1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Sciphone i9 +++ geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Mobydick, 10. April 2010.

  1. Mobydick
    Offline

    Mobydick New Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9.3G
    Sci Phone i9+++
    Nokia N95
    IPhone 2G 8GB & 16GB
    Hallo erstmal
    Ich habe mich gestern nacht mal hier durchgearbeitet da ich nun auch ein china i9+++ besitze.
    Habe da einige Codes ausprobiert um mein Bluetooth umzustellen da es nicht connecten will mit meinem auto.

    Dabei bin ich in ein service menu gekommen und auf einen punmkt simcard fast dann stand da aufeinmal starte neu in 3 sek. danach ging da handy aus und nu läst es sich nicht mehr einschalten.
    Kann mir einer bitte helfen wie ich das wiedeer hinbekomme oder ist es jetzt kaputt???
    Danke für eure Hilfe

    Gruß
    Mobydick
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Altbekanntes Problem.
    Hast Mist gebaut... ;)
    Geht leider nicht mit ein paar Klicks aber so: click

    Grüße
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ja 2 möglichkeiten:
    1.Flashkabel und passende firmware besorgen und neu flashen,eventuell kann dir jemand behilflich sein
    2. ab inne Tonne

    du bist nicht der erste dem das passiert ist,ruhig blut und ein bissl lesen,dann wird das wieder
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das war dann wohl wieder was, was unter die Rubrik "Dumm gelaufen" fällt! Highspeed Sim macht das Phone platt....mit Glück kannst es aber wiederbeleben, irgendwo hat jemand auch sogar ein YT Video eingestellt...
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der jemand bin ich :)
    Und schau mal in Post #2, der "click"

    Und das bitte nicht!!!!
    Niemals ne andere Firmware einfach draufklatschen.
    Danach ist das Handy wirklich tot.
    Wie im Video die FS-FAT formatieren, fertig. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    naja ich meinte selbstverständlich die PASSENDE firmware,sorry falsch ausgedrückt
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist doch in Ordnung :) Willst ja auch nur helfen.

    Nur leider wird das immer wieder geraten.
    Und um High-Speed-Sim zu entbricken ist es nie notwendig die Firmware neu draufzuspielen.
    Das ist immer ein gewisses Risiko.

    Es reicht vollkommen die FS-FAT (FS=Factory Settings) zu formatieren.
    Die Original-Firmware bleibt somit drauf. Und das ist gut so :)
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ah,ok dann hab ich das jetzt auch gelernt,danke
     
  9. Mobydick
    Offline

    Mobydick New Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9.3G
    Sci Phone i9+++
    Nokia N95
    IPhone 2G 8GB & 16GB
    Wo bekomme ich den das Pasende Kabel her.
    Oder kann ich meins umarbeiten habe 2 davon.

    Danke
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    zB. bei ebay
    oder vllt auch iPmart.com
     
  11. Mobydick
    Offline

    Mobydick New Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9.3G
    Sci Phone i9+++
    Nokia N95
    IPhone 2G 8GB & 16GB
    Hallo
    oder gibt es jemanden in meiner nähe der mir Helfen könnte
    PLZ 421..
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit 2 davon meinst du aber das Datenkabel?
    Das geht leider nicht. Das Flashkabel hat noch nen USB to TTL Pegelwandler drin.

    Ich komme zwar nicht aus deiner Region. Kannst mir dein Handy aber schicken. Kostet in ner Luftpolstertasche nicht die Welt.
    Ich kann es dann entbricken.
    Musst halt für die Versandkosten aufkommen.

    Falls Interesse schick mir ne PN.