1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 SciPhone i68 4G Riesen Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von P3PSIII, 23. September 2010.

  1. P3PSIII
    Offline

    P3PSIII New Member

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Hallo alle miteinander,
    bin neu hier...habe mir das SciPhone i68 4G gekauft. ansich ein super Teil wenn das nicht das Problem mit dem telefonieren wär. Anfangs habe ich direkt meine beiden Sim karten rein gemacht aber es ging nichts. das telefon zeigt mir zwar empfang an und pin musste ich auch eingeben aber wenn ich einen anruf tätigen möchte sagt mir das phone "Nur Notrufe" woran kann das liegen? habe es auch schon mit nur einer sim versucht, geht leider auch nicht, kommt der selbe fehler, das nur notrufe möglich sind.

    hoffe ihr könnt mir hier irgendwie weiterhelfen...

    danke schonmal im vorraus

    gruss
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tipp mal den Code *#06# (wie ne Tel.nummer) ein.
    Mal schauen ob du IMEI-Nummern hast?
    Wenn die leer sind gibt es oft Probleme.

    Grüße
     
  3. P3PSIII
    Offline

    P3PSIII New Member

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    imeinr: 355501019150919

    svn: 78

    imeinr: 355501019150927

    das sind die nummern die dann bei mir kommen...

    hab jetzt auch schon den verkäufer kontaktiert, der meldet sich aber nicht, das heisst für mich das er das tele nicht zurücknehmen will...da hab ich ihm nochmal geschrieben, das ich ihm 5 tage gebe sich zu melden, ansonsten schmeiss ich das ding weg und order mir das geld via paypal zurück...
     
  4. schantalle
    Offline

    schantalle New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68
    Hallo, habe das gleiche Problem mit meinem SciPhone i68 4G. Kann nicht mehr raustelefonieren. Bei mir erscheinen auch Imei-Nummern. Trotzdem funktioniert es nicht. Habe schon viel ausprobiert und auch überall gesucht. Auch das WLAN bekomme ich nicht mehr raus. Daran scheint es wohl zu liegen. Hat denn keiner hier eine Lösung für dieses problem.
     
  5. JanosGee
    Offline

    JanosGee New Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4 16GB und alps x720e
    Sciphone i68 G4

    Vermutlich versuchst Du, mit zwei Karten des gleichen Providers zu telefonieren - das kann kein Dual Sim Handy bewerkstelligen. Beispiel: blau.de und ePlus oder T-Mobile und congster - keine Chance auf Dual Sim Konnektivität! Oder klarmobile und blau.de - beides ePlus!

    1 SIM T-Moblile - 2 SIM o² - wunderbar! Oder vodaphone und ePlus - rennt wie Schmitz' Katze!
    Gruß Janos
     
  6. novigrad111
    Offline

    novigrad111 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68 4G
    sciphone i9 3 GS
    :( Ich habe das gleiche Problem und wollte wissen - ob Du eine Lösung gefunden bzw. bekommen hast. ???
     
  7. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    geht ma unter einstellungen netzwerk dings da
    bevorzugte
    und dann nur gsm
     
  8. novigrad111
    Offline

    novigrad111 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68 4G
    sciphone i9 3 GS
    Ja habe ich schon zig-mal (sehr sehr oft) probiert.Geht nicht. Kommt immer : NICHT ZULÄSSIG ! Komme aber in alles andere :(rein ausser techniker -Modus - FEHLER ???
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der Code für den Technikermodus ist auch nicht immer der selbe. Der für die IMEI z.b. schon.
    Wenn du nicht in den Technikermodus wird wohl nur ein Flash helfen.

    Kann das für dich machen. Aber dazu musste du mir das Handy halt zuschicken.
    Also falls Interesse dann schick mir ne PN ;)

    Grüße
     
  10. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo Rumpelstilzchen !

    Kannst du mir verraten wo ich das Flashkabel für dieses Handy her bekomme?? und die Firmware ??
    ich würde es gerne Selber versuchen !! Ich habe aber nur das Flashkabel für das Pinphone und das Passt nicht !

    gruß andy
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn dann von mir ;)
    Aber der Pinout vom I68 ist mir nicht bekannt. Müsste den ausmessen. Dann geht das natürlich :)
    Nur dazu müsstest du mir das Handy zuschicken.
    Die Firmware bekommmst du ja von deinem eigenen Handy als Readback.

    Grüße
     
  12. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Ok !ich dachte weil du es dem User Novigrad111 angeboten hast das du schon so ein Kabel hast und ne Bessere Firmware !!

    mfg



     
  13. Kallekle
    Offline

    Kallekle New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 g4
    i9 g4

    Hallo ihr fleißigen Helfer,
    habe heute mein neues i9 g4 bekommen :yes: und wollte sofort loslegen, das Problem ist nur :(: wie öffne ich das Teil zum einlegen der Accus und Sim-Karte?
    Habe keinen Hinweis dazu bekommen.:umnik:

    Erstmal schon jetzt herzlichen Dank:yes:
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Von den I9s gibt es halt leider x Versionen.
    Aber normal das Backcover (Rückdeckel) leicht gegen das Handy drücken und dann nach oben schieben.
    Dann ist ein leises klick zu hören, dann kannst du das Backcover abnehmen :)
     
  15. Blecher
    Offline

    Blecher New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Cellphon CVSCY-9400
    Hallo Ich habe mal eine Frage? Habe seit etwa 2,5 Jahren DualSim Handys und immer 1und1 Sim und S-mobi oder 1und1 und Vodafone zusammen drin .Ging bis jetzt immer wunderbar.Ist meinermeinung nach beides Vodafone Netz.Das ganse ging bei 4 Handys .Was ich bei dreien nicht hinbekomme ist das mit dem Internet.das Vierte ist mir zerbrochen und scheidet als Testhandy aus. MFG Blecher