1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sciphone I9+++ 3G Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Clonewars, 9. Oktober 2009.

  1. Duke-80
    Offline

    Duke-80 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone vom Clone :)
    ?? - meines Erachtens ist jene gleich:

    XS2501b-V6-SBOG-DX-MX-20090909-6P-Arabic
    XS2501b-V6-SBOG-DX-MX-20090909-6P-ARABIC

    [branch]:Gemini
    [BRANCH]: GEMINI

    Build: Build_NO
    BUILD: BUILD_NO

    Serial#:MT012345678901234567
    SERIAL#:MT012345678901234567

    [BUILD TIME]
    2009/09/10 19:59
    [BUILD TIME]
    2009/09/10 19:59


    Schwarz: ThomasE seine
    Rot: meine

    ok, Thomas seine ist klein geschrieben und meine hat Grossbuchstaben,
    aber ich denke bei ihm ist´s auch gross geschrieben und er hat´s nur klein gepostet...

    - zu dem eBay-Artikel: will keine Tasche :(

    - ich zähle schon zu den Leidensgenossen, nicht das ich das English nicht verstehe, aber ich komm nun mal aus Deutschland und dann sollte mein Handy auch DEUTSCH können und nicht dieses Googledeutsch..
    Fände es schon schöner, aber zurecht komm ich natürlich auch so :)



    greetzzz
     
  2. ThomasE
    Offline

    ThomasE New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++ 3G
    Mtkres V1.3

    Habe grade mal Mtk_Res V1.3 ausprobiert an einer Bin Datei (i9_3G_Deutsch32MB).
    So wie es aussieht kann man damit relativ komfortabel die Texte in der Firmware ändern.
    Hat denn einer mal eine ausgelesene Firmware von meinem Handymodell, dann würde ich mir mal die Mühe machen und die Texte anpassen. Da ich noch kein Flashkabel besitze, kann ich meine Firmware leider noch nicht auslesen.
    Suche ausgelesene Firmware als Bin:

    XS2501b-V6-SBOG-DX-MX-20090909-6P-ARABIC

    [BRANCH]: GEMINI

    BUILD: BUILD_NO

    SERIAL#:MT012345678901234567

    [BUILD TIME]
    2009/09/10 19:59


    @ Duke -80 ... ja meine ist auch großgeschrieben...

    Keine Ahnung, welches Flaskabel nötig ist, aber denke nicht, das sich das von den anderen unterscheiden sollte. Solange es mechanisch passt.
    Eher würde mich die Software zum flashen interessieren
     
  3. Duke-80
    Offline

    Duke-80 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone vom Clone :)

    schau mal hier:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=8656&highlight=flashen
     
  4. ThomasE
    Offline

    ThomasE New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++ 3G
    flashen

    ja, hatte ich schon gelesen... War mir nur nicht sicher, ob das wirklich mit unserem Modell kompatibel ist... darum hatte ich gehofft, das schon einer seine Original Firmware aus einem i9+++ 3g ausgelesen hat und uns mitteilt mit welchen Tool er das gemacht hat.
     
  5. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    @ Duke: Du hast natürlich vollkommen Recht. Wir haben alle die gleiche FW. Ich hab einen Tiel überlesen und mich schlcihtweg verguckt. Von daher Sorry.

    @ ThomasE: Super Engagement. Anscheined kennst du dich ja auch aus mit der Sache. Mir sagt das schonmal nichts was du da vor hast. Jetzt müssen wir nur noch ein Flashkabel finden.

    Grüße und Euch ein schönes Wochenende
     
  6. ThomasE
    Offline

    ThomasE New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++ 3G
    Flash aha....

    Sooo, habe mir ein Kabel zum flashen in der Bucht gekauft. Jetzt bin ich gespannt, ob es wirklich so einfach ist, wie ich bisher gelesen habe.
    Sollte ich Erfolg haben und die Firmware abändern können... werde ich mich mal dran machen um sie verständlich einzudeutschen.
    Habe viel über die verschiedenen Browser gelesen. zb. Opera Mini 4.2 oder 5. Welche Version ist denn nun wirklich besser? Und kann man Opera mini 5(beta) irgendwo so herunterladen? (Ja, ich weiß man kann sie aufs Handy schicken lassen)

    mfg Thomas
     
  7. Duke-80
    Offline

    Duke-80 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone vom Clone :)
    UiUiiuuiiiuuiiii,
    fein *feu*
    bitte bitte dann mal (wenn´s funzt) sagen wie und ein paar Bildchen, ja ?!?

    Frage: weiss jemand ob und wenn wie ich den Alarmton für Batterie usw. abändern kann ?
    Den Space-/Star-Trek-Sound (normal) hab ich nämlich schon für SMS und dann lauf ich immer und denk ich hab ne SMS :(
    ..bei der Acculaufzeit lauf ich nämlich öfters, werd ja noch zum Marathonläufer :taunt:
    ..hab nix in der Suche gefunden...
     
  8. Germanium
    Offline

    Germanium New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Hi Leute

    telefonieren funktioniert super netz habe ich auch, aber ich kann keine SMS versenden. Wenn ich das tue und auf send klicke kommt jedes mal:
    "Message send failed"

    Muss ich vll an den Einstellungen etwas verändern?

    Weil es kann ja nicht sein Telefonieren geht sms nein??

    Handy:
    I9+++ 3G mit 3 Seiten Menü
     
  9. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Schätze mal du musst schauen ob die Nummer deines "SMS Service Centers" oder so ähnlich bei deinen Einstellungen hinterlegt ist. Das Handy muss ja wissen an welchen "Verteiler" es seine SMS senden muss.

    Oder klappt der Empfang?
     
  10. Germanium
    Offline

    Germanium New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    meinst du bei
    nachrichteneinstellungen-> Sim1 message Settings ->profil setzend -> profil 2(z.b.) -> und dann die 2. zeile wo eine telefonnummer rein muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
  11. Germanium
    Offline

    Germanium New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    jup hattest recht war die falsche drin
    ES FUNKTIONIERT
    dankeschön!!
     
  12. Duke-80
    Offline

    Duke-80 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone vom Clone :)

    ..und gibts schon was neues ?
     
  13. ThomasE
    Offline

    ThomasE New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++ 3G
    neues

    Nein, so schnell ist die Bucht nicht.. denke mal bis Ende der Woche wird das Kabel da sein.
    Gruß Thomas
     
  14. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Is ja wie Weihnachten hier.....;)
     
  15. ThomasE
    Offline

    ThomasE New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++ 3G
    Kabel

    Kabel ist da... werde mal nachher spielen*g*
     
  16. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Wehe du gewinnst das Spiel nicht ;) ;) ;)
     
  17. Duke-80
    Offline

    Duke-80 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone vom Clone :)
    Viel Glück !!

    ...für uns alle :)
     
  18. Chappi
    Offline

    Chappi New Member

    Registriert seit:
    9. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 9i
    Sciphone i9+++

    Hallo

    Ich habe folgendes Problem mit meinem Sciphone. Ich kann Problemlos SMS empfangen, jedoch keine versenden. Gemäss Mobilfunkanbieter ist alles in Ordnung. Mit einem anderen Handy funktionert es einwandfrei.

    Kann mir jemand weiterhelfen, welche Einstellungen ich machen könnte um dieses Problem zu lösen?

    Vielen Dank.
     
  19. Duke-80
    Offline

    Duke-80 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone vom Clone :)
    Schau mal in deinem SMS-Profil nach den Einstellungen..
    Muss stehen:
    Erst die Nummer der SMS-Zentrale
    Dann: Maximum
    Dann: Text
     
  20. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Hier mal eine Sache auf die ich gestoßen bin. War mit bisher auch unbekannt vielleicht geht es anderen I9+++ Besitzern auch so.

    Solltet ihr den Taschenrechner benutzen wollen und Euch fehlen Funktionen wie Tangens Sinus etc. dann dreht das Gerät einfach mal. Lustigerweise unterstützt der Taschenrechner den "Landscape Modus" und plötzlich sind mehr Funktionen verfügbar.

    Wer weiß vielleicht gibts noch irgendwo andere "versteckte Menüs" ;)