1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Sciphone i9 +++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von pzych0k1nq, 22. Februar 2010.

  1. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Den kannst du über einen speziellen Treiber simulieren (gibt's im DL-Bereich). Allerdings habe ich das ganze Procedere mit meinem i9+++ schon durch - die Werte lassen sich auslesen, verändern und zurückschreiben, aber mein Phone juckt das herzlich wenig; alles noch so wie vorher.
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hier der Com-Port-Treiber: click

    Und trotzdem probieren. Bei machen I9 klappt es, bei anderen nicht.
    Und wenn Longcheer nicht will dann versuche es mal damit: click

    Viel Erfolg :)
     
  3. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Danke erstmal für die antworten ...
    Ich habe den treiber installiert aber bei meinem ScIphone gibts nur diesen PicBridge Webcam oder Massstorage ....

    ICh kann nix als seriell einstellen ...

    kann mir da jemand helfen ?
     
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...ich kann das leider nicht, wegen deines Namens wollte ich aber trotzdem mal Hallo sagen... ;-)
     
  5. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wenn es keine Auswahlmöglichkeit ala "Com-Port" o.Ä. gibt, dann geht es leider bei dir nicht...kann ich mir bei bestem Willen aber nicht vorstellen.

    JEDES Chinaphone von mir hatte den Com-Port als Auswahlmöglichkeit.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Leider gibt es da tatsächlich Ausnahmen :(

    Aber du kannst das Handy auch via Bluetooth mit dem Tool verbinden.
    Ist zwar etwas schwerer und macht öfter Probleme, aber es hat schon bei einigen funktioniert.
    Also koppel mal via Bluetooth, den Com-Port den Bluetooth nutzt solltest du im Gerätemanager erkennen können.
     
  8. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hi ! Ich hab hier ein bild , wie das alles bei mir aussieht !
     

    Anhänge:

  9. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Also ... ich heb jetzt den enigeer mod gestartet ... und dort das mikro usw . verstärkt ...

    Jetzt frage :

    a) Welches sind die Optimalen einstellungen für Mic. etc ?
    b) Woher kriege ich coole java apps (Für sciphone I9+++ ) ?
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da kann ich dir für beides die Foren-Suche empfehlen ;)
    oder:
    a) ausprobieren?
    b) getjar und als Handy das CECT A1000 angeben.

    Grüße
     
  11. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Danke für die schnelle antwort ...

    Aber ich habe das Problem , dass manche apps nicht auf den Touch screen reagieren ....

    Ist das normal ?
     
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ja ist normal. Ist Glücksache passende/funktionierende Java-Apps zu finden. Da gilt try and error.
    Es gibt auch ein englisches sciphone/i9 Forum, die was haben. Kenne den Link aber nicht, solltest du aber mit der phänomenalen Foren-SuFu finden können.
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
  14. FirmTrout
    Offline

    FirmTrout New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3gs I9
    Hallo zusammen,

    bin neu weiss aber das dies voll nicht zum thema gehört find aber voll nichts im Sufu.
    Ich hab ein Sciphone i9++ Finde es recht gut nur find ich die Kopfhörer zu leise wie kann ich die lauter machen als sie sind?
    Gibt es spezielle lautere kopfhörer die solch ein anschluss haben??
    Hab das mit dem programm probiert weiss nicht wie das funkt :S

    hoffe könnt mir helfen
     
  15. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Wisst ihr denn eine Coole App ?
    ALso die auch Funktioniert ?

    Und wisst ihr auch was ein guter Media Player Ersatz iat ?

    Ich finde den standart nicht besonders gut .....
    Ich will nicht immer meine musik ausm Dateimanager starten müssen.

    Warum kommt der immer nach den ersten 3 Stücken mit "File not found " ?

    Ich find das nicht normal ...

    @FirmTrout

    Es gibt beim I9+++ einen Enigeer mod .....

    Den kannste mit ner einfachen zahlenkombination öffnen ...

    *#82043036#

    Aber aufpassen ... da kannste auch viel kaputt machen ....

    Und benutz mal die SuFu da findeste irgendwo was zum enigeer mod ...
     
  16. FirmTrout
    Offline

    FirmTrout New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3gs I9
    Okey danke vielmals für den tipp
     
  17. FirmTrout
    Offline

    FirmTrout New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3gs I9
    wo muss ich den das eingeben ? sufu wen ich es eingebe Enigeer mod kommt der gleiche theard bei dem du mir das gschrieben hast :unsure:
     
  18. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Da wo du die Telefonnummern eingibst ...

    GIbt ja sonst nix anderes ...


    :haha:
     
  19. FirmTrout
    Offline

    FirmTrout New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3gs I9
    alsi ich gib stern taste dann dieses zeichen da finds aufm lap ned xD und dann die nummern dann wieder dieses zeichen dann auf anrufen sim 1 dann kommt not aviable mach ich was falsch :(?
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ohne den grünen Hörer ;)

    Aber wenn er nicht automatisch in den Modus nach der Codeeingabe geht ist der Code auch nicht in deiner FW enthalten, dann wird es ein anderer sein.


    Das Zeichen ist übrigens das hier # und heißt Raute ;)