1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

SciPhone 3G 3,5" 16GB Sharp Eu Model

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ShaKki, 21. April 2009.

  1. ShaKki
    Offline

    ShaKki New Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    Hallo erstmal.. ich hoffe das ich hier ein paar fragen beantwortet kriegen kann.

    1. Ich versuche in den "IPod" musik hinzukriegen nun wenn ich das SciPhone mit dem PC verbinde bekomme ich Laufwerk J UND K.. nun ist immer auf Laufwerk K zu wenig Speicherplatz was vermuten lässt das es der Telefon Speicher ist. und wenn ich in Laufwerk J in "Audio" oder "MyMusic" die Musik reinkopier ist sie trotzdem nicht in dem Ipod.. sondern muss zum ordner gehen und kann sie nur von dort manuell abpsielen und auch nicht im Hintegrund Laufen lassen. Habe schon das mit dem Ordner 1-10 probiert funzt leider nicht.

    2. Kann ich ein Paar Icons verschieben zwischen den 3Seiten im menü? wenn ja wie?

    3. gibt es irgendeine Möglichkeit das Radio ohne Kopfhörer laufen zu lassen?

    so das war es erstmal und Hoffe man kann mir hier helfen =(
     
  2. trabbie
    Offline

    trabbie Geiler Hengst

    Registriert seit:
    15. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung U900
    Sony Erikson K750i
    zu 3.
    Nein geht nicht.
    Geht schon bei "Top" Handymarken, wie Nokia, SE oder Samsung nicht
     
  3. moorhuhn
    Offline

    moorhuhn Kauf-Suchti

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Lanya 3.5"
    also du musst die musik in "mymusic" reinpacken.
    dann musst du beim player links oben auf den Pfeil klicken.
    dort kann man dann auf options gehen und refresh list wählen
    danach sollte es funzen.

    zu 2.: du hast nur 3 seiten im menu? ich hab 5. komisch. aber es sollte gehen, indem du auf ein symbol etwas länger drückst, und es dann nach links oder nach rechts an den rand ziehst. dann kommt es automatisch auf die andere seite.
     
  4. ShaKki
    Offline

    ShaKki New Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    Also ich hab jetzt ein Album in den myMusic ordner reinkopiert und habe dann im Player (der von der Speicherkarte zugreift) auf refresh list gedrückt.. passiert aber immernoch nix =(
     
  5. moorhuhn
    Offline

    moorhuhn Kauf-Suchti

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Lanya 3.5"
    hast du die mp3 dateien direkt in den ordner gepackt?
    oder noch mal in nen unterordner?
     
  6. ShaKki
    Offline

    ShaKki New Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    der ordner mit dem album namen mit den songs drinne in den myMusic ordner rein
     
  7. moorhuhn
    Offline

    moorhuhn Kauf-Suchti

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Lanya 3.5"
    ja das geht nicht
    du musst die mp3s einzeln reinmachen.
    also nur mp3's und vllt nen bild vom album als music.jpg reinmachen.
    dann sollte es funzen.
     
  8. ShaKki
    Offline

    ShaKki New Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    und die werden dann automatisch zu einem Album "geordnet"? und wohin tu ich das bild? auch einfach nur reinkopieren? entschuldigung für diese wahrscheinlich dummen fragen
     
  9. moorhuhn
    Offline

    moorhuhn Kauf-Suchti

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Lanya 3.5"
    naja du nennst den ordner 1 zum beispiel misc.
    dort machst du dann alle mp3's rein, die du nirgens zuordnest. dann machste noch ein bild da rein und nennst es music.jpg.
    dann sollte alles funzen.
    genauso mit den alben.
    nichts wird automatisch geordnet
     
  10. ShaKki
    Offline

    ShaKki New Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    also ich habe jetzt die MP3 titel in den ordner 1geschoben.. nun sind sie auch im Player soweit sogut.. wenn ich also jetzt ein bild hinzufüge und es "music.jpg" nenne erscheint auch das bild?
     
  11. moorhuhn
    Offline

    moorhuhn Kauf-Suchti

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Lanya 3.5"
    jap dach dem refresh
     
  12. ShaKki
    Offline

    ShaKki New Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    Ok Danke schoneinmal soweit das Funktioniert =)

    nun noch eine frage -> wie kann ich den ordner "1" nun in das Album umbenennen?
     
  13. moorhuhn
    Offline

    moorhuhn Kauf-Suchti

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Lanya 3.5"
    lol
    das ist nun wirklich ne dumme frage, aber gut.
    also du schließt dein ciphone an den pc an.
    gehst in den arbeitsplatz.
    öffnest die speicherkarte.
    gehst in den ordner mymusic.
    klickst rechts auf ordner 1.
    und dann auf umbenennen.
    dann gibst du auf der tastatur den namen des albums ein und bestätigst mit enter.

    sorry für das ausführliche tut, aber ich konnts mir nichts verkneifen.^^
     
  14. ShaKki
    Offline

    ShaKki New Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    ja genau das habe ich auch gedacht und habe es gemacht.. aber dann findet er wieder die musik nicht auch nicht nach refresh
     
  15. moorhuhn
    Offline

    moorhuhn Kauf-Suchti

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Lanya 3.5"
    hmm komisch bei mir funtz.
    habe jetzt nur nen ganz anders problem. das ist weitaus größer (bis jetzt)
     
  16. ShaKki
    Offline

    ShaKki New Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT
    hmm jetzt habe ich es geändert und es funktioniert.. aber mit dem 2.album nicht.. und wenn ich das handy drehe kommt 1mal EMPTY und 1mal dann das eine Album.. hmm
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kurze Namen, keine Sonderzeichen oder Umlaute in den Ordnernamen und den MP3-Titeln, dann sollte der Player auch keine Preobleme machen.