1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

sciphone hacked

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von motomaster, 31. August 2008.

  1. duldi
    Offline

    duldi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    k750i
    Aber was ich nicht kapier: Führen das Ladekabel und das USB-Kabel beide zum gleichen Mini-USB Stecker? Also teilt sich das Miniusb Kabel in ein USB- und ein Stromkabel?
     
  2. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    was soll dein plan eigentlich bringen?? so ist das kabel schon original
     
  3. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
  4. duldi
    Offline

    duldi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    k750i
    Ich hab eigentlich nur den Plan, den in dem Post war, neu geschrieben, bzw. gezeichnet. Mich hat sowieso gewundert, was das soll, eigentlich wird hier nur das USB-Kabel vom Stromstecker getrennt...

    Naja, die kann man doch kaufen, die Flashkabel?
     
  5. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    noch nicht

    Post 2:

    dann wäre ja das flashkabel nur ein normales kabel mit ner externen 5v versorgung oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2008
  6. duldi
    Offline

    duldi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    k750i
    Nein, auf dem Plan ist es so dargestellt, dass das Standard-Kabel eine exerne Stromversorgung hat, sodass man das Kabel entweder mit PC oder mit Steckdose aufladen kann! Probier doch mal mit dem original Kabel zu flashen!
     
  7. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    mach ich, gibts eigentlich sowas wie anleitung für spiderman??
     
  8. duldi
    Offline

    duldi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    k750i
    öhmm... Ich nehm nich an, dass man da was findet... Warten wir halt auf diejenigen des Hiphone Pro-Forus...:grin:
     
  9. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    gibts schon was neues?? Man kann sich das kabel ja schon kaufen, hats bereits jemand? Angeblich soll ja in dem kabel ein usb to serial chip sein aber auf den pics sieht das ned so aus
     
  10. lurch86
    Offline

    lurch86 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony E S700i
    naja eine ordentliche zeichnung wäre echt nicht schlecht.
    Ich verstehe die so nicht.

    mfg
     
  11. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    wies auschaut sind wir wohl so zimlich die einzigen die das interesiert
     
  12. Conny689
    Offline

    Conny689 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599+
    Hey ho...

    bekomme morgen auch mein sciphone.... will es ja auch flashen aber hab natürlich auf dem gebiet gar keine ahnung gibts da nicht einfach nen kabel zum kaufen und dann am pc editieren? wer das kann aus raum dresden kann sich ja mal melden da würde ich auch eine kleine spende da lassen:grin: , wenn mir jmd mein sciphone flasht....
    nachrichten bitte per pn wäre echt klasse....:ok:
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Geschafft, ABER!!!!

    So, es ist vollbracht, es wurde erfolgreich ein "altes" i68 mit einer i68+ Firmware geflasht !!! :)

    [ame="http://de.youtube.com/watch?v=0wzbOJejnBA"]YouTube - sciphone i68 upgrade a.mp4[/ame]

    [ame="http://de.youtube.com/watch?v=nHBNyahQ5ss"]YouTube - sciphone i68 upgrade b.mp4[/ame]

    ABER!!!!

    Die wollen daraus Profit schlagen, die wollen sich einen Flash bezahlen lassen!!!!!!!

    Das würde ich im LEBEN nicht unterstützen und hoffe, daß es auch keiner von Euch tut!!!!

    Sowas finde ich ne Sauerei!!!!:ireful2:

    http://javquisoft.com/
     
  14. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hehe aber eine gute Geschäftsidee..was ich viel spannender finde ist das:
    Wie kann denn das funktionieren?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das könnte ich mir ja EVENTUELL noch irgendwie vorstellen?!? Was ich aber erst glaube, wenn ich es sehe, ist, daß die einem "alten" i68 durch ein Fimrwareupdate DUALSSIM STANDBY verpassen wollen?!? Wie soll das denn gehen, wächst dem Phone eine zweite GSM-Empfangseinheit??? ;)
     
  16. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    das isn Fake!
    Oder könnt ihr durch ein Firmwareupdate aus eurem 32-bit Prozessor einen 64-bit Prozessor machen bzw einen DualCore :grin:

    ALSO WENN ICH SOWAS SCHAFFEN WÜRDE, DANN WÄRE ES ALS ERSTES MEIN VORHABEN, 2 SIMKARTEN DA REINZUSTECKEN!

    und das hat der nicht^^ weils ned funktionieren würde :grin:

    man lasst euch nicht reinlegen Jungs!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2008
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na ja, das es EVENTUELL möglich ist, eine i68+ FW auf ein i68 zu flashen, DAS kann ja noch angehen!!!! Eine P168c FW scheint ja auch auf einem P168+ zu funktioneren, natürlich OHNE den dualsim Standby ;) Aber der Rest hört sich für mich nach bullshit an!!!!!
     
  18. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ja dualsim wirste vergessen können das auf jedenfall..
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der Typ ist ein SCHNACKER!!!! Unglaublich, was der vom Stapel läßt!!!!
     
  20. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Vielleicht will der nur Sciphones abzocken :mda: