1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sciphone i9 +++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von pzych0k1nq, 22. Februar 2010.

  1. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Wenn das Handy werkseitig keine vollen akkus hat kanns dennoch am kabel liegen.
    Ich würd das trotz allem nicht ausschließen.
     
  2. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    thema laden hat sich erklärt der akkuadapter ist durchgebrannt bekomm ersatz:) so am rechener gings nich weil mein USB Hub nicht richtig eingesteckt war jetzt beide akkus gehen handy ist an so jetzt hätte ich die fragen:
    1.Wo bekommt man ein Handbuch kostenlos auf Deutsch her?
    2.Kan man es ausschalten das der bildschirm nach 20 sek ausgeht wen man ihr nicht berührt?
    3.Sind meine Audio datein einfach zu lang das aus Raul Vegaz ft. Yoyo - Lollipop (Deutsch) RaVa~ wird? und kan man das irgendwie umstellen?
    4. Kan man den Player auch irgendwie nach Alben oder anderes Sortieren lassen?
    5.Da gibts doch die komischen code wo man eingeben kan bei euch im Forum was bringen die?wo muss man die eingeben?
    6. Wo liegt der unterschied ziwschen einem normal USB Kabel und einem Firmeware kabel?
    Mfg pzych0k1nq
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2010
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    handbuch findest du im downloadbereich und über die sufu genug tips,die dir sicherlich helfen werden,einfach mal i9 oder i9+++ eintippen
     
  4. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    ja es ist zwar hilfreich aber ich find keine antwort zu allem:(und viele schreiben sie hätten 5 Menüs ich hab nur 3.

    kan mir niemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2010
  5. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    das mit 5 oder 6 Seiten Menü ist nicht so schlimm.
    3 Seiten reichen vollkommen aus. Die restlichen Seiten sind sowieso voll mit chinesischen Spielen!!
     
  6. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    mh achso und zu den anderen fragen hast da ne antwortß
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    3.ja ist zu lang,änderung-titel kürzen
    4.nein,glaube nicht
    5.über die versch.codes bekommst du deine imei nr. raus,deine firmware,kommst in den engineer mode usw./den code wie eine tele.nummer eintippen
    6.usb kabel funktion ist bekannt-datenübertragung
    Flashkabel sind speziell angefertigte kabel zum auslesen und eventuell neues aufspielen der eigenen oder neuen Firmware
     
  8. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    alles kla könntest du mir mal die code geben?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nein,hab keine,ausserdem gibt es zig verschiedene aber diese findest du über die sufu und ein wichtiger tip-falls du es schaffen solltest in den engineer mode zu kommen-NIEMALS FAST SIM-drücken,den dann kannste dein phon weghauen
     
  10. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    ok danke noch ne frage weißt du welche spiel von java auf dem handy gehen ja ich stell viele fragen bin aber absolut neu hier^^
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    auch dieses findest du über die sufu,auf getjar.com gibt`s etliches,allerdings musst du viel probieren und vorher nat.auf deine auflösung achten(320x240)
     
  12. pzych0k1nq
    Offline

    pzych0k1nq New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    gibt auch da eine bestimmten ordner wie bei der musik wo man es installieren muss?
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    den JAVA ordner!!!!!!! und wenn keiner da ist,erstellste dir einen
     
  14. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    nimmt das handy überhaupt unterordner oder selbsterstellte an ?
     
  15. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    zu 2: settings - phone setup - misc settings - LCD Backlight
    Bei mir kann mans bis auf 60sek hochstellen, aber leider nicht ganz ausschalten.
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    unterordner wohl nicht aber den selbsterstellten java akzeptiert es glaub ich,wenn nicht, in den received ordner mit den java dateien
     
  17. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    ausschalten muss man die Beleuchtung ja auch nicht.
    wenn du im gesperrten Bildschirm bist einfach nochmal den
    Home Button drücken dann geht er aus.

    Grüße
     
  18. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hallo zusammen !
    Ich bin neu hier ....

    Also Ich habe mir mal ein ScIphone I9 +++ gekauft ....
    Und jetzt meine Fragen :

    a) Lässt sich die Kopfhörer Lautstärke sowie die Mikrolautstärke irgendwie verändern ?
    b) Lässt sich das I9+++ Flashen mit dem normalen datenkabel ? Wenn ja wie ?
    c) Gibt es irgendwelche Firmware updates für das handy ?
    d) Wo krieg ich brauchbare Touch Screen Apps (Java) her ?
    e) Warum kommt beim MP3 Player wenn ich die ersten drei stücke gehört habe "File Not Found " und das solange bis die ganze Playlist durch ist ?

    So das wären alle Fragen soweit ... ich wäre sehr froh wenn sie jemand beantwortet ... oder mir den Link zu einem passenden Beitrag sendet ...

    Mfg knightrider2009
     
  19. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    a: Such mal im Forum nach "Longcheer"
    b: Definitiv NEIN, du brauchst ein Flashkabel. Schau mal bei ebay für ca. 20 euro.
    c: Dazu muß man erstmal deine VErs. kennen, und selbst wenn es neuere gibt sind die nur selten kompatibel.
    d: es laufen nicht alles apps/games wegen des schwachen prozessors, mußt du halt testen.
    e: bei mir gehen auch manche playlists nicht. Ich starte dann immer aus dem dateibroser raus.
     
  20. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Danke für die schnellen antworten !

    Aber brauch ich für Longcheer nicht einen Seriellen anschluss ?