1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SciPhone i68+ touch display arbeitet versetzt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von *Marco, 3. Juli 2009.

  1. *Marco
    Offline

    *Marco New Member

    Registriert seit:
    25. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Hallo,

    wie schon im Titel angeben arbeitet mein i68+ immer versetzt wenn ich es benutze. Wenn ich Zahlen eingeben oder einfach im Menü etwas ansteuere.

    Gibts eine möglichkeit das zuändern?
     
  2. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Hast du schon mal deinen Touchscreen kalibriert? Kann man irgendwo bei Settings machen
     
  3. *Marco
    Offline

    *Marco New Member

    Registriert seit:
    25. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Mit dem kalibrieren weiß ich nicht genau wie ich das machen soll. Allso unter Settings gibts ne Option Pen Calibration wenn ich dort drauf geh erscheint ein weißes Bild und dann ein kästchen. Doch ich weiß nicht wie ich das damit einstell^^
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Immer schön auf die Mitte des Kästchens klicken :)
     
  5. dinofr
    Offline

    dinofr New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    @ALL
    Gibt es eine Möglichkeit den Touchscreen kalibriertmodus zurückzusetzen (bzw das Handy in Auslieferungszustand zu setzen) denn bei mir ist das Touchscreen verstellt und ich komme nicht mehr in das Menü bzw. beim Start nach Einschalten Funktioniert die untere Leiste nicht mehr( Slider zum Einschalten).

    Für ein Info währe ich Dankbar.

    bis denn Joachim
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist jetzt mal ein Schuß ins Blaue, da ich Dein Handy nicht kenne ;) Versuche mal im Slide to Unlock Screen den Kippschalter nach unten oder nach oben gedrückt zu halten.
     
  7. *Marco
    Offline

    *Marco New Member

    Registriert seit:
    25. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Ja Danke, es hat gekappt.
     
  8. xxxxx4u
    Offline

    xxxxx4u New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    hallo ich hab auch das gleiche problem.. mein problem ist die linke untere seite ( ecke ) ist versetz wenn ich auf multimedia klicke dann komm ich ins taschenrechner.. und bei zurück kann ich nicht mal klicken.. wenn ich unter Settings und dann Option Pen Calibration gehe und immer die mitte treffe dann versetz sich die rechte untere seite dann ist die linke seite ok und die rechte seite zu hoch..


    mein handy
    i68+

    meine version
    PX-XS2501-DT-20090112-00
    Branch Gemini
    Build: Build_no
    Serial# ***********

    Build Time
    2009/01/12 19:34

    wäre nett wenn mir jemand dabei helfen kann
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    meins hab ich wegen solcher kinkerlitzchen zum reparieren zurück geschickt... kostet ja nur zeit und geld.

    ich hoffe ich bekomme das gleiche gerät zurück, der rest lief superst.
     
  10. xxxxx4u
    Offline

    xxxxx4u New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    also kann man dagegen nichts tun.. vieleich neu flashen würde es dann klappen ?
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich denke das da der touchscreen irgendwie schief liegt, so das der abstand auf der einen seite größer ist als auf der anderen, also könnt man evtl was mit schrauben machen.
    wissen tu ichs aber ganz deutlich nicht.
     
  12. Yorkbull
    Offline

    Yorkbull New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Hab auch so ein Abfall-Handy es lies sich eines Morgens nicht mehr entsperren hatte dann festgestellt wenn ich unter das Symbol gehe war es möglich hab mich mit mühe und Not in die Pen Calibration vorgearbeitet aber es blieb danach bei der gleichen S****e das ganze hab ich 3 mal gemacht und nix ist passiert außer das ich die Nerven verloren hab und das Ding so heftig geschüttelt hab das es von alleine aus der Entsperrung ging und was soll ich sagen alles ist wieder gut :party:
    Das ist das was sie in Hong Kong mit Shakecontrol meinen.

    Fazit: Shake it Baby