1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sciphone i9 3gs

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von jackomo, 12. März 2011.

  1. jackomo
    Offline

    jackomo New Member

    Registriert seit:
    10. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3gs efox
    Hallo zusammen.....

    Wenn ich was falsch mache vorab dann, sorry.

    Das Handy was ich besitze *sciphone i9 3gs* lese ich unter den akku.
    Verbinde das Handy mit dem Pc per USB nichts passiert.Sobald ich das USB- Kabel ausem Handy ziehe, kommt die Meldung unten rechts in der Task wird nicht erkannt usw.....
    Habe gesucht, gelesen x zählige treiber runter geladen instaliert aber immer das selbe wird nicht erkannt.....
    was soll ich noch machen ?
    Kann es sein das ich es nur über ein adapter musik bilder ect vom pc auf die microsd ziehen kann ?
    habe die karte in mein Digiphone E711 mal gelegt und da erscheint mein massenspeicher.
    F und G mit ordnern musik bilder usw....

    sorry für mein roman aber ich weiss nicht weiter.....
    danke für die kommende hilfe...
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kommt denn auf dem Handydisplay ein Auswahlmenü?
    Wo an ersten stelle "Massenspeicher" steht?
     
  3. jackomo
    Offline

    jackomo New Member

    Registriert seit:
    10. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3gs efox
    nein nur das laden wenn akku voll ist *kosten vollendet*
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hört sich nach einem Wackelkontakt beim Kabel oder der Buchse an?!?
     
  5. jackomo
    Offline

    jackomo New Member

    Registriert seit:
    10. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3gs efox
    naja das kabel hatte ich auch für das andere handy genommen und es funz.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau das habe ich auch vermutet :)

    Der Stecker auf Handyseite ist nur geklipst. Mach den mal auf.
    Denke da wird die weiße oder grüne Ader ab sein.
     
  7. jackomo
    Offline

    jackomo New Member

    Registriert seit:
    10. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3gs efox
    danke für die info und werde es morgen erst machen, da ich zur nachtschicht muss und melde mich morgen wieder.....
    schönen abend noch.....
     
  8. jackomo
    Offline

    jackomo New Member

    Registriert seit:
    10. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3gs efox
    so wieder da, habe das handy geöffnet und da ist werde eine weisse noch eine grüne ader sichtbar ?
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du sollst auch nicht das Handy öffnen :hihihi:

    Sondern den Stecker der in das Handy gehört. Der Stecker vom Datenkabel.
    Also nicht die USB-Seite sondern die Handy-Seite des Kabels ;)
     
  10. jackomo
    Offline

    jackomo New Member

    Registriert seit:
    10. März 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3gs efox
    asooo...egal hat sich von selbst alles erledigt.

    Ein tip von mir ....
    Öffnet NIEMALS das Handy.....(fast) alle käbelchen sind ab gegangen von der Platine....ton weg, touche geht nicht mehr.... also alles schrott. :crazy: naja hol mir ein neues kosten ja nur ein apfel und ein ei
     
  11. Mat
    Offline

    Mat New Member

    Registriert seit:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 4G F8
    Wenn es sich um das gleiche Modell handelt, das ich auch habe, dann lass lieber die Finger davon und besorge Dir ein anderes Modell.
    Mein SciPhone i9+++ kam vorige Woche und ließ sich weder aufladen, noch mit dem PC verbinden. Ich habe dann hier eine Art Zwischenhändler ausfindig gemacht, der mit China-Handies handelt, der war sehr hilfsbereit und hat mein Ladegerät/USB-Kabel mit einem anderen Gerät getestet, wie auch mein Gerät mit einem anderen Kabel.
    Ergebnis: Sowohl Kabel wie auch der Anschluss am Handy defekt.
    Leider erhielt ich auf meine Reklamation beim CECT-Shop keine Antwort, wollte das Ding auch nicht für nochmal 40,- € nach China zurückschicken. Habe mir ein Universal-Ladegerät besorgt und lade die Akkus nun damit auf. Das Handy selbst funktioniert bis jetzt einwandfrei, nur USB klappt halt garnicht.