1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sciphone i 68+ lautlos

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Sunny1987, 19. Dezember 2009.

  1. Sunny1987
    Offline

    Sunny1987 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hey leute hab mein i 68 + erhalten und so wie im netzt beschrieben bekomme ich es nicht auf stummschaltung kann mir mal jemand weiter helfen is echt wichtig für mich also "#" Taste funzt nicht und wo soll ich das bei einstellung ändern ? hoffe mir kann jemand helfen DANKE
     
  2. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Naja du kannst verschiedene Nutzerprofile anlegen. "General" "Meeting" etc. Einfach ein stummes Nutzerprofil anlegen und dann ewnns nötig ist wechseln....eigentlich kein Problem.
     
  3. Sunny1987
    Offline

    Sunny1987 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    ja wo muss ich das denn tun? hab diesen menüpunkt nicht
     
  4. cobraef
    Offline

    cobraef New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT S999 @found
    ... Iphone Clone mit GPS und DVB-T

    Samsung Omnia i900
    Es gibt im Hauptmenü einen ICON der Profiles heisst. dort gibt es dann so unterpunkte wie: General, Versammlung, Außen, Hallen, Kopfhörer (deutsche Übersetzung).
    Dort kannst du dir einfach einen aussuchen und ihn individuell programmieren.

    d.h. setz dort einfach alles auf lautlos und du hast dann deinen lautlos-modus.

    Später kannst du dann einfach dort hin und her wechseln...
     
  5. Sunny1987
    Offline

    Sunny1987 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    ja aber der ton geht nur bis stufe eins zurück und das klingelt trotzdem noch leise
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kann ich kaum glauben, das "#" nicht funktioniert, drück doch nochmal 3-4 Sekunden!
     
  7. Sunny1987
    Offline

    Sunny1987 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    ne hab es jetzt anders gemacht aber mit # geht echt nicht kann mir jemand sagen warum hab fast eine minute gedrückt
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann ist Deines so ungefähr das erste Chinaphone, bei dem das nicht geht :confused:

    Ich hatte schon ein paar Phones, bislang ging das bei jedem :) Sorry, kann Dir nicht sagen, warum das bei Deinem nicht geht :(
     
  9. franceerix
    Offline

    franceerix New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I9 3G
    hab ein ähnliches problem. hab ein profil erstellt, alles auf lautlos gestellt bis auf den klingelton, da zwingt er mich eins auszuwählen (kann da nicht wie z.b. SMS auf lautlos stellen). auch wenn ich die stummschaltung mit der raute aktiviere, klingelt das handy trotzdem leise...

    irgendwelche ideen?

    edit: falls es keine möglichkeiten gibt erstell ich einfach eine stumme mp3 datei... das wäre ne alternativlösung...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2010
  10. pauldesmond
    Offline

    pauldesmond New Member

    Registriert seit:
    16. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eifon
    Habe auch kürzlich ein Sciphone i86 4G Quadband WiFi bekommen und alles versucht, aber das Ding läutet nicht. Es vibriert aber es kommt kein Klingelton. War schon im Technikmodus und habe alles ausprobiert, was hier im Forum geschrieben wurde, leider erfolglos. Kann es sein, dass der Lautsprecher nicht angeschlossen ist? Hat da einer Erfahrung damit? Oder gibt es noch irgend wo einen secret switch, wo man den Lautsprecher aus und an machen kann? Habe im Techmode sogar aut 255 gestellt aber nix zu hören. Im Techmode sind da einige Abkürzungen, die ich nicht deuten kann und somit auch nichts damit anfangen kann und will um nichts zu zerstören. Ich wollte mal einen Selbsttest durchführen lassen, die Liste gibt es ja, aber ich finde das Tool nicht. Da müsste eigentlich der Fehler, wenn er besteht, auftauchen. Bin mit *#82043036# ins Menu gekommen aber leider bisher erfolglos.
     
  11. franceerix
    Offline

    franceerix New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I9 3G
    was ich noch hinzufügen wollte, bzw. erst grade gemerkt habe...

    ruft mich einer mit rufnummernübermittlung an, ist das handy lautlos. bei einer unbekannten nummer klingelt das handy... :meeting:
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du mal in den Profilen nachgeschaut?
    Wenn du dein aktiviertes Profil bearbeitest, dann gibt es einen Menüpunkt "Warntyp" oder so ähnlich.
    Vielleicht ist dort auf "Nur vibrieren" eingestellt.

    Grüße
     
  13. pauldesmond
    Offline

    pauldesmond New Member

    Registriert seit:
    16. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eifon
    Hallo Rumpel, ja, dort hab ich schon alles versucht und es steht dort auch vibrieren und klingeln und ist auch aktiviert aber es läutet nicht. Wenn ich den Code für den Autotest kennen würde, könnte ich den Fehler eingrenzen, denn dann müßte er ja angezeigt werden. Alle bisherigen Codes laufen bei mir nicht bis auf den Engeneering mode.
     
  14. Jaguar84
    Offline

    Jaguar84 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2