1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SciPhone I68 4g

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von stengeru, 17. Oktober 2010.

  1. stengeru
    Offline

    stengeru New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Probleme mit GPS zurückstellen

    Hallo, hab im Netzwerk auf Wlan gestellt, n un komme ich nicht mehr zurück auf GSM sagt immer nicht fertig gestellt, brauche dringend hilfe, man bin ich doofe oder was, hab schon viel gelesen, aber bei mir klappt es einfach nicht, ich bin neu hier helft mir bitte......................
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist leider ziemlich Mist :(
    Das gleiche Problem wie beim V709.
    Da gibt es eine Methode die GSM-Frequenzen neu zu suchen. Einfach mal die Suche nutzen.
    Aber dazu musst du in den Engineer-Mode über nen Code.
    Und von dem Code für das I68 4G hab ich leider noch nix gehört...
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Perfekt! :)

    Na dann ran an die Geschichte.
    Das wäre die Prozedur:

     
  5. Elima
    Offline

    Elima New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Das gleiche Problem

    Hallo, ich habe auch das Problem, dass ich nicht mit dem Sciphone i68 4G telefonieren kann. (SMS schicken geht).
    Ich kann auch nicht von WLAN auf GSM umstellen. Deshalb habe ich (wie von "Rumpelstilzchen" beschrieben) Wlan deaktiviert und *#82043036# gewählt. Unter Menü 10 kommt "Socket-Test". Habe dies ausgewählt und bekomme dann aber nur folgende Optionen:
    1. DNS Query
    2. HTTP Get
    3. ECHO
    4. Date Query
    5. Trace Rt
    6. Iperf (MTK Internal Only)

    Was muss ich jetzt auswählen? Wie komme ich RF Test tool und GSM wählen?

    Wer kann mir helfen?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Menüführung ist nicht immer exakt gleich.
    Schau mal nach dem Text, nicht nach den Nummern.
    Dann solltest du RF Test tool finden :)
     
  7. Elima
    Offline

    Elima New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Nee, sorry. Ich finde RF Test tool leider nicht. Nach Anwahl der o.g. Nummer kommen nur folgende Menüpunkte:

    1. Network Setting
    2. Gerät
    3. Audio
    4. GPRS-Aktion
    5. Versch.
    6. Auto Test List
    7. PWR Down Control
    8. SW Patch Select
    9. Debug Info
    10. Socket Test
    11. Bluetooth

    Hab auch mal die 11 Menüs etwas durchgespielt. Komme aber einfach nicht weiter. Was nun?
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sicher das du nur 11 Menüs hast?
    Ich kann weiter runter scrollen.
    Und bei 13 kommt dann das RF Test Tool
     
  9. Elima
    Offline

    Elima New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Hey klasse ! Jetzt hab ich es geschafft !!! Kam mit der seitlichen Minustaste leider nicht weiter runter; da hat er mich ständig ins Hauptmenü wieder rausgeworfen. Aber mit dem Finger-Scroll hat es geklappt. Habe Menüpunkt RF Test Tool gefunden. Jetzt funtioniert alles.

    Vielen herzlichen Dank für deine Hilfe!! :thank_you: