1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sciphone i9+++ startet immer wieder neu

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von derN, 28. Januar 2010.

  1. derN
    Offline

    derN New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    Hallo zusammen,

    ich bin neu in diesem Forum und seit kurzen Besitzer eines Sciphone i9+++ (Fake so wie ich das hier im Forum gelesen habe) mit 6 Seiten. Mein Problem ist das sich mein phone immer wieder neu startet. Genauer gesagt ich bin irgendwo im Menü, dann wird der Bildschirm schwarz und wenn ich dann aufs Knöpfchen drücke sehe ich das die Netzsuche läuft. Ich habe schon im engineering mode die standby Funktion deaktiviert, das verbessert es ein wenig, aber der Effekt ist nicht wirklich weg.

    Das steht auf dem Aufkleber unter dem Akku:
    Sciphone mode:i9+++
    Imei: xxxxx
    Imei: xxxxx
    fccid: PY7A1052041

    und das ist die Firmware
    [VER] XS2501B-GEMINI-V8-PX-4050l0YBQ-20091203-V0.20
    [LCD] COMPATIBLE
    [G-S] R
    [LAN]
    [BUILDER] KST-03
    [BUILD TIME] 2009/12/03 12:39
    [BRANCH]: 08B
    KINGSTAR25_GEMINI_08B
    SERIAL#: 01100114276
    10

    Wie kann ich herausfinden welche CPU und wieviel RAM eingebaut sind. Irgendwo habe ich den Befehlt gesehen aber nicht mehr über die sufu gefunden.

    Achja, falls es jemanden interessiert mit
    *#3052#
    kann man die Anzahl der Seiten einstellen.

    Danke im Voraus
     
  2. wazgehtab
    Offline

    wazgehtab New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    für das i9+++ bei mir *#0000#
     
  3. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    also ich habe das gleiche problem. bei mir liegt es vermutlich an meiner simyo karte.
    wenn ich meine simyo in sim2 habe, startet meine handy neu. habe ich sie in sim1, geht sie. kann das einer erklären?
     
  4. qwerik
    Offline

    qwerik New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hnady
    lässt sich das Problem vielleicht durch ein Firmwareupdate lösen?
     
  5. piggi09
    Offline

    piggi09 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone i68
    Werkseisnstellung wieder herstellen

    Hallo zusammen ich habe das i9+++ steht jedenfalls drin.Da ich das ScellPhone neu habe wollte ich es neu einrichten da das ein oder andere future nicht geht.Zum beispiel soll das display zerschellen wenn man drauf drückt(geht bei mir nicht)würde mich freuen wenn ihr mir Helft.Danke im voraus.Ach so ich habe Base internet flat kann ich da ganz normal opera mini nutzen oder kostet das extra??????
     
  6. qwerik
    Offline

    qwerik New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hnady
    :) bei meinem i9+++ funktioniert das mit dem zerschellen... hab aber überhaupt kein Plan wie ich das an machen kann? Es ist schon paar mal an gegangen, nach dem ich zwischen den Bildschirmen gescrollt habe oder einzelne icons, durch längers drücken, verschieben/löschen wollte...
     
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du musst deine Icons zum wackeln bringen (verschieben).
    Einfach einen länger gedrückt halten.
    Und dann versuchen die Seite zu wechseln.
    Dann klirrt es so grauenhaft :hihihi:

    Grüße
     
  8. piggi09
    Offline

    piggi09 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone i68
    Danke für die info es Klappt jetzt.wenn ich jetzt noch raus krieg wie ich das Handy wieder im auslieferungszustand bekomme bin ich restlos HAPPY. Grüße Micha:dance3:
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    werkseinstellung mit 1122
     
  10. piggi09
    Offline

    piggi09 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone i68
    Ach so eine Sache habe ich doch noch,Die Bilder Kann man doch auch irgendwie drehen----Aber wie???
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    wenn der g-sensor an ist,sollte das alleine gehen
     
  12. qwerik
    Offline

    qwerik New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hnady
    Um die Menüs besser lesen zu können sollte man auch mal versuchen auf englisch um zu schalten. Die deutsche Übersetzung ist grauenhaft :grin:

    Für vollen Akku zeigt mir das teil irgendwas mit "Kosten vollständig" an... Hatte mich voll erschreckt als ich das das erste mal sah :grin:
     
  13. piggi09
    Offline

    piggi09 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone i68
    Hallo sorry, was ist der G sensor???

    Sag mal bitte hast du auch so netz schwierigkeiten? ich habe Base.Gruß Michael
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2010
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    der lagesensor,der es ermöglicht bilder im querformat zu schauen,es sollte bei den settings irgendwo zu finden sein
     
  15. piggi09
    Offline

    piggi09 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone i68
    Danke erst mal für deine hilfe.Aber ich kann diesen doofen knopf nicht finden.ich bin schon am überlegen ob ich das Handy wieder verkaufen soll.komm nicht ins internet,habe schlechten empfang,u.s.w.Gruß Micha
     
  16. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    In Settings unter Telefon Einstellung ist die 2. Letzte Einstellung G-Sensor für Wallpaper.

    Der muss eingeschaltet sein, dann funzt das mit dem Lagesensor.
    Internet müsstest du wenn du eine Flat hast mit dem Opera Mini
    eigentlich problemlos ins Internet kommen,
    und wieso du kein Netz hast, das liegt vllt. an der Simkarte ?

    Welchen Anbieter hast du nochmal ?? xD

    LG
    Dome
     
  17. peer2peer1992
    Offline

    peer2peer1992 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    Guten Morgen meine Herren,
    sitze schon den dritten Tag und verschwende die dritte Nacht um mein Problem zu lösen.
    Leider vergeblich und langsam verliere ich jegliche Hoffnung. Deshalb bitte ich Euch um Hilfe. Mein Problem besteht darin, dass sobald ich die SIM Karte ins telefon lege und es anschliessend anmache es nach ungefähr 2 bis 3 sekunden wieder von alleine ausgeht.
    Wenn ich aber ohne Sim starte, funktioniert es...

    Hab viele (sehr viele verschiedene ) engineer mode code's ausprobiert, aber keiner von ihnen funktioniert...

    Alles was ich zu dem Phone besitze ist ein USB Kabel

    Woran könnte es liegen? Ist das Problem zu lösen?
    Oder soll ich ambesten das tun vorauf ich ammeisten Lust habe?
    (gegen die Wand schmettern^^)

    - ist ein Sci phone mode: i9+++

    -kann mann irgendwie einen "master reset" machen?
    -die software formatieren und eine neue installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010
  18. peer2peer1992
    Offline

    peer2peer1992 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    ...Ich beführchte dass es am IMEI liegt...
    hab ein "Luhn Check Digit" gemacht, und nach den berechnungen der 14 zahlen stimmt die 15te nicht überein ...kann es die ursache sein?

    nachdem ich den code *#06# eingebe
    sehe ich die imei die mit dem aufkleber am handy übereinstimmt...
    (359890717033249)
    aber die letzte zahl (9)
    stimmt nicht mit der überein, die ich mit dem Luhn algorithm berechnet habe,
    denn es kommt nähmlich 6 heraus... wär die 14te zahl eine 7 anstatt 4, dann würde alles stimmen -.-

    ...habs mehrfach berechnet und überprüft...

    ...am meinem nokia hab ichs auch berechnet, aber da stimmt alles, nur das sciphone will gegen die wand fliegen, Jungs! Hilfe! e-mail: peer2peer1992@gmail.com oder airex@g.pl
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010
  19. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    @ derN , blexen und peer2peer1992

    ganz einfaches rätsels lösung ^^ musste ich aber ersmal drauf kommen , es liegt an den simkarten :popcorm2: die neueren i9 genau wie meine , können nicht mit umts karten umgehen :download: , wenn ihr ältere simkarten nehmt , oder nicht umts fähige wird das Problem des Neustarts zu 99% nicht mehr auftreten

    aber ich habe jetzt , mal probiert das wie beim pinphone anzugehen , und siehe da :taunt: slot 1 verträgt umts :hi: aber slot 2 nur die älteren karten :( wobei bei mir slot 1und 2 auch noch vertauscht ist ^^

    alles ohne gewähr , selber mal ausprobieren , ansätze sind ja jetzt genügend vorhanden :)

    grüsse
     
  20. peer2peer1992
    Offline

    peer2peer1992 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    Habs, gelöst! das Problem lag woanders, eher an der Technischen Seite ^^
    ...ganz simple, es lag an der Spannung, an der Batterie (goldene Akkus)
    hab sie mit einer Nokia BL-5F 900mAh (3.7V) Batterie ersetzt...
    ...alles auf die schnelle Art gemacht, aber es funktioniert ;)
    ...so siehts in der Praktik aus:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010