1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone i68+ und Handybase

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von SirRobber, 5. Dezember 2008.

  1. SirRobber
    Offline

    SirRobber New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Hallo ich bekomme in ein paar tagen mein Sciphone i68+ und möchte wissen ob sich auf das Gerät Handybase aufspielen läst.

    mfg
    SirRobber
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was bitte aufspielen?
     
  3. SirRobber
    Offline

    SirRobber New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Die software handbase 4 das ist ne Datenbank sofware. Wäre für mich ganz cool da ich dann nicht mehr mit 2 Geräten rumlaufen müsste.Bis jetzt nutze ich da meine PDA für.
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ist das Programm javabasiert?
     
  5. SirRobber
    Offline

    SirRobber New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Das weiß ich leider nicht wie bekomme ich das raus !
     
  6. SirRobber
    Offline

    SirRobber New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Sorry das tool heißt HanDbase und nicht wie von mir gesagt Handybase.
     
  7. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    verwechsel bitte nicht das SCihone mit einem PDA. bzw. einem Windows Mobile basierten Handy.
    Du hast nur de Möglichkeit JAVA Programme laufen zu lassen, welche u.a. touchscreen geeignet sein müssen und auch da läuft nicht jedes JAVA-Tool.

    Gruß Cyberdog
     
  8. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    handbase läuft nicht auf dem sciphone i68+
     
  9. SirRobber
    Offline

    SirRobber New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Nein das ist mir klar, aber da dieses tool ja auf jedem smartfon und PDA läuft und auch auf einem Palm funzt. Liegt die frage ja irgendwie nah. In erster line geht es mir um die Optik und die zwei aktiven sim. Aber es währe halt nett wenn es gehen würde.
     
  10. SirRobber
    Offline

    SirRobber New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+