1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

SciPhone 3GS+

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von TOM_M, 24. September 2010.

  1. TOM_M
    Offline

    TOM_M New Member

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS+
    Hallo,

    ich habe o.g. Handy bei E*** gekauft und habe nun ein kleines Problemchen damit. Bisher habe ich es mit einer SIM-Karte erfolgreich betrieben - nun habe ich eine zweite Karte eingesteckt und ich kann diese Karte nicht einmal anmelden. Nach der PIN wird zwar gefragt, aber ich kann dann diese nicht eingeben!

    Habt Ihr eine Idee dazu??

    Gibt es vielleicht ein SoftwareUpdate für das Ding??

    Danke
    TOM
     
  2. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ist deine 2. Simkarte auch unter 72k ?
    Also eine 64k ??
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Evtl. hilft es wenn du die PIN Abfrage für die zweite SIM abstellst.
     
  4. TOM_M
    Offline

    TOM_M New Member

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS+
    @xXSciPhoneXx

    puuuuh, was für eine Frage!:dntknw:
    Wie kann ich das sehen??

    @duffy-31

    Wo macht man das?
    Ich kann diese Einstellung nicht finden!

    Danke
    TOM
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2010
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du ein anderes Handy da hast, in dem, unter Sicherheit oder so ähnlich, hängt vom Gerät ab.
     
  6. TOM_M
    Offline

    TOM_M New Member

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS+
    SUPI - genauso hab ich das hinbekommen!!:party:

    Gibt es sonst noch irgendwelche dolle Dinge für das Ding??


    Danke

    PS: Wie sehe/höre ich den Unterschied ob SIM1 oder SIM2 angerufen wurde???
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Indem du in deinem aktivierten Profil den SIMs unterschiedliche Klingeltöne zuweist ;)

    Grüße
     
  8. TOM_M
    Offline

    TOM_M New Member

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS+
    SUPI,

    und nun noch eine weitere Frage für die Ihr bestimmt auch eine Lösung habt!
    Mit meinen beiden SIM-Karten bekomme ich nun im Telefon (PBook) alle Einträge
    beider Karten angezeigt. Wähle ich nun einen Eintrag aus und will diesen wählen
    geht das nur mit SIM1.

    Wie kann ich hier nochmal einen Unterschied machen - also selbst entscheiden
    mit welcher Karte ich diesen Anruf tätigen möchte??

    Danke
    TOM

    PS: Gibt es vielleicht eine Möglichkeit eine Telefonnummer zu kopieren und dann
    beim Telefonmenue einzufügen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2010
  9. TOM_M
    Offline

    TOM_M New Member

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS+
    Auch dieses Problem hab ich "gecheckt"!
    Ein Schreibfehler in der Software hat mir zweimal SIM1 angezeigt als ich aus dem Telefonbuch raus, eine Nummer wählen wollte.
    :dance::dance::dance:

    Geniales Teil!!!! :dance2:

    Danke
    TOM