1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone 3G navi ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von zuckerwatte, 12. Januar 2009.

  1. zuckerwatte
    Offline

    zuckerwatte New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    6280 Nokia
    kann man bei dem Sciphone 3G mit einem externen gps gerät z.b McGuider laufen lassen ?
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nein,da das handy kein windows mobile hat,und das handy selbst soetwas nicht unterstützt.
     
  3. zuckerwatte
    Offline

    zuckerwatte New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    6280 Nokia
    ^wieso windows? ich benutze nokia6220classic das hat auch kein windows
     
  4. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    es geht beim sciphone nicht!
     
  5. zuckerwatte
    Offline

    zuckerwatte New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    6280 Nokia
    jemand ausprobiert bei dem neuen 3,5 sciphone ? ich mein kein tomtom oder so sondern mc guider
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne Mc Guider nicht :(

    Ist das eine JAVA Software???
     
  7. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
  8. zuckerwatte
    Offline

    zuckerwatte New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    6280 Nokia
    jepps müsste java sein.find ich viel viel besser als tomtom ;) bessere grafik :) kannst du es mal austesten colonel ?
     
  9. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    laut tct sollen keine bt usb mäuse funktionieren also auch kein navi auf java basis!
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das steht nur was von Symbian S60. WM funktioniert auch. Von Java steht da nichts. Aber wieso sollen BT-Mäuse nicht nutzber sein, gibt doch extra eine Installationsanleitung: Klick!
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann mir nicht vorstellen, daß das auf dem Phone funktionert, ich bekomme nicht einmal "WeTravel" richtig zum laufen. Bei sowas ist das Phone überfordert.
     
  12. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    also ich hab mir mc guider mal fürs n95 besorgt ...
    bt mäuse sollten so wies aussieht gehen. ich habe nur instalationsmöglichkeiten für s603rd, uiq und wm entdecken können und die einstellungsmöglichkeiten sowie die optik ähneln einem tomtom schon sehr. finde es bis jetzt aber recht attraktiv:) . . .
    ich fahr damit nachher mal zur uni dann kann ich auch sagen wie gut es navigiert. ein klarer vorteil ist allerdings schonmal das es geräteintegrierte gps empfänger unterstützt. das kann tomtom schonmal nicht. ne alternative für dich ist vll route 66. weiss nich genau obs das auch für java gibt da müsstest du selber mal googeln aber es ist auf sehr vielen systemen installierbar.
     
  13. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Wie meinst du das? Seid wann kann TomTom nicht mit integrierten GPS Empfängern arbeiten, wäre ja was ganz neues.

    Gruß
    Cyberdog
     
  14. zuckerwatte
    Offline

    zuckerwatte New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    6280 Nokia
    @cyberdog klar geht das ;) da gibt es schon den einen oder anderen trick :)
     
  15. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Ja, is mir klar das es geht, habe ja selbst TomTom mit nem Integrierten GPS am laufen (auch ohne Tricks), mich hat nur die Aussage von mavoso gewundert, das TomTom sowas nicht könnte.
     
  16. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    also bei einem n95 geht das nur mit virtuellem bluetooth gps. man kann also den internen gps empfänger nicht so ohne weiteres ansteuern.
     
  17. zuckerwatte
    Offline

    zuckerwatte New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    6280 Nokia
    @mavoso lies mal meine frage ;) danke
     
  18. strass
    Offline

    strass New Member

    Registriert seit:
    15. April 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hat eigentlich schon jemand ausprobiert eine Bluetooth GPS Maus mit dem Handy zu verbinden?

    Kann auch ein anderes Chinahandy gewesen sein.

    Softwaremäßig gäbs ja für Java z.B. den Locviewer, Wayfinder, AmazeGPS oder J2MEMap.