1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SciPhone/i9/CiPhone GPRS/WAP/MMS-Einstellungen für simply (D1)

Dieses Thema im Forum "WAP und MMS" wurde erstellt von blackbox, 26. August 2008.

  1. dini
    Offline

    dini New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cept

    P168C I9
    sooo,die einstellungen für eplus hier haben mir schon sehr weiter geholfen ;)!!!
    aber warum habe ich nur nen weißen bildschirm wenn ich ins internet gehe (habe als hauptseite google gewählt)???

    danke im vorraus für antworten!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
  2. Blase
    Offline

    Blase New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+
    Hallo gehen diese Einstellungen auch für das I68+.Und wenn ja ich habe eine Flatrate
    fürs Internet da muss ich doch dann bei User Name und bei Passwort die daten eingeben die Ich von T-Mobile bekommen habe oder?
     
  3. Hardstylist
    Offline

    Hardstylist New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i68+ (inkl. 2GB Karte)
    hey wow... die anleitung ist wirklich genial... hab alles genau so eingegeben und es funktioniert einwandfrei :)
    spitzenklasse... vielen dank
     
  4. Predator666
    Offline

    Predator666 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Die Anleitung ist ja super, ich komme auch ins Netz, ABER:

    eigentlich möchte ich NUR über GPRS ins Netz. Wie kann ich das sicherstellen?


    • "Service"-Button -> "Data Account" -> "GPRS"
    • irgendeinen vorbelegten Account auswählen, z.B. den ersten
    • Account Name: ändern in z.B. "T-Mobile GPRS"
    • APN: internet.t-mobile.de
    • User name: t-mobile
    • Password: tm
    • Auth. type: normal
    So sollte das aussehen und nur damit will ich mit meiner schönen Flatrate ins Netz und NICHT über WAP!

    Wenn ich das so einstelle, komme ich aber nicht ins Netz :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
  5. JAZ
    Offline

    JAZ New Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    Hallo also ich habe eine frage:
    Ich habe seid einer Woche ein cect i9 3g und möchte nun damit ins internet und nun möchte ich gerne wissen,unter welchem menüpunkt das geht. ich habe auch den oben gepostetn mini viever runtergeladen und auf dem handy installiert allerdings finde ich das programm auf dem handy nicht:( also bitte bitte helft mir.
    danke schon mal für eure antworten. Lg JZ
     
  6. JAZ
    Offline

    JAZ New Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    Hallo leute ich weis nicht mehr weiter ich probiere jetz seid einer woche mmit meinem cect i9 3g ins internet zu kommen aber es klapt einfach nciht ob wohl ich mir hier schon so vieles durch gelesen hab.hab mitlerweile bestimbt schon 15 einstellungen bei mload runter geladen.bitte bitte helt mir. gruzß Jörn
     
  7. andy0111
    Offline

    andy0111 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Hallo zusammen.

    Ist dies auch möglich mit einem Schweizer Server.

    Hallo zusammen

    Gibt es auch eine Anleitung für einen schweizer Server?

    Grüsse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2009
  8. Picard
    Offline

    Picard New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    MfG
    hallo,

    ich habe es auch nach der anleitung probiert usw., aber es klappt noch überhaupt nicht. könnte jemand diese anleitung für congstar umändern? ich habe mir sogar die daten von der congstar-seite aufgerufen, und soweit alles umgeändert wie es für congstar sein müsste, aber vergebens.

    schonmal besten dank im vorraus!

    mfg
     
  9. michaeljsharp
    Offline

    michaeljsharp New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    o2 "postpaid" Einstellungen?

    Hier auf dieser Seite habe ich keine Einstellungen for o2 gefunden, und ich habe irgendwoher erfahren, dass es verschieden Einstellungen für prepaid und postpaid gibt. Kann jemand mir helfen?

    Vielen Dank!
     
  10. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Also wenn ich bei mir nach den angegebenen Schritten gehe, und ich habe alles genau so gemacht...

    ...dann kann ich bei mir unter Datenaccount/Dataaccount kein "T-Mobile MMS GPRS" aus der Liste auswählen.
    Dort gibt es alles mögliche von ChinaMobile über Taiwan bis Hutch (keine Ahnung was das ist) aber nicht das was angegeben ist.

    Geht MMS nur über GPRS oder auch über GSM?

    daze
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Den Account mußt Du ja auch selber anlegen :)
     
  12. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Ok, und wie machen ich das? oO
    Wenn ich auf Datenkonto -> GPRS gehe da kann ich dort nur welche auswählen, aber weder neu anlegen noch bearbeiten.
    Oder wie füge ich den sonst ein?

    Gut ich sollte vllt noch hinzufügen das ich KEIN I9 oder so habe, sondern das G15, aber prinzipiell sollte das doch auch für dieses gehen, oder?!
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne beide Phones nicht, aber kannst Du nicht einfach einen der Accounts dort editieren?
     
  14. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Nicht die Datenkonten.
    Der Rest geht genauso wie beschrieben wurde, nur eben hängt es bei mir mit den Datenkonten.

    Und von T-Mobile zuschicken lassen geht ja auch nicht. Die kennen mit Sicherheit kein Sciphone oder ähnliches^^

    Aber besteht nicht die Möglichkeit über die Firmware herauszubekommen auf welches Handy und/oder Hersteller (Samsung oder so) das Telefon aufbaut?
    Da könnte man ja dann sich die entsprechenden Einstellung ja dann von dem zuschicken lassen.
    Mir war nämlich so als hätte ich das mal irgendwo gelesen. Vllt sogar hier?!?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Oftmals funktionieren die Einstellungen für ein SE W810i oder eine SE K850i.
     
  16. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Jaaau, danke Colonel K850i funktioniert ;)
    Habe einfach eins ausgewählt was schon existierte und den Rest hat es selber gemacht :)

    Also danke nochmal.


    EDIT
    Funktioniert nur für D1. Bei D2 geht weder w810i noch K850i :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010