1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sciphone i68+ nur für wertkarten?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von alpenmann, 25. Juli 2009.

  1. alpenmann
    Offline

    alpenmann New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    schiphone
    Hallo,

    ich habe heute mein neues Sciphone I68 erhalten.
    Kurz nach der Bestellung habe ich auf der Seite von ********** gelesen, dass das Telefon nur mit Wertkarten betrieben werden kann. So war es auch, als ich eine A1 - Votaphone Karte eingesetzt habe. Bfree prepaid - ging problemlos.
    Hat jemand Tipps, wie ich das Ding nur mit dem normalen Datenkabel irgendwie updaten bzw. flashen kann, sodass ich zumindest mit der angemeldeten Karte arbeiten kann?

    Danke im Voraus für Eure Bemühungen

    alpenmann
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2009
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das dürfte eigentlich nicht sein, dem Phone ist es absolut egal, ob Prepaid oder Vertragskarte.
     
  3. Louie
    Offline

    Louie New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZR V3i
    Habe mir auch ein Sciphone I68+ bei ebay gekauft 170359513820 bekommen habe ich Schrott, mit einer Karte kann man nicht telefonieren, auch wenn man die entsprechende Einstellung wählt, denn es möchte immer eine zweite Karte anmelden und das funktioniert leider beim Handy nicht.

    Leider lassen sich nur am Slot 1 Simkarten aktivieren. Nach Klick auf Zustimmung werden diese dort sofort aktiviert, wogegen am Slot 2 leider absolut nichts funktioniert, auch nicht, wenn man alle Möglichkeiten durchspielt.
    Nicht einmal PIN falsch wird angezeigt - es bleibt auch immer bei weiteren 3 Versuchen!
    Telefonieren ist aber auch am Slot 1 nicht möglich, wenn nur dieser aktiviert ist, denn es wird trotzdem nach einer Karte am Slot 2 gefragt, was vollkommen unlogisch ist wenn nur Slot 1 im Menu aktiviert wurde.

    Was kann man da tun?
    Hat jemand eine deutsche Bedienungsanleitung für dieses Handy, wer kann mir weiter helfen?

    Grüße
    Louie
     
  4. SchnickSchnack
    Offline

    SchnickSchnack New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nichts ist unmöglich

    Hahahaaa, Hallo Louie,
    fas kommt mir sehr bekannt vor. War bei mir selbes Prob.,hatte so eine Wut und war kurz dafor mein Handy an die Wand zu knallen. Hatte dann den "schier unmöglichen Gedanken" dass ich die Karte verkehrt in den zweiten Slot eigeschoben hebe:exclamation: - und das war auch so! Schau mal wie die Kontakte angeordnet sind - wünsche Dir noch viel Spass mit Deinem neuen Handy.:Mauridia:
     
  5. up_4_anything
    Offline

    up_4_anything New Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    1
    Handy:
    Ciphone 3g
    Karten sollten in europa alle genutz werden können unter GSM 900/1800 MHz Standard. Also im Dual Band Betrieb. Wenn A1 jetzt aber auf 850/1900 MHz sendet kann es dazu kommen das einige Chinesische händys das nicht unterstützen.

    Was ich persönlich aber nicht glaube, dass A1 auf Ami standards setzt.

    mfg up
     
  6. Louie
    Offline

    Louie New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZR V3i
    Keine Sorge die Karte war richtig eingelegt, Sim 2 - die untere Karte - Kontakte nach oben.
     
  7. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Tausche doch mal die Karten!!