1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sciphone 68i+ Bildmobil

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ralfundarek, 8. April 2010.

  1. ralfundarek
    Offline

    ralfundarek New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3220, Sony Ericson W610i, Sciphone 68i+, Nokia 6610i, Palm Pixi
    Immer wenn ich versuche bei Bild-mobil auf meine Seite zu gehen. kommt die Meldung "Speicher voll"! :ireful1:
    Ich gehe also ins Internet rufe die Heimseite auf, dann baut es auch die Verbindung auf! Es wird auch noch die Überschrift in dem blauen Balken gezeigt, aber nach einer Zeit kommt die Meldung "Speicher voll"!
    Kann mir da jemand bei helfen?:thank_you2:
    Ich habe das Sciphone 68i+, mit zwei SIM-Karten im D2-Netz. Ich habe auch versucht sämtliche Speicher frei zu machen die mir bekannt sind (Cookies, usw.). In meiner Verzweiflung habe ich sogar den Handyspeicher von Java usw. befreit, so das ich fast nur noch die Ordnerstruktur gelassen habe und die Dateien die anfangs schon drauf waren.​
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
  3. ralfundarek
    Offline

    ralfundarek New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3220, Sony Ericson W610i, Sciphone 68i+, Nokia 6610i, Palm Pixi
    Hab`s probiert!

    Danke für den Tipp hat aber nicht funktioniert! Ich komm ja anscheinend ins Netz, aber irgendein Speicher reicht nicht aus.

    Ich muss mich auch berichtigen, da steht immer "Not enaugh memory"! Also was das heißt weiß ich natürlich. Aber ich kam sonst immer rein, deshalb denke ich nicht dass mir Arbeitsspeicher fehlt!:crazy:
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    nee das ist zu wenig interner speicher,du müsstest den browser so einstellen das er keine bilder mit lädt,dann sollte es gehen,ich weiss momentan geht's garnicht aber ne andere möglichkeit habe ich gerade nicht,vielleicht mal genauer über die suche schauen hier im forum
     
  5. ralfundarek
    Offline

    ralfundarek New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3220, Sony Ericson W610i, Sciphone 68i+, Nokia 6610i, Palm Pixi
    Hatte ich auch schon probiert! Funktionierte auch nicht. Danke
    Falls dir noch was einfällt, Posten! Ich bekomme ja dann `ne Mail.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo ralfundarek :)

    Mit welchem Browser gehst du ins Net? Etwa mit dem Hauseigenen? Der ist nicht so dolle.
    Nimm dir mal den Opera Mini 4.2: click
    Musst dann aber über GPRS in Net, nicht über WAP.
    Aber mit dem sollte die Bildmobild-Seite gehen. :)
    Das Problem hatten wohl schon mehrere...

    Grüße
     
  7. ralfundarek
    Offline

    ralfundarek New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3220, Sony Ericson W610i, Sciphone 68i+, Nokia 6610i, Palm Pixi
    Ersteinmal Danke Rumpelstilzchen,
    habe gerade den Opera Mini runter geladen. Muss ihn erst mal Installieren!
    Also ich mache es gerade! Muss noch ein paar Einstellungen kontrollieren, hoffe das es geht.

    Vielen Dank

    Update 18:30
    Habe es hin bekommen! Aber ich kam doch sonst auf die Bildseite?:unsure:
    Na ja, egal. Jetzt muss ich dem Opera noch klar machen, mein Konto zu öffnen!
    Und zum Schluss eine ganz Dumme Frage noch! Wo stelle ich das ein mit GPRS oder WAP? Die Einstellungen wo ich das machen kann sind doch für den anderen Browser, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Es gibt keine dummen Fragen :)
    Da musst du nix einstellen. Du musst auf dem Handy halt nen GPRS-Account eingerichtet haben.
    Der Opera geht über WAP nicht.
    Die Einstellungen für den Opera findest du im Java Menü.
    Da auf Opera und dann Netzwerkprofil.
    Kommst du denn mit ihm ins Net?

    Grüße
     
  9. ralfundarek
    Offline

    ralfundarek New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3220, Sony Ericson W610i, Sciphone 68i+, Nokia 6610i, Palm Pixi
    Danke,:drink:Echt super,
    hat so weit alles geklappt!
    Jetzt muss ich nur noch darauf achten ob die Bildseiten weiterhin kostenlos sind! Da bin ich noch nicht sicher, weil mir ein paar Cent manchmal abgezogen werden.

    Hast Du vielleicht noch ein paar Software oder Spiele-Tipps für das SCiphone 68i+?

    Auf jedenfall nochmal ganz dickes Danke!!!!:hehehe::hihihi:
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Prima und Gratulation :)

    Hast ne PN ;)

    Grüße
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn mich nicht alles täuscht, ist dad Bildportal NUR PER WAP kostenlos. Per Opera wird das etwas kosten :(
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe LAAAAANGE suchen müssen, bin aber fündig geworden :)

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=108610&postcount=21

     
  13. ralfundarek
    Offline

    ralfundarek New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3220, Sony Ericson W610i, Sciphone 68i+, Nokia 6610i, Palm Pixi
    Danke, für die Laaaaaaaaaaaaange Suche, Colonel Zap.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ursache :) Ich wußte, daß es diesen Post gab nur leider wußte ich nicht so genau, wonach ich suchen sollte ;)