1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone i68 4G

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von bostonklaus, 8. November 2010.

  1. bostonklaus
    Offline

    bostonklaus New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Hallo Alle.

    Habe mir ein Sciphone i68 4G zugelegt. Ist nicht schlecht, aber leider schaltet sich der Bildschirm immer an und aus, ohne irgend was zu machen. Ist das ein Einstellungfehler oder defekt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2010
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gute Frage?
    War das schon immer so? Wenn nicht, dann könnte ein Factory-Reset helfen.
    Solltest du in den Settings finden.
    Das Passwort ist 1122

    Setzt das Handy aber auf den Auslieferzustand zurück, gelle ;)
     
  3. bostonklaus
    Offline

    bostonklaus New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Ja, dass war schon immer so.

    Wie setzt mann das Handy im Auslieferzustand zurück?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na du solltest in den Settings irgendwo den Menüpunkt "Restore Factory setting" oder "Werkseinstellungen wiederherstellen" haben.
    Diesen ausführen, dann das Passwort 1122 eingeben.
     
  5. bostonklaus
    Offline

    bostonklaus New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Vielen Dank jetzt habe ich es gerallt. Hat aber auch nichts gebracht. Habe aber den Fehler einkreisen können. Wenn ich nur eine Sim rein mache dann klappt es einwand frei, obwohl beide Simkarten OK sind.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich VERMUTE(?) mal, daß das Phone keine 2x 72K Simkarten schluckt? Einige Chinaphones haben das Problem, daß nur im Simslot 1 eine 72K Karte verabeitet werden kann.
     
  7. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    woran liegt das? ist das aufgrund von hardware defizieden oder beabsichtigt? Obwohl ich nicht glaube dass,das plausibel wäre :p
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist schon zu erklären ;)
    Die 72K Karten sind ja in der Regel neue Karten mit dem größeren Speicher.
    Und heute werden Karten idR mit 1.8V betrieben. Früher waren es 3V oder 5V.
    Sind aber wohl trotzdem kompatibel zu der höheren Spannung.

    Aber nicht jedes Handy scheint damit klar zu kommen.
    Daher die Probleme.
     
  9. bostonklaus
    Offline

    bostonklaus New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Worann erkennt man die 72K Karten denn?
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Daran wie viele Kontakte du darauf speichern kannst.
    250 Kontakte = 72K Karte
     
  11. bostonklaus
    Offline

    bostonklaus New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Danke für die nützliche Info. Ist das gegal mit welchen Handy man darauf speichert? Oder ist es immer so?
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  13. Chi
    Offline

    Chi New Member

    Registriert seit:
    18. November 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68 4g
    ja, das Problem habe ich auch und ist echt nervig...
    ist aber auch nicht das einzige Problem mit dem Teil.
    Doch wer will schon ne einfache Benutzeroberfläche? :umnik:
     
  14. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo bostonklaus,

    dass sich das Display andauernd ein und aus schaltet,
    ist das Problem mit den Sim Karten,
    im Slot 2 darf sich wie schon genannt nur eine bis zu 64k SIM KARTE befinden,
    ansonsten kommt diese kleine Macke.
    Das hatte ich auch schon beim eFox 3gs,
    dann hab ich eine 64k drin gehabt, alles läuft rund ;)

    Gruß
    Dome
     
  15. JanosGee
    Offline

    JanosGee New Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4 16GB und alps x720e
    SIM Karten

    Ich denke, der Fehler ist: beide SIM Karten sind vom gleichen Provider - 2x ePlus oder beispielsweise SIM1 = T-Mobile und SIM 2 = congster = NO GO!
     
  16. Nachor
    Offline

    Nachor New Member

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sciphone i68 4G ist aber wie sendet man ne SMS

    Meins ist auch gerade heutee gekommen 52 Euro,
    Zwei Fragen: wo ist der Sendeknopf zum senden der SMS (schreiben geht ja) und wie kann man einen der Klingeltöne nur abspielen, bevor man Ihn auswählt ??

    Naja, wahrscheinlich kommen noch mehr Fragen :)