1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sciphone i9 +++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von pzych0k1nq, 22. Februar 2010.

  1. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    Hallo ich habe heut das Sciphone i9 +++ bekommen und wollte fragen ob es eig. normal ist das es solang dauert bis der Akku voll ist bzw. ich habe das Handy schon 3 Stunden eingesteckt (Vom Akku der Netzwerkadapter ist schlecht verarbeitet) aber es geht nicht an.

    Mfg pzych0k1nq
     
  2. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Kann schon an die drei Stunden dauern aber vlt. ist der Akku beschädigt.
    mfg.flo
     
  3. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    also selbst wenn der Akku leer ist gehts mitm netzstecker an.
    wenn du es Lädst kommt die Battery?
     
  4. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    nein es zeigt nichts an.
     
  5. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    dann stimmt damit auch was nicht.

    steck es mal an den Pc via usb ob es da lädt wenn ja netzteil defekt.
    wenn nein Akku defekt bzw Gerät defekt...
     
  6. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    ich habe dem händler schon geschrieben er meinte das er mir ein tischladegerät schick was ist das?
     
  7. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    das ist entweder eine Ladestation im Iphone style
    oder (zu98%) dieses externe Akuladegerät.

    teste aber mal das mit dem USB wenn des ned geht dann isses vermutlich defekt.
     
  8. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    müsste es über den pc ein lade zeichen anzeigen?
     
  9. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    ja muss es bzw als Massstorage erkannt werden.
     
  10. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    also es kommt gar keine regung :(
     
  11. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    dann denke ich hat das Phone den transport nicht überlegt...
    hast du nen 2. Akku um zu testen ob der der drin ist evtl hinüber ist?

    Grüße
     
  12. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    ok ich versuchs mal mit dem anderen
     
  13. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
  14. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    dann denke ich mal ist das gerät defekt...
    kontaktiere deinen Händler und frag nach Ersatz

    Grüße
     
  15. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Schon mal an ein kaputtes Kabel gedacht... ?
     
  16. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    das kabel sieht nicht defekt aus mhh ich werde in anschreiben das er das gerät ersetzt
     
  17. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Was heisst "sieht" nicht defekt aus???

    Wenn das Telefon läuft, du es aber sowohl mit USB Ladegerät als auch über die USB Buchse nicht aufladen kannst, es am Rechner nicht erkannt wird, riecht das VERDAMMT nach nem kaputten Kabel....
     
  18. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    das Handy läuft aber nicht... erst mal lesen...
     
  19. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ach so, ja, jetzt seh ichs, ganz klein am Ende...

    Nur zur Sicherheit: Den Knopf (Homebutton) hast du schon lang genug gedrückt?

    Üblicherweise sind Akkus ja werksseitig geladen, es müsste sich also auch ohne vorherige Aufladung einschalten lassen. Wenn das Ding also nun partout nicht anspringen will - ja, dann könnte es sehr wohl kaputt sein.
     
  20. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    hehe,
    ja selbst wenn er ihn nicht gedrückt hätte müsste breim Laden die Batterie kommen.

    Grüße