1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone i9 - verschiedene Versionen, Eigenarten Erfahrungen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von floyd, 5. August 2008.

  1. schoeni
    Offline

    schoeni New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    Hi Jungs mein I9 ist soeben eingetroffen.
    Nun hab ich gesehen, dass man das Teil mit Com verbinden kann.
    Weiss jemand was von einem com Treiber für XP?

    Ich weiss, die Frage hier auch schon gestellt.
    Nur hat sich niemand dazu geäussert. Möglicherweise weiss man heute mehr....
     
  2. bayernfan94
    Offline

    bayernfan94 New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Also vll. ist es etwas zu spät aber ich hätt nen verkäufer.
    ehrlich 1a verkäufer (ebay)
    (etwas länger her)
    Mittwoch bestellt und freitag angekommen :grin:

    es ist ein sciphone i9+ !!
    alles funktioniert super.
    und für 109,99 € OHNE versandkosten
    ist das schon ein hammer

    Link :

    http://cgi.ebay.de/DualSim-Quadband-Java-6-Seiten-Menue-Handy-i9_W0QQitemZ170337153034QQcmdZViewItemQQptZDE_Handys_ohne_Vertrag_KM?hash=item27a8e2b00a&_trksid=p4634.c0.m14.l1262&_trkparms=%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A30

    INFOS :
     
  3. acce
    Offline

    acce New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    wie ist das denn mittlerweile mit der deutschen menüführung, ist die in gutem deutsch oder immer noch so komisch übersetzt?
     
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    China-Deutsch.
    Such dir über Google ein Übersetzer und kopiere einen Text in Englisch rein und was du dann auf Deutsch liest ist genau so Deutsch,wie das auf dem Handy aus China.
    Darum wird das englische Menü empfohlen.
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    definitiv, Englisch ist empfohlen, wenn auch nicht perfekt.
    Auf deutsch sollte man nur stellen wenn man auf ner Party zur Unterhaltung beitragen will *geek*
     
  6. hansemann
    Offline

    hansemann New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    Hallo Kareem85,

    Du scheinst Dich ja gut auszukennen.
    Ich habe heute direkt aus China mein i68+ erhalten.
    Preis: 44,95€ ink. Versand - es verlief alles sehr problemlos.
    Ich bin gleich los und habe mir eine Memory card geholt, SanDisk 4GB Micro in der Hoffnung, dass ich nun auch Videos aufnehmen kann.
    Das klappt jedoch nicht, ich erhalte immer während des Aufnehmens nach ein paar Sekunden die Meldung "Speichermedium zu langsam oder ausgelastet. Qualität bitte reduzieren." Die Speicherkarte habe ich jedenfalls nicht falsch eingelegt - das geht auch gar nicht.
    Kannst Du mir evtl. weiterhelfen oder kann mir von Euch einer helfen?

    Vielen Dank im Voraus!
    hansemann
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Höchstwahrscheinlich wäre eine 2GB besser gewesen. Die 4GB sind microSDHC Karten, gerade die einfacheren Handys kommen aber nur mit microSD Karten klar. Die gibt es in der Regel nur bis 2GB.