1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 SciPhone I68 2 Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Hansii, 9. Oktober 2009.

  1. Hansii
    Offline

    Hansii New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SchiPhone I68
    1. Problem: Ich hab mit Dual Sim Funktion Probleme undzwar such das Handy bei der 2 Sim andaurnd von neuem das Netzt erfindet zwar immer aber nur für ca 1-2 min dann sucht er wieder, das geht die ganze zeit so weiter, ich weiss echt nicht was ich da amchen kann. bitte um ratschläge

    2. Problem Handy soll Deutsche Sprache enthalten aber die finde ich nicht in den einstellungen. GIbts da vielleicht die Sprache auf das Handy zu spielen oder ähnliches?

    Thx im vorraus für jede hilfe.
     
  2. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Probiere mal im normalen Telefonfeld *#0049# einzugeben und dann den anrufbutton zu drücken. So sollte sich das Telefon auf deutsch umstellen.

    Grüße
     
  3. bowser
    Offline

    bowser New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    hallo,

    hab das gleiche problem mit der sim2.wäre auch über jeden rat dankbar
     
  4. independance
    Offline

    independance Mastervisor

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    ich sag nur leute lasst die spracheinstellung auf englisch, weil wenn es heißt gemacht...was denkt ihr was das bedeutet...
    die deutsche spracheinstellung ist absoluter cack
    englisch und gut
    was die sim zwei angeht vertausch die karten mal im schlitz
    vielleicht sucht die andere karte auf steckplatz zwei nicht mehr
     
  5. bowser
    Offline

    bowser New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    das mit den karten tauschen hab ich auch schon probiert,bringt absolut nichts
     
  6. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    Ich hatte ein I68+, stand im Akkufach nur "I68+++"
    Habe ums verrecken die 2. Sim nicht ans Laufen bekommen.
    Jetzt habe ich eins mit Typenschild von Sciphone, Imeis auf dem Schild......
    Klappt 100pro.
    Ich gehe davon aus das das erste ein fake vom Clone und Schrott war.
     
  7. bowser
    Offline

    bowser New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    hab auch eins mit emei-typenschild von sciphone.nichts mit 100 pro.das kann es ja nun dann wohl nicht sein. handy ist 4 tage alt
     
  8. bowser
    Offline

    bowser New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    ende und aus

    so leute,gestern hatte ich nun nach 2 monaten die schnauze voll von dem gerät.hab auf dem bau mit einem hammer draufgehauen
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da hättest Du wenigstens ein Youtube Video von machen können ;)
     
  10. raziel
    Offline

    raziel New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    hallo liebe leute, habe ein proplem wie viele andere kann keine mms empfangen da kommt gprs not subscribed oder so, bitte helft mir es ist ein sciphone i68+
     
  11. raziel
    Offline

    raziel New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    muß noch was los werden, das handy erkennt meine speicherkarte nicht, wenn ich umschalte von telefon auf speicherkarte findet der gute es nicht......
    bitte idiotensicher mir helfen bin blond ;-))
     
  12. olli2212
    Offline

    olli2212 New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    SCIphon 68i+
    SCIPhone 68+ Microphone problem

    Hallo zusammen ich weis das das bestimmt schon einge gefragt haben bin aber neu hier.
    Wenn ich anrufe mit meinem SCIPhone 68+ dann höre ich mich zwar selber im lautsprecher aber der andere hört nichts kann mir einer sagen woran das liegt???
    danke im vorraus:'(
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Dein Gegenüber GAR NICHTS hört, dann ist Dein Micro wahrscheilich kaputt? Wenn man Dich schlecht hört oder mit Echo, dann suche hier im Forum mal nach


    longcheer

    und erhöhe den Wert des Micros und setze den Side Tone auf Null.
     
  14. olli2212
    Offline

    olli2212 New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    SCIphon 68i+
    das sind bömische dörfer für mich
    aber kann das micro denn kaput sein wenn ich mich selber im lautsprecher höre.
    kannst du mir errklären wie ich diese einstellungen machen kann?
    danke im vorab
     
  15. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Hmmm...

    war da nicht mal irgendwann die Rede von, das man beim 68+ (zumindest beim Clone davon) die Pineingabe für die zweite Sim deaktivieren soll, da das Handy sonst permanent Probleme macht?

    Ist bei mir fast nen Jahr her das ich das hatte, deswegen habe ich nur die "waage" Erinnerung daran.

    Und nen Video zum: " ich hau mit nem Hammer auf mein Tele" hätte ich auch nur zu gerne gesehen :taunt:

    lg Dorri
     
  16. Bonny
    Offline

    Bonny New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    F168
    Hallo ihr lieben hoffe ihr könnt mir helfen, hab das Handy i68 erst 1 woche jetzt ladet es nicht mehr und am Rechner reagiert es auch nicht . was und wie kann ich es beheben? Bitte um hilfe.
     
  17. Bonny
    Offline

    Bonny New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    F168
    tip

    hallo, Hast du die 2 Karte vielleicht falsch eingelegt? 1 ist oben 2 unten liegen aber beide anders drin . und dann auf settings , dual sim setting , dann dual sim open . speichern dann geht es .
    versuch es einfach mal sonst melde dich noch mal ich hab meins gerade fertig gemacht und es geht.:good2:

    viel Glück lg Bonny

    hab das gleiche problem mit der sim2.wäre auch über jeden rat dankbar[/QUOTE]
     
  18. Bonny
    Offline

    Bonny New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    F168
    ColonelZap kannst du mir vielleicht helfen wie man bei meiner Prep. Karte Medionmobile die mms einstellen kann? hab ein Sciphone i68
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    da es eplus ist,kannst du dir die einstellungen hier aus dem forum erlesen

    bitte,hab ich auf anhieb über die suche gefunden:


    Hallo hier die kleine Anleitung

    zum Erstellen eurer GSM Und WAP Einstellungen für das Sciphone i68+
    Ihr müsst zuerst einmal auf den Button SERVICE drücken.

    Dann er scheint euch 5 Auswahlen z.B.

    Sim 1 Dienste

    Sim 2 Dienste

    WAP
    Data account

    Connection management

    Ihr drückt jetzt auf die Auswahl DATA ACCOUNT. Wenn ihr das getan habt seht ihr jetzt noch zwei Punkte.
    GSM Data
    GPRS

    Wir beginnen mit GSM DATA.

    dort sucht ihr euch den ersten Acount und macht volgendes
    Ändert die Einstellungen wie folgt:

    Acount Name :
    Eplus

    Number:
    +49177123100

    Password:
    -

    Line Type:
    Analoge

    DNS:
    192.076.144.066

    So nur noch speichern dann sind die GSM Daten ok.

    Nun jetzt zu den GPRS daten.

    Anstatt in GSM Data geht ihr jetzt in GPRS rein.

    Dort macht ihr es wie oben und sucht euch einen beliebigen Acount aus und Editiert ihn

    Acount Name:
    E-Plus WAP GPRS

    APN:
    wap.eplus.de

    User Name:
    eplus

    Password:
    wap

    Auth. Type. Normal

    Das Speichert ihr auch

    Jetzt nur noch den Browser einstellen dafür geht Ihr nun in die Service wieder und sucht den Button Wap den startet ihr.

    Dort steht dann:

    Homepage

    BooKmarks

    Recent pages

    Offline pages

    Input address

    Service inbox

    SETTINGS

    Ich müsst jetzt SETTINGS auswählen.
    Dort drückt ihr auf EDIT PROFILE und dann Sim 1 oder 2 die die ihr für euren Zugang benutzt in meinem Fall Sim 1. Dort steht dann SELECT PROFILE und ihr sucht euch euer E-Plus WAP GPRS. Dann nicht auf Activate Profile sondern auf EDIT PROFILE.

    Dort sollte dann stehen:

    Rename Profile:
    E-PLUS WAP GPRS

    Homepage:
    http://wap.eplus.de
    Data account:
    E-PLUS WAP GPRS

    Connection type:
    WAP
    IP: 212.023.097.009

    User Name:
    Eplus

    Password:
    xxx (wap)

    Nur noch Speichern und los geht es !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2010
  20. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Zum Thema Sim sucht immer netzwerk:
    Unter Netzwerkeinstellungen nicht auf AUto stellen sonder Netz manuel wählen.

    Zum Thema Akku laden:
    Kabel oder Netzstecker defekt denk ich.
    Bekommt man beiden günstig bei eBay.