1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone i68+ "klickt" ständig

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von bucephalus, 8. Juli 2009.

  1. bucephalus
    Offline

    bucephalus New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Hallo,

    ich habe seit gestern das Sciphone i68+ (laut hinterm Akku Text).
    Nachdem ich eine Weile rumgespielt habe und hier viel gelesen habe, gibt es im Moment eine Sache, die mich richtig nervt.
    Das Sciphone "klickt" immerzu.
    Aufgefallen ist es mir, als ich das Telefon in der Tasche hatte. Dachte die Tastensperre hätte sich gelöst. Dem war nicht so. Aber das Geräusch ist seit dem immerzu da. Ich habe es mal auf den Tisch vor mich gelegt und auch dann klickte es in unregelmäßigen Abständen, als ob die Tastensperre aktiviert wird oder ein Foto geschossen wird. Das Display bleibt dunkel.
    Als mögliche Verursacher habe ich alles mögliche abgeschaltet, was da so an war (BT etc).
    Dann habe ich ein Profil aktiviert, in dem ich alle Töne auf 0 gestellt habe, alle Warntöne ausgeschaltet habe, etc.
    Trotzdem klickt es munter weiter.

    Wäre sehr verbunden, wenn da jemand ne Lösung für hat. Will das Stück nicht deswegen nach China schicken, aber es ist besonders auf der Arbeit sehr nervig, wenn da jemand so rummuckt!

    Gruss
    bucephalus
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. bucephalus
    Offline

    bucephalus New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Hmm, habe ich nicht gefunden, weil ich nur nach dem i68 gesucht hatte...
    Das mit dem Empfang könnte angehen, habe ich noch nicht in Betracht gezogen. Das hieße aber, dass der Empfang an Orten unterbrochen ist, an denen ich sonst normal telefonieren kann. Erscheint mir auch ein wenig merkwürdig.
    Die Haken in Extra Tone habe ich ausgeschaltet.
    Den Flugmodus habe ich bei mir nicht in den Profilen.
     
  4. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Mir gehts genauso... Aber ich hab den Flugmodus Eintrag drin, doch getestet hab ichs noch nicht... ^^ Aber bin auch auf der Suche nach einer Loesung was das klicken betrifft... Denn selbst wenns der Empfang ist, kann ich schlecht immer auf Flugmodus stellen... ^^ Denn dann brauch ich auch kein Handy :grin::grin:
     
  5. bucephalus
    Offline

    bucephalus New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Ok, den Flugmodus habe ich gefunden. War unter Profiles und nicht user profiles zu finden. Da habe ich tatsächlich das Problem nicht.
    Es scheint wirklich was mit dem Empfang zu tun haben.
    Ich habe das Display mal eine Weile beobachtet. So lange ich die Displaysperre nicht aktiviert habe, klickt nichts.
    Ist sie am selben Ort eingeschaltet, klickt sie beim ersten Stellen und danach unregelmäßig einfach so.
    Es liegt also nicht nur am Empfang (warum auch immer der so extrem schwankend sein sollte), sondern wohl auch an der Displaysperre.
    Ich denke, das Problem sollte behoben sein, wenn man den Ton für die Displaysperre abschalten kann.
    geht das?
     
  6. Motley
    Offline

    Motley New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Hallo !!

    Bin seit heute auch besitzer eines i68 und bis jetzt irgendwie gar nicht zurfrieden !

    mit meiner simkarte 2 kann ich nicht rautelefonieren,nur angerufen werden
    dieser slid to unlook ton treibt mich in den wahnsinn und ich bekomme ihn nicht ausgestellt....

    wäre um schnelle antwort froh,habe nämlich nur 3 tage um mich mit dem handy vertraut zu machen und wenns so weiter geht wie bis jetzt,schick ichs auf jeden fall zurück !
    Und bevor ich es vergesse....welches kennwort zum teufel wollen die immer von mir wissen ?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2009
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Moin Motley.

    Den 'Lock' ton kann ich auch nicht ausschalten (dieses 'Niesen')
    An sonsten kannst du den start sound, den ausschalten sound, die Lautstärke und einiges mehr (rumprobieren)
    in den Optionen von 'User Profiles' -> (Das gerade aktive profil) verändern.

    Das kennword das du wahrscheinlich suchst ist '1122' oder '0000'
     
  8. Motley
    Offline

    Motley New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    den lock ton habe ich asugeschlatet bekommen,wie uach immer :) jetzt nervt mich nur noch die startmelodie......tetris like,geht gar nicht ;)
     
  9. bronchi
    Offline

    bronchi New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I86+
    mein I86+ klickt auch ständig wenn die tastensperre drin ist. hab mich auch schon gefragt wie des weg geht.
     
  10. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Dann SUCH gefaelligst....:rtfm::rofl:

    Schau ma ob du es irgendwo findest, wo du den Eintrag zur deativierung gefunden hast...


    Evtl hilfst du damit einigen genervten PhoneUsern die auch Nachts von dem "klick" genervt werden..

    Beim Start und Abschaltmodus hab ichs auf silent gestellt bekommen... :grin:
     
  11. -TEUFEL-
    Offline

    -TEUFEL- New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hallo,

    jemand schon dahinter gekommen wie man das klicken aus bekommt..es nervt :(
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe diese Aussage gefunden:

    Quelle: KLICK
     
  13. -TEUFEL-
    Offline

    -TEUFEL- New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Da ich mein i68+ erst vor ein paar tagen bekommen habe..habe ich es einfach auf `Fabrikeinstellung` zurüch gesetzt..siehe da,kein `KLICKEN` mehr.
     
  14. kuuhju
    Offline

    kuuhju New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    das hab ich auch gemacht, einen tag später dasselbe problem. nachdem ich die auto lock ausgestellt habe kommt der ton zwar noch, aber nicht mehr so oft! kann man den nicht komplett ausschalten?
     
  15. willi1947
    Offline

    willi1947 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy Note3
    Galaxy S4
    Galaxy S1
    Kingzone K1 2Gb
    Haipai N7889

    alte Nokia-Sammlung (5)
    i9+++
    Klicken beim I68+

    Hab ich auch, das klicken geht weg wenn ich " Glide unlook" betätige.
    Dann siehst Du die Icons und das Handy geht nach der eingestellten Zeit in den Standby.
    Kann man mit leben.

    willi
     
  16. bucephalus
    Offline

    bucephalus New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Hallo,

    Ja das stimmt, nur ist dann keine Tastensperre mehr an. So habe ich es im Moment auch gelöst, ist aber eher unbefriedigend, da ich es gewöhnlich in der Hosentaste trage. Nummern hat es noch nicht gewählt, aber schön meine Tasche von innen gefilmt.


    Wie meinst du das mit Glide unlock bestätigen?
     
  17. toracleo
    Offline

    toracleo New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    hallo, dann sag uns doch bitte wie der lock ton auszuschalten ist. wäre echt toll, denn es hat ja wohl bisher noch keiner so richtig gefunden. thanx :good2:
     
  18. rk1954m
    Offline

    rk1954m New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++ Clone
    Klickt nicht mehr?!

    Habe einige von den Sciphone I9+++ Clones mit dem grünen "Welcome CAT / Willkommen" Screen.

    Meines hat noch nie geklickt, alle anderen tun es schön regelmässig.

    Bei den Klickmonstern zeigt eine der Karten einen extrem schwankenden Empfang.

    Habe eines auf Werksteinstellungen zurückgestellt und es hat aufgehört.
     
  19. Toombstone
    Offline

    Toombstone New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    CECT i68+
    ich hatte auch das problem mit dem klicken bis ich nur sim sim 1 aktiviert hab seit dem ist es weg
     
  20. ollifanny
    Offline

    ollifanny New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    Genauso hab ich es auch gemacht-nur eine Sim Karte aktiv und das Niesen ist weg.....