1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sciphone i68 innen kein netz

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von TheAlboKing, 4. Juni 2009.

  1. TheAlboKing
    Offline

    TheAlboKing New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    scipgone i68+
    halo
    ich habe vor 3 tage einen sciphone i68 gekauft und ich habe eine vodafon karte wenn ich drausen bin fuktionirt das aber wen ich ins haus rein gehe habe ich kein netz kann mir jemand helfen?

    mfg
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. TheAlboKing
    Offline

    TheAlboKing New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    scipgone i68+
    halo

    danke aber ich habe das gemacht aber einen moment geht und dan wider nicht :(
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich habe hier das selbe problem gwehabt.Das i68+ hatt das schlechteste gsm-modul das ich je gesehen habe :(
     
  5. TheAlboKing
    Offline

    TheAlboKing New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    scipgone i68+
    kann man nix endern oder was?:(
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Nein,leider nicht.Den besten Empfang hatte ich hier mit 0²
     
  7. TheAlboKing
    Offline

    TheAlboKing New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    scipgone i68+
    ok aber trotzdem danke:derisive:
     
  8. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    ich habe t-mobile(immer voll. 6 striche) und 1&1-Vodafone(ab und zu 4 striche). aber auch mit 0 strichen kann ich über 1&1 problemlos telefonieren
     
  9. TheAlboKing
    Offline

    TheAlboKing New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    scipgone i68+
    ok hast du auch mit vodafon versucht?
     
  10. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Sorry, gehörte in nen anderen Thread!

    Wenn ich eine Netzwerk ´suche mache finde ich dort Vodofone D, E-Plus D,...
    Aber in den Prefered networks tauchen sie nicht auf, kann man die dort inrgendwie einspeichern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
  11. derDude
    Offline

    derDude New Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    t32plus
    was fuern Dach hast du? :grin: