenü befindet, also nicht wenn das "lide to unlock" feld da ist.


    Gruß Cyberdog
     
  4. sly
    Online

    sly Guest

    Bei mir gehts jetz auch ... *Freu*
    Das mit dem Menü hab ich auch gemerkt aber hätte ich weitergelsen hätte ichs net selber herausfinden müssen :hehehe:

    Aber um Welten besser jetze danke :)
     
  5. derMoe
    Offline

    derMoe New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Hi!

    Ich danke euch! Durch euch ist das "hellen" im hintergrund auch komplett weg. Habs mit dem LongCheer Proggi und Bluetooth-Stick gemacht!

    Gruß moe
     
  6. mac-surfer
    Offline

    mac-surfer New Member

    Registriert seit:
    27. August 2008
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3G 2GB
    Hallo,

    bei meinem CiPhone 3G hörte ich mich selbst auch ziemlich laut.
    Hab jetzt auch den Side-Tone von 80 auf 0 gestellt, super!

    Danke für den Tip

    Gruß
    Timo
     
  7. sevdaligenc
    Offline

    sevdaligenc New Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 8800
    hallo zusammen, habe genau das gleiche problem mit der sprachqualität.
    kann mir bitte jemand in schritten aufzählen wie ich das problem zu beheben habe?
    das ist ja echt nervig wenn man sich immer wieder doppelt hört.
    ich danke euch schonmal im voraus
     
  8. cyrus2316
    Offline

    cyrus2316 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hallo!

    Versuch´s mal mit dem "Outdoor Profil", ich hab zwar im engeneer modus den side-tone nicht verstellen können hab aber dort gesehen das der Wert im Outdoor-Profil auf null steht.
    Bei mir jedenfalls klappt es seid dem mit der Sprachquali:dance3:
     
  9. sevdaligenc
    Offline

    sevdaligenc New Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 8800
    hallo, damit kann ich leider nix anfangen!!!
    es wäre wirklich nett wenn mans hier detailliert aufschreibt... das wäre für mich von grosser bedeutung!
    mit dem handy kenn ich mich noch nicht aus, halt beim tel sch.... quali.
    es wird doch sonst immer so schnell geantwortet...!
    danke nochmals im voraus
     
  10. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Hey,

    wir haben setzen dafür das Programm "Longcher" ein. Mit diesem Tool kannst du die Sound-Eigenschaften deines SCIphones ändern.
    Setze bitte einfach mal deinen "Sidetone" von 80 auf den Wert 0l. Damit sollte dann dein Problem gelöst sein.

    Hier mal der Threatlink für Longcheer:

    http://www.chinamobiles.org/showthread.php?t=8734&highlight=longcheer

    Beachte bitte das die Änderungen auf eigenes Risiko geschehen, du greifst damit in die Firmeware des Handys ein!

    Gruß Cyberdog
     
  11. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hilfe im Engeneer Mode,hallo komme mit Longsher nicht ran,aber wo stelle ich im Engeneer Mode den Sidetone von 80 auf 0? Hilfe were toll.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also, bei meinem ciPhone geht das so:

    Audio - Normal Mode - Side Tone

    Dort kann ich mit dem Kippschalter den Wert rauf- und runtersetzen. Aber genau DAS soll mit dem sciPhone ja nicht funktionieren?!? Darum ja longcheer.
     
  13. sevdaligenc
    Offline

    sevdaligenc New Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 8800
    hallo, danke für das programm, nur WIE komm ich darein sodass ich den wert ändern kann??? ich kriege es leider nicht hin!
    bitte nochmals um hilfe
     
  14. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Danke -Mit Longcheer Funzt liest auch das Händy aus nur wen ich den wert ändere kommt Fail.
     
  15. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hast recht kome bis Side Ton dan steht dan unten set wollte ich ämdern no klapt nicht.Ist das ein Mist.Danke noch.
     
  16. Rush
    Offline

    Rush New Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    hat schon einer ne lösung ? bekomme es nicht hin weder mit bluetooth noch mit serial
    kommt immer fail ! hat es schon einer hinbekommen oder weiß wie es geht ?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau Dir mal den Post #20 an, mit viel Geduld sollte das gehen?!?
     
  18. Rush
    Offline

    Rush New Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    geht bei mir leider nicht und weiß auch nicht was da genau mit dem com port 42 gemeint ist bei mir ist es com 3 und com 1 hab ich auch noch zur wahl beide versucht aber nix tut sich im handy steht immer nur das er sich verbindet und dann wieder disconnect:(
     
  19. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Ok, versuchen wir es anders.
    Bluetooth verbindet öfter in den höheren Bereichen der Com-Ports, diese werden aber meistens nicht als Verfügbare angezeigt.
    Schaue am besten mal im Gerätemanger (Systemsteuerung), welcher Com-Port von Bluetooth belegt wurde (bei mir 42) und gebe diesen bei Longcheer manuell ein.

    Aber eigentlich sollte der Virtuelle Com-Port vom SCIphone an sich funktionieren. Verbinden doch einfach mal dein SCIphone mit dem PC und wähle COM-Port aus, dieses MUSS aber im Hauptmenü geschehen und darf nicht im "Slide-to Unlock" Bildschirm sein.
    Dann fragt er dich nach den Treibern, diese findest du hier zum download.
    Dann muss es klappen.

    Gruß Cyberdog
     

    Anhänge:

  20. Rush
    Offline

    Rush New Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    eine verbindung bekomme ich ja hin aber kann da nix einstellen kommt immer FAIL habe vista drauf kann es daran liegen ?
    habe nun echt alles versucht es will einfach nicht klappen zum kotzen is das :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2008