1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 SciPhone i68+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Barnie, 13. August 2009.

  1. Barnie
    Offline

    Barnie New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I68+ i9
    Hallo, ich habe heute mein SciPhone bekommen und habe schon eine Frage...Ich bin neu hier und kenne mir mit dem Gerät nicht aus. Das Problem ist, dass wenn ich die SIM reinstecke und das Gerät anmache, das Gerät nichts Empfängt. Es sieht die Karte sogesagt garnicht. Was mache ich falsch? Bitte um schnelle hilfe...Danke.
     
  2. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    karte umdrehen UND die suchfunktion hier nutzen. wurde bestimmt schon 4 mal besprochen
     
  3. Barnie
    Offline

    Barnie New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I68+ i9
    ich weiß nicht wonach ich suchen soll
     
  4. lalalala82
    Offline

    lalalala82 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    zzt. noch nokia n95
    grüss dich....

    hatte das selbe problem mit meiner sim,muss dazu sagen das sie nun schon einige jahre auf dem buckel hat und somit schon ein wenig abgenutzt ist...habe einfach zwei lagen tesafilm auf die oberseite geklebt und schon hatte sich das problem erledigt....
     
  5. Barnie
    Offline

    Barnie New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I68+ i9
    kann es sein, dass das handy keine 3G karten annimmt?
     
  6. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    ich glaube nicht, da meine t-mobile karte genau so eine ist. nur 3g wird vom handy nicht unterstützt
     
  7. coxjohn
    Offline

    coxjohn New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    also du musst die SIM "öffnen". Vllt. hast du die Sim-Karte geschlossen.

    Dual SIM setting-> (und dann die Stelle "öffnen" wo du deine Sim-Karte reingesteckt hast z.B.: Only SIM one open)


    WENN die Sim Karte geschlossen ist, dann steht bei der "Sperre" closed("closed müsste bei den roten kringels stehen").(siehe Bild, jedenfalls bei den fakes.)
    [​IMG]
    mfg
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Hast du eine Karte oder zwei?
    Wie oben schon geschrieben Karte mal drehen,versuche mal!!
    Erkannt werden alle Karten!!!
     
  9. Barnie
    Offline

    Barnie New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I68+ i9
    Es funktioniert :d:d:d