1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

SciPhone i68+ "New version"

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von r4c3, 14. Juli 2009.

  1. r4c3
    Offline

    r4c3 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    bald cect i68+ i9
    Hallo,

    ich hoffe ich darf diese Frage stellen ich möchte mit meinem i68+ in den EngineerMode, was ich mit vielen Codes bisher noch nicht geschafft habe...
    Build Time laut *#0000# 2009/06/09 13:46
    habe glaube schon 2 verschiedene Codes getestet und bin am verzweifeln

    Ich hoffe mir kann einer helfen habe die Sufu heute schon an die 2 Stunden benutzt

    Gruß Martin

    Öhm und nebenbei noch ich habe das Gefühl, dass mein Menü bischen anders ist als die älteren Versionen ... kriege das ShakeControl nicht ausgestellt =(
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hast du probiert *#010101*# für den Engi-Mode und *#248# für den factory modus einzutippen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  3. r4c3
    Offline

    r4c3 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    bald cect i68+ i9
    So der EngineerMode klappt jetzt ^^ nur will ich nichts kaputt machen :p gibt es irgendwas nützliches was ich dort verstellen kann? z.B. Mp3Player Lautstärke etc...
    Der FactoryMode klappt leider nicht habe aber auch keine Ahnung was ich damit machen soll ...
    Gibt es auch ne komplette Liste von Codes, die bei meinem Phone funktionieren?
    Bin recht neu mit dem Gerät heute angekommen.
    Vll hat ja jemand paar Tipps für mich im Forum hab ich bis noch nicht so viel gefunden. (liegt vll daran das ich bischen unfähig bin :p)
    MfG maddin
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Im Engineer Mode kannst Du bei dem Phone nicht viel machen, außer es zu zerstören, also VORSICHT!!! NIEMALS High Speed Sim oder Fastsim aktivieren. Für Audioeinstellungen solltest Du Longcheer verwenden, mußt Du einfach mal hier im Forum suchen.
     
  5. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Warum willst du wa an dem Teil verstellen ,das funzt doch super wie es ist.
    Alles wichtige kannst du über "Setting" einstellen .ShakeControl über Active Sensor >> Switch .
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
  6. r4c3
    Offline

    r4c3 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    bald cect i68+ i9
    Unter Settings finde ich nur Pen Cali...; Phone Setup; Security setup; restore factory settings
    Da finde ich auch unter Phone Setup nix von active ...sensor

    MfG Martin
     
  7. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Komisch ,bei mir ist der zweite Eintrag "Active Sensor" ,gleich nach "TTS".
     
  8. bluna
    Offline

    bluna New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i, tengyu t418
    Bei fehlt auch die Option zum abschalten des GSensors.
     

    Anhänge:

  9. r4c3
    Offline

    r4c3 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    bald cect i68+ i9
    Mhh gibt es nicht irgendwie die Möglichkeit den Sensor via engineermode etc. abzustellen?
     
  10. Klabautermann
    Offline

    Klabautermann New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Also bei mir ist es unter "Settings" dann "phone setup" dort runterscrollen zu "Gsensor switch wallpaper" bzw. "Gsensor switch song"
     
  11. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    du solltest auch die Antworten die du bekommst lesen

    ergo: NEIN!

    Fuchtelt doch nicht immer gleich im Engineer Mode rum... am ende macht ihr es noch kaputt!
     
  12. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    und ich freue mich dann auf den nächsten flashkabel-käufer :)
     
  13. r4c3
    Offline

    r4c3 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    bald cect i68+ i9
    (Ich lese die Antworten!)
    Die Aussage vorher hat in keinster Weise beantwortet was man im EngineerMode machen kann.
    Da stand nur
    Und nichts davon, dass man dort den Sensor nicht einstellen kann, hätte ja sein können ?!
    Back to Topic
    Ich suche immer noch nach einer Möglichkeit den GSensor zu deaktivieren... und will hier keinen Streit anfangen.
    Bei mir siehst genauso aus wie bei bluna.

    Gruß!
     
  14. awfn
    Offline

    awfn New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I68+
    GSensor

    Also ich habe auch so ein neues Teil. GSensor kann nicht abgeschaltet werden. Wenn aber die Displaybeleuchtung aus ist (die Zeit kann eingestellt werden) dann ist auch der Sensor aus ! Also von 20sec auf 5sec stellen und gut ist. Mein Problem wo ich schon 2 Tage rum mache ist die Lautstärke vom Radio bzw MP3 Player wenn die Kopfhörer eingesteckt sin. Dies kann weder im Engeneer noch mit diesem Longcheer hochgeschraubt werden. Frage: Kennt jemand ein Toll wo mit ALLE Werte gelesen und verändert werden können. Im Engeneer Modus kann etwas unter:Audio/Speech enhancenent/Headset mode/Parameter 0-7 eingestellt werden. ( aber alle Werte sind dort 0 ) Generell gibt es im Audio/Speech enhancenent viele Einstellungsmöglichkeiten. Frage wer kennt einen Weg dort die Lautstärke von den Kopfhörern dor einzustellen. (Einer mit Flasherfahrung der das ohne Probleme mal testen kann...) Danke mal schon im voraus.
     
  15. awfn
    Offline

    awfn New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I68+
    Weis jemand wozu 6 Seiten Menu ? Wenn die letzten 2 Seiten fast leer sind ! Oder kann man da noch eine Verknüpfung zu irgendwas machen. Oder noch Apps laden ? Verschieben geht ja nicht. Was bringen mir also 6 Menuseiten wenn es alles auch auf 3,4 oder 5 passt ?? Komisch
     
  16. awfn
    Offline

    awfn New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I68+
    Also ich habe da was rausgefunden. Die Lautstärke vom MP3-Player im Kopfhörer kann lauter gestellt werden. EngeneerMode-Audio-HeadMode-und dort egal wo den Level16 von 100 auf 175 stellen. Das betrifft dann nur den Headmode. Leider nicht das FMRadio. Icons verschieben: länger auf Ikon bleiben bis diese tanzen. Dann Klick und drauf bleiben und verschieben. Das Verschieben auf eine andere Menuseite ist weitaus schwerer. Da irgendwie nur nach oben verschoben bzw Icon von oberer Seite nach unten geholt werden kann. Deshalb bietet sich das an die zu verschiebenen Icons am unteren (3.Reie) bzw oberen Rand auszurichten. Ist blöd gemacht! Leider funktioniert das nicht so wie beim i68+++ wo man das in eines der unteren 4 reintun (austauschen) kann.
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Danke für die rückmeldung!
    Wär klasse wenn du noch infos zu deiner Firmware in deine signatur packen würdest
    dann kann jeder sofort sehen ob deine lösung evtl für ihnin frage kommt.

    Es wär auch klasse wenn du von zeit zu zeit absätze machen würdest, das ist dann viel, viel besser zu lesen '^^
     
  18. awfn
    Offline

    awfn New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I68+
    Version

    SciPhone CECT i68+ 6 Seiten
    Auch:
    [VERSION] L01_V6.2
    [BUILD TIME] 2009/06/11 17:48
    (sind wohl nahezu zeitgleich vom Band gelaufen)

    Wenn jemand doch noch rausfindet wie man den shack control bei dem Model ausstellen kann bitte melden.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
  19. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    wenn die Option zum abschalten des GSensors fehlt, wird es nicht gehen