1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 sciphone i9+++ nur 60 songs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von explizza, 11. April 2010.

  1. explizza
    Offline

    explizza New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    hi,

    also erstmal sry falls das der falsche bereich ist. Jo also mein problem ist dass ich auf meine sd karte so ca. 150 lieder drauf geladen habe und dann wollte ich diese auf den player hinzufügen (also das mit dem ipod symbol da) als ich die liste dann aktuellisieren wollte stand da dann dass die liste voll ist. Als ich dann auf den player geschaut hab waren dann halt nur 60 von den 150 liedern drauf. Ich hab auchschon versucht die SD karte zu formatieren und die sachen dann neu drauf zu laden aber das half alles nix. Ich habe dann die SD karte an einem älteren sciphonemodell von einem bekannten ausprobiert und komischerweise kann der mp3-player von dem phone alle lieder in die liste hinzufügen :(
    könntet ihr mir da bitte weiterhelfen? ich wäre euch sehr dankbar dafür :) bin nämlich ein neuling in sachen china handys^^
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Verwendest Du Unterordner? Das geht nämlich mit dem i9 nicht.
     
  3. explizza
    Offline

    explizza New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    ehm was meinst du mit unterorder? ich kenn mich mit dem zeug kein bisschen aus-.- also wenn ich das phone am pc anschließe gibt es 2 wechseldatenträger der mit so ca. 25 mb speicher und der eine mit 3,8 gb ( also vermutlich meine speicherkarte) jo und tu ich die lieder dann da rein in den mp3 ordner mehr nicht
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, dann verwendest Du keine Unterordner. Leider hab ich nun keine Idee mehr woran das liegen kann (Bitrate, Dateiname?).
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Problem könnten vllt die langen Dateinamen bereiten?!?

    Viele Chinahandys können Dateien mit mehr als 30 Zeichen nicht mehr richtig verarbeiten (Leerzeichen mit eingerechnet).

    Da du sagst "Liste voll" würde ich dir empfehlen, dass Handy mal auf Englisch umzustellen und zu gucken, wie dann die Meldung lautet. Oft sind die deutschen Übersetzungen mehr verwirrend als hilfreich.
     
  6. explizza
    Offline

    explizza New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    hmmm also an den namen kann es nicht liegen weil ja ja alle lieder ja abspielen kann. Aber nur in diesem dokument ordner halt und nicht in dem mp3-player. Naja und wenn ich es auf englisch einstelle steht da halt auch nur das gleiche nur in englisch also list full
     
  7. mali98
    Offline

    mali98 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300 und bald i9+++
    Vermutlich sind nicht alle Lieder im Mp3 Fornmat, hast du dir das schon angeschaut, so war es zumindest bei meine Lieder, nicht alle hatten MP3 Format gehabt, habe sie dann umkonvertiert oder wie das heißt, und dann sind alle Lieder gegangen auf meinem Handy
     
  8. explizza
    Offline

    explizza New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    doch die lieder sind alle mp3 da bin ich mir 100%tig sicher außerdem gehen die ja alle halt nur in die playlist bekomm ich nicht alle hin
     
  9. mali98
    Offline

    mali98 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300 und bald i9+++
    hast du schon mal m4a format genommen, denn sind bei meinem I9 3G, qmini, und I68+ auch gelaufen
     
  10. mali98
    Offline

    mali98 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300 und bald i9+++
    sehe gerade auf meiner Speicherkarte das aac Format auch funktioniert
     
  11. explizza
    Offline

    explizza New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    hmmm bekommst du denn mehr als 60 lieder in mp3 format auf deine playlist?
     
  12. mali98
    Offline

    mali98 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300 und bald i9+++
    Ja ich habe über 80 Lieder drauf, solang du genügend Speicher hast, kannst du soviele Lieder draufspielen wie du willst, so isses halt bei mir
     
  13. explizza
    Offline

    explizza New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    ich dnke das es überall so xD

    ey mannnn wieso passiert das ausgerechnet bei mir-.- oder tu ich die sachen vllt falsch rein? könnte einer mal nochmal kurz beschreiben wie man die lieder in welchen ordner reintut? vllt habe ich ja auch was falsch gemacht
     
  14. mali98
    Offline

    mali98 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300 und bald i9+++
    Wie hast du denn dein ordner benannt? nenne ihn mal mp3, oder music, kopierst deine lieder in den Ordner gehst auf dein ipod Symbol und dann auf aktualisieren. dann sollte es klappen
    Ich habe mein Ordner mp3 benannt weil mit music hat er es nicht erkannt, keine ahnung warum.
     
  15. explizza
    Offline

    explizza New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    mein ordner heißt auch mp3 kam irgendwie automatisch der ordner jo hab ich auch alles schon gemacht wenn ich dann beim ipod auf liste aktuelisieren drücke kommt dann halt ein bitte warten und dann macht es piep und dann ersscheint die meldung liste voll ~.~
     
  16. patissier
    Offline

    patissier New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SCIPHONE I68 Model 2010
    Hi zusammen,

    gibt es in der Zwischenzeit eine Lösung. Ich habe das gleiche Problem. habe ein i68 und unter iPOD werden 60 Songs geladen dann heisst es Liste voll..obwohl ich jede Menge andere Songs drauf habe.
    Wäre toll eine Info zubekommen.
    Dank Euch