1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone i9 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sworn_enemy, 5. April 2009.

  1. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    probier mal die werte die du in DIESEM THREAD findest.
    oder für mp4 nimm diese, aber setze die bitrate auf c.a. 1500:
    [​IMG]
     
  2. McClaine86
    Offline

    McClaine86 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Jap danke, das habe ich gestern dann auch gemerkt direkt nachdem ich es gepostet habe.. lol
    habe seit gestern schon filme drauf..
    trotzdem danke ;-)
    es reicht übrigens auch "DVDVideoSoft Free Studio" der ist schneller ;-)
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Danke für die Rückmeldung :)
    An super ist für mich auch das beste das ich die einstellungen so auf einen Blick posten kann
    Das meiste lässt sich dann auf den konverter deines vertrauens übertragen.^^
     
  4. AMAZINGIRL
    Offline

    AMAZINGIRL New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    3gi9 sciphone
    fragen zum sci phone3gi9

    :search::search:hej ich brauche ganz dringend eure hilfe ich komme mit dem handy überhaupt nich klar alle apps und spiele die drauf sind sind alle auf chinesisch wie kann man die löschen?...und welche speicherkarte passt darein (war leider keine dabei)...bitte antwortet!
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    soweit ich weiss kannste da nix löschen,ist wohl alles in der firmware verankert,die icons dafür kannste aber nach hinten verschieben
     
  6. lordhumi
    Offline

    lordhumi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hallo, habe mir vor einer woche ca das sciphone i9+++ bestellt und es kam heute an...nu hab ich ein kleines problem...ich habe meine icons nach belieben verschoben...muss dazu sagen hatte zuerst 6 seiten menü...die ganzen einstellungsicons usw hab ich auf die letzte seite gepackt...und nu zu meinem problem...auf einmal habe ich nur noch 3 seiten und komme nich mehr auf die letzte seite um einstellungen zu ändern...habe keine neu fw drauf gemacht oder sonstiges...

    bitte um hilfe...
     
  7. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Hmmm also hat sich quasi weil du alles auf vorne und hinten verteilt hast, die leere Mitte gelöscht? Wäre froh wenn das bei mir auch so wäre. Alternativ könntest du einen Factory Reset machen. Sollte das Problem beheben.
     
  8. miriam18
    Offline

    miriam18 New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cest i9
    Hi Leute
    hab ein problem mit Sciphone i9
    wenn ich spiele installiere dann instaliert es sich bis zum 52% und dann startet sich handy neu.
    was muss ich tun um die spiele zu installieren? gibt es vllt andere möglichkeit?


    P.S. das geht bei allen Spielen.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tippe mal bitte

    52%

    in die Forensuche ein :)
     
  10. BlueOrb85
    Online

    BlueOrb85 Guest

    Moin Leute,

    ich habe mal ne Frage und zwar was ist das für ein Symbole(Handy mit den Strahlen nach rechts) und kann ich es weg bekommen ?

    Anbei sende ich hier ein Bild davon.

    Danke
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...das is doch bloß die Anzeige für den gewählten Alarmierungstyp???
     
  12. BlueOrb85
    Online

    BlueOrb85 Guest

    Ok und kann ich den ausblenden oder so ?
     
  13. BlueOrb85
    Online

    BlueOrb85 Guest

    Wie kann ich denn die Icons verschieben auf einer anderen Seite ?

    Habe hier schon geguckt im Forum aber irgendwie klappt das nicht

    Danke
     
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Nö, kannste nicht!
     
  15. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original

    Ein Icon lange gedrückt halten und dann sollten die Teile zu wackeln anfangen. Dann kannst du die Dinger langsam nach Rechts oder Links ziehen, bis die Seite wechselt. Dann entweder Homebutton oder eventuell mit einer der Lautstärketasten speichern.