1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone 4GS Wifi (i68 4GS Wifi)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von shalec, 7. November 2010.

  1. shalec
    Offline

    shalec New Member

    Registriert seit:
    7. November 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 4gs
    Hallo,
    es handelt sich um dieses telefon: http://*********.de/goods.php?id=3780
    ist zwar jetzt nen link zu nem anbieter aber ich will halt sicher stellen, dass der oben angegebene name auch wirklich richtig ist.

    Meine Fragen sind diese:

    1.) Gibt es hierfür andere Betriebssysteme wie Windowsmobile?
    -> Was muss ich dafür wo machen und wo bekomm ich die Installe her? (Hab Windowsmobile 5.0 als Entwickleroberfläche durch nen Vertrag mit MSDNAA)

    2.) Wenn es keine anderen Betriebssysteme gibt (zur Zeit nicht..)
    kann ich irgendwo passene Tools runterladen? (Java mit Touchscreenuntersützung.. und auch vollbild anzeige.)
    Da hätte ich gerne nen PDF Reader, Skype und oder ein Komplettchatprogramm für MSN, ICQ, Skype.

    3.) Das Mikrofon ist sehr leise für Gesprächsteilnehmer, gibt es eine Möglichkeit dieses Lauter zu machen? Außerdem ist im Hintergrund ein nerviges Surren..

    4.) Ich habe einige Java-Apps vorinstalliert drauf, die ich gerne löschen würde, wie geht das?^^
    (Wenn ich oben auf die Obere Leiste mit Akkustand usw. Klicke, dann fängt das Display an zu rotieren und ein nerviger, nicht abstellbarer Ton wird abgespielt, ähnliches wenn ich das menü nach oben oder unten schiebe..)

    5.) Gibts ne Möglichkeit die G-Rotatefunktion für SMS und Interneteingaben freizuschalten? Sodass sich auch das Tastenfeld vergrößert?

    6.) Ich hatte mal was von ner Entwickleroberfläche gelesen, wie komme ich dort rein?

    7.) In der Uni haben wir ein VPN-sicheres Netzwerk fürs I-net, wird bald auf ein Netzwerk mit Zertifikatabfrage umgestellt) Wie kann ich a) ne VPN dafür einrichten (welches tool hilft mir da..) und b) wie kann ich zertifikate installieren?

    ...:[ ...
    Vielen Dank im Voraus :)
    Hoffe mir kann jemand bei einigen der Fragen helfen :)

    Liebe Grüße
    Shalec
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    1. Nein
    3. Suche mal nach Longcheer
    6. Du meinst wahrscheinlich den Engineer-Modus
    7. Dafür ist das Phone nicht geeignet...
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Zum vervollständigen:
    2. getjar.com (werden aber nicht alle laufen. Viel testen)
    4. Da kann man nix machen. Sind fix in der Firmware verankert
    5. Landscape-Tastatur kann das I68 leider nicht
     
  4. shalec
    Offline

    shalec New Member

    Registriert seit:
    7. November 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 4gs
    danke für die beiträge :)

    gibts denn dann vlt ne möglichkeit die firmware anzupassen? d.h. fw -> PC, PC[bearbeitet] -> Phone?

    ich werd mir mal getjar durchgucken, hab ich passende gefunden, kann ich die hier auch irgendwo a) verlinken oder b) im paket hochladen?

    damit andere davon auch profitieren.. :)
     
  5. shalec
    Offline

    shalec New Member

    Registriert seit:
    7. November 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 4gs
    nun sind 3 tage vergangen und heute aufm weg zur arbeit ist bei mir das display zerbrochen..

    gibts irgendwo ersatzteile extra für solche telefone? es scheint, als wäre nur die scheibe zwischen der frontverblendung und dem touchscreen kaputt.

    habe ich in so nem fall garantie? (kein sturzschaden!)

    liebe Grüße und vielen Dank nochmal :)
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kannst das Handy bedienen?
    Wenn du es nicht bedienen kannst, aber das Display alles anzeigt, dann ist der Touch gebrochen.
    Garantie ist bei den Clones immer so ne Sache...
    Schreib doch deinen Händler einfach mal an und schildere ihm dein Problem.
    Ich hab bisher immer gute Erfahrungen gemacht :)
     
  7. shalec
    Offline

    shalec New Member

    Registriert seit:
    7. November 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 4gs
    hallo :)
    habe ihn angeschriebe..jedoch soll ich den versand tragen.

    das touch funktioniert noch. einiger maßen...
    der druckpunkt ist durch den bruch stark verlagert. gibt es irgendwo innerhalb deutschlands händler, bei denen ich solche ersatzteile kaufen könnte?

    liebe grüße und vielen dank!