1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sciphone i9 +++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von pzych0k1nq, 22. Februar 2010.

  1. steglitzer25
    Offline

    steglitzer25 New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i7
    habe auch mal ne frage brauche für das i7 eine anleitung in deutsch habe überall gesucht und finde nichts
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lad Dir doch aus dem Downloadbereich die vom i68 und i9 runter, ist doch fast alles gleich!
     
  3. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hallo !

    Ich hab mal ne frage ... ist es möglich themes für das Sciphone runterzuladen bzw. themes mit der Phone Suite zu erstellen ?

    Wenn ja ... wie krieg ich mein Sciphone als Com Port hin ...

    ich hab nur die drei aufm bild aufgelisteten möglichkeiten ....


    Und noch was .... das SciPhone hat ja sein Mirkofon unten so ein kleines loch ... wenn ich jetzt beispielsweise eine Silikonhülle kaufe ... und die drüber mache ... kann mein gegenüber mich dann noch hören ?
     
  4. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Ja wenn du in die Silikonhülle auch ein Loch machst......:-S
     
  5. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hi @all

    Ich hab mal eine Frage !

    Wen ich in den "Experten" Modus gehe .... um das Mikro lauter zu stellen .... wo muss ich da rein ... und welchen wert muss ich verstellen ?
     
  6. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    hey leutz !

    ICh hab ein grosses Problem !

    Seit dem ich im Experten Modus Rumgemacht hab .... und dann telefonieren will .... stürzt das handy einfach ab ung geht zum "Slide to unlock" modus .....

    Was hab ich falsch gemacht ... ?
    Und is das Handy noch zu retten ?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mann, mann, im engineer-Modus macht man auch nicht mal so rum... :hihihi:
    Versuch mal nen Factory-Reset.
    Das Passwort ist 1122

    Grüße
     
  8. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    hab ich gemacht ....

    Aber es hat sich nix geändert :(
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Genau deshalb heißt der Modus erstens "Techniker-Modus" und zweitens soll man nur Dinge verändern, von denen man auch weiß, was dadurch verändert wird.

    Du musst nun einen anderen i9+++-Besitzer (oder welches Handy du hast) finden und anschreiben und ihn nach den Werten fragen, die du beim Handy geändert hast. Du trägst dann die alten Werte wieder ein und mit Glück funktioniert es dann wieder normal.
     
  10. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    also wenn ich auf lautsprecher modus schalte im "Techniker Modus " dann kann ich telefonieren ... aber sobald ich wieder auf normal modus gehe ... funktioniert es nichtmehr ...

    Ich hol mal das andere Sciphone und trage die standart werte ein ...

    Aber dann ises doch wieder so leise wie vorher ....

    Und ich möchte doch , dass das Micro lauter wird ...

    Welchen Wert muss ich da verändern ?
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    255 ist meines Wissens das Maximum. ;)
     
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Der Normal-Modus funktioniert ja gerade nicht mehr, weil falsche Werte eingetragen sind.

    Ja, es ist dann wieder "so leise wie vorher", doch immernoch besser als garnicht mehr zu funktionieren oder?
     
  13. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    hab alles zurückgestellt .... aber wenn ich den anruf entgege nehme steht processing und danach ist schluss .....
     
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Bist du denn sicher, dass es die richtigen Werte sind?

    Die Werte werden von Modell zu Modell und FW zu FW bestimmt varrieren. Somit brauchst du am besten die Werte des gleichen Modells mit der gleichen FW, wie du sie hast.
     
  15. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    ich hab das gleiche model hier nochmals neben mir liegen ...
     
  16. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Mit gleicher FW?

    Dann würde vllt ein Formatieren der FS was bringen, aber dafür brauchst du ein Flashkabel.
     
  17. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und du hast wirklich nur an der micro-Lautstärke rumgespielt?
    Oder hast du noch mehr ausprobiert...
    Wenn ja dann sag mal was ;)
     
  19. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    ka .. weiss nicht ... ich hab irgendwas an der akkuleistung geschraubt .... sonst fällt mir nix ein ...
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und genau das ist dein Problem :(
    Ich kapier das nicht? Wieso ändert ihr da Dinge von denen ihr keinen Plan habt für was die gut sind?!?

    Da hilft nun wirklich nur die FS-FAT (FS=Factory Settings) formatieren.
    Ich kann dir ein Kabel besorgen, dauert aber noch ca. ne Woche.
    Oder du schickst das Handy mir, dann kann ich das für dich machen :)

    Sagst halt bescheid, kannst mir auch ne PN schicken.

    Grüße