1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sciphone hacked

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von motomaster, 31. August 2008.

  1. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    So, ein user aus einem anderen forum hat es geschaft das sciphone zu flashen!! Er hat die firmware verbessert d.h die shake funktion beim wallpaper is jetzt aus. Ich bin gerade dabei die firmware die er gedumpt hat zu verändern (echtes deutsch). Mann kann auch die icons bzw alle animation usw. ändern. So nun das problem, er hat das kabel irgendwo aus dem internet her und hat mal einen plan vom kabel gepostet aber ich check das nich.
    Kann ja sein das jemand von euch dahinter kommt


    hier der link zum orig. post :http://www.hiphonepro.com/hacked-t1709.html
     

    Anhänge:

  2. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    hi,

    schön mal zu sehen, dass es in die richtung vorran geht :) aber ich möchte dich bei deinem versuch, die deutsche sprache zu verbessern daran aufmerksam machen, dass du immer auf die prüfsumme zu achten hast. Wenn du also kein Fachmann in der Richtung bist würde ich die finger davon lassen. Hardware, welche unter strengen Kontrollen produziert werden, haben zumindest einen Schutz, dass man nicht artgerecht gefertigt hat auch nicht draufspielen soll. Davon kannst du bei den CHinahandys nicht ausgehen. Wenn du mit deinem selbst verbesserten Deutsch also einen fehler machst, kannst du durchaus dein Handy komplett schrotten! Ich wäre also sehr vorsichtig!

    Insgesondere mit diesem BinärCode!
     
  3. duldi
    Offline

    duldi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    k750i
    Also ich weiss ja nicht, ob diese Handys überhaupt Prüfsummen haben! Ausserdem ist es ja nicht so ein Problem diese zu erreichen, meist sind es ja die letzten Zahlen, bzw. Ziffern, die die Püfsumme ändern lassen! Probieren geht über studieren!

    Go moto, go moto, go, go, go moto
     
  4. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    ich kann ja mal die firmware posten + das tool zum editiren
     
  5. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    deswegen habe ich ja geschrieben, dass man sich als Laie da nicht dranmachen soll, wenn das jemandem durch den Kopf geht!

    @motomaster

    wenns kein hexeditor ist kannste mal sagen was du da benutzt!
     
  6. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ok das währe nett

    nur wie kareem85 schon gesagt hat... passt auf was ihr macht sonnst ist das geschreie groß wenn das handy kaputt ist :p
     
  7. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
  8. duldi
    Offline

    duldi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    k750i
    Mach das! Ich frag mal in nem anderen Forum nach, ob jemand aus dieser USB-Verlötung schlau wird :-S
     
  9. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2008
  10. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    okay das ist Spiderman!

    Jo versuche es. No Risk, no Fun.

    Speichere aber deine jetzige FW zur sicherheit ab. Aber es könnte durchaus sein, dass, wenn du eine falsche FW draufgespielt hasst, du dein Handy auch komplett in den Müll schmeissen kannst. Habe ich auch schon gesehen. Musst wissen, obs dir das Wert ist ;)
     
  11. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    ja ich hab ja noch ein defektes sciphone mit dem mann nicht telen kann. Das dient als opfer. Aber befor ich flaschen kann muss ich ja wissen wie ich das kabel umlöten muss
     
  12. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
  13. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    das ist ne gute Vorraussetzung ;)
     
  14. duldi
    Offline

    duldi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    k750i
  15. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    das linke bild is das ladekabel und das rechte um zu flashen. schau dir mal den original post an
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2008
  16. duldi
    Offline

    duldi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    k750i
    öhmm ja? Dann ist das ja "ganz einfach" zu modden? Ist ja kein Problem, nur ein Kabel muss neu gelötet werden!
     
  17. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    ja schon aber ich check die belegung nich, kannst du mal bitte nen plan machen??
     
  18. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    ich hab alle kabel in den richtigen farben auser das roserne wegen dem bin ich mir halt unsicher
     
  19. duldi
    Offline

    duldi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    k750i
    So hier habe ich eine Anleitung How to Mod the Kabel! Alles ohne Gewähr, ich habe weder etwas getestet, noch benutzt, die Besetzungen werden zu 95% nicht stimmen, lasst einfach die anderen Kabel in ruhe, schneidet nur diejenigen des Ladegeräts durch und lötet das neue 5 Volt (-) an! Es kann sein, dass im USB-Kabel schon ein 2. rotes 5 Volt (-) Kabel drin steckt, welches nicht vom Ladegerät abstammt, dann nehmt dieses! Ich weiss nicht, warum der Mini-USB-Stecker ein Pin mehr hat, desshalbunbedingt alle anderen Kabel in Ruhe lassen!

    Ich garantiere für nichts, wenn jemand sein Telefon aufgrund dieser Beschreibung schrottet, selber schuld!

    Hoffentlich ist das 1. richtig und 2. wird funktionieren...:-S

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2008
  20. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    ok danke ich werds gleich mal testen