1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sci Phone i 68+ Sprachqualität

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von lili1986, 17. November 2008.

  1. 3nna90
    Offline

    3nna90 Atze-Keule

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI i68+
    OK jetzt kann ich COM 4 auswählen und das steht auch im Geräte manager bei modems allerdings steht da immer noch FAIL...ich bin am verzweifeln
    dieses Echo is so nervig:(

    ok es geht vielen vielen dank ich konnte es auslesen und ich hoffe mal das der rest jetzt auch funktioniert

    jetzt hört es sich eins A an :grin:
    vielen Dank für eure Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2009
  2. jenny23595
    Offline

    jenny23595 New Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Hallo.

    Habe dieses Problem auch mit meinen CECT i9.:help:
    Nun ich traue mich nicht dran dieses zu machen, wegen dem Auslesen, und den Side Tone Wert auf 0 zu setzen.:read:
    Wohnt eventuell einer oder eine Person in Köln der mir das kurz beheben kann?
    Würde mich über Antwort (en) freuen..:party:
    Gruss aus Merheim
    jenny23595

    ICQ: 145003499
     
  3. buzo111
    Offline

    buzo111 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    hallo
    habe auch so ein feak i68+ und bekomme das nicht hin:( hane alles soweiz geschaft also engineer mode einstellungen dann mit laptop verbinden und longcheer verbindung, aber side ton auf 0 setzen geht nicht :(
    kann mir bitte jemand helfen!!!
    ps:bei mir geht nur auf com12 hat damit was zu tun??????
     
  4. i68+anfänger
    Offline

    i68+anfänger New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SCIPHONE i68+
    Hallen

    :help:hi ich hab alles so gemacht wie hier schon tausendmal beschrieben....
    mit longcheer kann ich etwas auslesen, bei side wert steht dann ATEO, aber such connected und pass. Wenn ich den Wert auf 0 ändere steht zwar connected und pass aber im engeneer modus ist der side wert immer noch 80.
    Dann komme ich mit den Com treiber nicht klar. WAS FÜR EIN TREIBER?? Ich kann nichts instalieren hab nur immer diese komische Liste mit Aufstellungen.
    Mensch so schwer kann das doch nicht sein. Wie kann ich feststellen welcher COM Anschluss mein USB ANschluß ist.
    ZUgegeben ich bin Anfänger , aber das muss doch zu machen Sein.
    ..:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:
    Bitte um H I L F E !!!!
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du Dein Phone als Comport anmeldest, sollte im Geräte Manager auf Deinem Rechner zu sehen sein, welcher Comport dem Phone zugewiesen ist?!? :)
     
  6. i68+anfänger
    Offline

    i68+anfänger New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SCIPHONE i68+
    Hallen......

    Ich kann das Handy nicht als Com Port anmelden. HAbe am Handy keine Auswahl COM PORT.:ireful1:
    ICh habs schon zigfach im Engeneer umgestellt. Ich kann auch connecten, aber der Wert der Angezeigt wird ist keine 80. Und selbst wenn ich die 0 eingebe und er sagt pass ist der Wert nicht im Handy. Wenn ich im EM nachschaue ist immernoch die verd......te 80 da.
    Mensch Colonel du hast das doch scheinbar schon bei sovielen hinbekommen....:shout:
    Über Bluetooth klappts auch nicht.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Leider habe ich weder ein i68+, noch ein i9 oder sonstige Handys in diese Richtung :(

    Du MUßT es aber per Comport connecten, wenn Dein Handy Dir nicht die Option gibt, dann schau mal in diesem Thread ab Post #45. Wenn Bluetooth nicht will, dann ist das die einzige Möglichkeit.
     
  8. i68+anfänger
    Offline

    i68+anfänger New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SCIPHONE i68+
    hallen die 2.

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica]after finishing writing the new imei???? Was ist damit gemeint?:exclamation:
    [/FONT]
     
  9. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Habs bei mir auch grad ohne Probleme umgestellt.

    Einfach den Bluetooth Stick unter XP reingesteckt (Treiber brauch man da keine)

    --> dann beim i9+ Bluetooth eingeschaltet
    --> Longcheer gestartet
    --> COM 3 gewählt & den Side Tone ausgelesen & auf 0 gesetzt.

    Nicht mehr & nicht weniger !

    Thats it.

    Danke für den Tip :good2:
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vergiß es, bei der Anleitung ging es wohl darum, die IMEI eines Phones zu ändern. Das muß Dich nicht interessieren, es geht nur darum, das Phone als Comport anzumelden :)
     
  11. i68+anfänger
    Offline

    i68+anfänger New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SCIPHONE i68+
    Hallen die letze

    :goodpost:Hallo Colonel, ich habs geschafft, nach 4 Tagen am PC.....
    Zuerst habe ich deine Anleitung umesetzt im EM, danach habe ich einen Threat für die COM Instalierung gefunden und auch umgesetzt, bei dem Schreiber würde ich mich auch gerne bedanken, aber ich finde Ihn nicht mehr. Longcheer schrieb zwar immernoch FAIL, aber im EM steht der Sidemode jetzt bei 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ALSO IHR SEID SUUUUUUUUUPER, vielen Dank, jetzt funzt alles.:good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3:

    Vielen Dank, Euer ANFÄNGER!!
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Freut mich :)

    Auch wenn es kompliziert war, nun ist ja alles in Butter :)
     
  13. Bunny
    Offline

    Bunny New Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 168+
    hmm über bluetooth ?? wie meinst das ? bekomm den comport auch nicht habe nur mass storage webcam picbridge da stehen. was kann ich machen damit ich dieses programm auch nutzen kann ?
    nochmals vielen dank
    gaby
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Dein Phone keinen Comport beim Anschluß Deinens Datenkabel anbietet, schau Dir mal diesen Post dieses Threads an:

    KLICK

    Das könnte vielleicht auch interessieren: KLICK
     
  15. homezone89
    Offline

    homezone89 New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    welches ist lauter?

    welches handy ist lauter und besser vom sound! das sciphonei 68 ider das i9 3g? wie vile lautsprecher hat das sciphine?
     
  16. perpetuum_mobile
    Offline

    perpetuum_mobile New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool
    bei mir war es auch so. per bluetooth ging es aber. und zwar wie folgt:

    NICHT am Handy mit dem laptop verbinden. Denn dort hatte ich nur die ftp-variante zur auswahl.

    Am PC/Laptop mit dem Bluetooth Programm (bei meinem Laptop ist es ein Toshiba Bluetooth-Chip und entsprechende Software zum Verbinden war schon drauf) verbinden. Bei meinem SciPhone zeigt das Handy dann kurz: SPP-Profile verbunden an.

    Den Port an dem es verbunden ist zeigt der Gerätemanager im Windowssystem bei mir nicht (!) an, sondern nur sowas wie "Toshiba Bluetooth COM" oder so ähnlich. In dem Bluetooth-Verbindungsprogramm von Toshiba gab es aber eine Detailansicht und dort ist der zugewiesene Port genannt! Es war Port 43.

    In Longcheer selbst hat man nur Port 3,4,...zur Auswahl, aber nicht Port 43. Man kann in das Feld aber COM43 manuell eintragen und dann funktioniert das auch!

    Ich hoffe das hilft Dir oder anderen.:victory:
     
  17. Richie2111
    Offline

    Richie2111 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci I68
    Hallo!
    Also ich habe jetzt alles im EM so eingestellt wie ihr beschrieben habt!
    Leider finde ich im Longcheernur Com 1 und da lässt sich nichts ändern!!!
    Und was passiert wenn ich im EM bei Geräusche und Micro den Wert von 176 in 0 ändern???
    Vielen Dank
     
  18. xxx
    Offline

    xxx New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo ich hab mal ne Frage wenn ich ne sms schreiben oder jemanden anrufen will kommt immer emty kann das an meiner sim karte liegen
     
  19. Richie2111
    Offline

    Richie2111 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci I68
  20. icanhasancan
    Offline

    icanhasancan New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo Leute das telefon hat equalizer einstellung guckmal bei settings ganz unten.
    ciao.