1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SCIphone I68+ Engineer Code

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Cyberdog, 28. November 2008.

  1. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Hey Freunde,

    nach langen Suchen habe ich endlich den Engineer code für das SCIphone I68+ gefunden.

    VERWENDUNG AUF EIGENE GEFAHR, BEI FASLCHEN EINSTELLUNGEN KÖNNT IHR EUER SCIPHONE UNBRAUCHBAR MACHEN. DAFÜR ÜBERNEHME ICH KEINE HAFTUNG

    *#82043036#


    Grüße Cyberdog
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2008
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wundert mich ECHT total!!!! Wieso haben verschiedene Firmwareversionen vom i68+ bloß verschiedene Codes für den Engineer Mode?!?

    Beim manchen i68+ funktioniert ja der andere Code (*#3646633#) und genau den Code habe ich auch "schwarz auf weiß" in einer i68+ Firmware gefunden :)

    So, na hoffentlich war es das an Codes!!!
     
  3. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ja hat mich auch gewundert, aber dieser funzt zum Glück.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na, dann kann es ja losgehen mit den Leuten, die sich ihre Phones töten, nur weil sie einen fast sim wollen :hahaha:
     
  5. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ich denke und hoffe das es endlich jeder kapiert hat, dass man dies tunlichst lassen sollte
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wird leider immer wieder passieren :(
     
  7. sly
    Online

    sly Guest

    Jupp denk ich auch aber is gut zuwissen da es jetz noch nen andren Code gibt falls mann ihn dann irgendwann mal wirklich brauch.

    Also ich hab bis jetz Null Probs mit dem I68+. Alle Daumen hoch :)
     
  8. guy5927
    Offline

    guy5927 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+ 3.0a
    Cyberdog, you're the BEST !

    TONS of things you can alter !

    ( But only if I knew what values to put in :snooks: )

    For example, my 3.0 does not have a contrast/brightness tab ... if I use the engineer code for contrast I get value 0 preinstalled ...

    Anybody tampered with these thing yet ?

    ( and YESSSS, I know , watch out for HIGH SPEED SIM :LOL: )
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    I just tempered with these setting on an OLD phone (U8800), no matter what values I used, it didn't change a thing regarding the brightness or contrast :(
     
  10. ThePrivateer
    Offline

    ThePrivateer New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+ latest version

    Bei mir funktioniert leider nicht ein einziger Code aus diesem Forum... :(
     
  11. chriddle
    Offline

    chriddle New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3g
    moin..erstmal vorab:ich suche schon länger nach einer lösung in den foren,finde aber nicht das richtige
    ich habe mir ein gebrauchtes i9 3g gekauft und kann keine musik über den player hören.ich hab die musik erst in "my music" kopiert,als ganzes album und dann auch die einzelnen lieder..ich kann die musik auch nicht direkt im ordner starten,wie es bei den meisten funzt.der player sagt gar nichts..ich hab das gleiche auch in die ordner"mp3" und "mp4" versucht...nix..wasn da los??

    ich habe vorhin schonmal erwähnt,das ich zum ersten mal in einem forum bin..wenn ich irgenwen zugespamm hab..oh,oh,asche auf mein haupt...aber gut,wenns hier so freundlich abgeht,vielen dank..

    ich probiers halt woanders,jetzt weiss ich ja,wie ich mich unbeliebt mache..;-))
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
  12. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Ich würde Dir ja gern weiterhelfen so wie andere auch. Aber durch dieses zugespamme in Threads mit anderem Topic wirst du dich nicht umbedingt beliebt machen...

    ...nicht übel nehmen.

    Probiers doch mal im I9 Forum und im mysciphone Forum. Dort gibts auch ewig viele Hinweise.