1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sciphone einstellungen ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von cenic, 18. August 2008.

  1. cenic
    Offline

    cenic Mobile-N00B

    Registriert seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    hallo zusammen,

    ich habe heute meinen iphone-clone bekomme und ich habe ein sciphone bekommen anstatt ein ciphone ... naja. ich denke ich liege da richtg da es 2 austauschbare akkus hat und es hat sogar java aber ich habe nun ein problem
    ich habe eine 256mb micro karte drin (astatt 1GB -.- ) aber die sehe ich nirgens bei dem datei manager kann mir jemand helfen ?
    mfg
     
  2. cenic
    Offline

    cenic Mobile-N00B

    Registriert seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    okay hat sich erleigt ^^
     
  3. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    und wo war das problem bzw. wie hast du es gelöst?
     
  4. cenic
    Offline

    cenic Mobile-N00B

    Registriert seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    ich habe nicht hinbekommen das mein sciphone die speicherkarte erkennt hab dann eine andere genommen und die ging dann wieder meine rein und sie ging wieder nicht deswegen denke ich, dass die speicherkarte defekt ist -.-
    mfg
     
  5. selae
    Offline

    selae New Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Sciphone i9/IIcm
    Guten Abend
    Ich habe seit einigen Tagen ein Sciphone i9/IIcm, nur kriege ich die GPRS, WAP Einstellungen für das Swisscom Netz nicht hin, hat da jemand einen Hinweis

    Vielen Dank für Eure Info
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2008