1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sciphone i9 +++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von pzych0k1nq, 22. Februar 2010.

  1. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    TJa ... da hab ich mal mist gebaut ...

    Also ... ich wohne ja in der schweiz ... da wird der versand ziemlich teuer kommen ....
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Dann würde ich dir ein Flashkabel von Rumpelstilzchen empfehlen, dann kannst du auch wieder im Technikermodus rumpfuschen und einfach immer wieder die FS formatieren ;)
     
  3. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Also, ich habe mal mit Longcheer & Co an der Lautstärke des i9+++ rumgefrickelt. Das ging ganz einfach und ohne Probleme, nur blieb das Handy trotz geänderter Werte genauso leise wie vorher.
     
  4. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Also ... wenn ich jetzt im "Normal Modus " Telefonieren will , kommt folgendes :

    [1] Assert Fail:
    I < 20
    sp_enhance.c
    293
    -MED

    Was hat das zu bedeuten ?
     
  5. magicwoody
    Offline

    magicwoody New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Sci Phone i9+++
    i9+++ ??

    Hallo zusammen,

    ich habe nun das ganze Forum durch, mir raucht der Schädel:this:

    Ich habe via e*** auch ein sci Phone i9+++ gekauft. Den Händler "easydeal-cellphone" gibt es nimmer, wurde gesperrt.

    Ich bekomme ums verrecken nicht heraus, welche FW Version da drauf ist.
    3 Seiten Menü, Java (funzt auch), Dual Sim (beide Std-by)
    Schlechtes Deutsch, verschiebbare Icons, Zippo und Broken Glass vorhanden.
    Codes gehen von allen hier gefundenen nur *#06#(IMEI) und *#1234#(AD2P), rest tut sich nichts.

    Aufdruck Rückseite "Phone" 32GB, Designed by FHQ in Shenzhen, Assemled in China, Model No.: A1241
    Aufrduck unter dem Akku ( Gold, 1200mAh, 3,7V):
    Sci Phone model:i9+++
    GSM/GPRS blablablaMhz
    IMEI1
    IMEI2
    CE 0168 FCC ID:pY7A1052041
    Manufacturer: Sciphone Inc..2009

    Chip: MT(K) 6225

    Kein Resetbutton an seitl. Wippe

    Schwaches Empfangssignal auf beiden SIM, aber sehr gute Sprachqualli.

    Metallisches Gitter über dem Speaker.

    Frage: Was brauche ich, um die FW aus dem Gerät herunter zu bekommen ? Via Bluetooth und MTK tut sich nichts, bricht mit Fehlermeldung ab ( HW und UART )

    Brauche ich zwingend ein Flashkabel ?

    Axoooooo... Pin Out am USB: 1, 9-11

    Grüße aus München
    Woody
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Moin Woody :)

    Ja, brauchst du.
    Im Flashkabel ist noch ein USB to TTL Pegelwandler drinne.
    Ohne den geht da nix.
    Kann dir eins machen, falls Interesse schick mir ne PN.

    Grüße
     
  7. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hi !
    Eigentlich hat sich das mit dem Kabel erledigt !
    Ich habe gestern abend das handy meines Bruders genommen (Völlig gleich) und die " Speech Enige" werte verglichen .
    Und sehe da ... der Letzte Wert war falsch ... 14 statt 0 ...
    Und tadaa funzt das handy wieder !

    Aber des Flash kabel will ich trotzdem ....
    Ich will mal an einer besseren Deutsch übersetzung arbeiten ....

    Sturnieren Sie .... und Zustimmung .... boah einfach schrott Google übersetzerdeutsch :p

    :feuerwerk::dance2:
     
  8. uyanbekardes
    Offline

    uyanbekardes New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D500
    ................................---------------------------------------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
  9. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hast du denn sehr viele anwendungen offen ?

    Wenn ja .. könnte das der grund sein ...

    Wenn nein ... isses ein anderes Problem ...

    :popcorm1:
     
  10. uyanbekardes
    Offline

    uyanbekardes New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D500
    ................................---------------------------------------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
  11. uyanbekardes
    Offline

    uyanbekardes New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D500
    ................................---------------------------------------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
  12. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Also ...

    Ich hab mal noch ein ganz anderes Problem !

    Wenn ich normal Telefoniere ... kann man mich kaum hören ...
    Wenn ich mit dem Headset telefoniere gehts super !

    Wenn ich im Experten-Modus die Mikrofonlautstärke einstelle ... kratzt das mein Phone herzlich wenig ... oder mach ich da was falsch ?

    Habs auf :

    Max Analog Gain
    255

    und Step :
    4

    Was zum teufel ist der Step ? :see_stars:

    Hier im Anhang noch ein paar Pics ....

    Ps . Die Step Werte lassen sich irgendwie nicht verändern ....
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2010
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Im "LoudSp Mode" bist du glaube ich auch falsch. Müsste doch "Normal Mode" o.Ä. heißen. LoudSp sollte den Freisprechmodus beschreiben.

    Du kannst auch mal dein Handy aufmachen und den Gummiüberzug vom Mikrofon entfernen, dann das Mikrofon perfekt an dem Loch ausrichten. Hilft auch enorm. Bitte vorsichtig vorgehen beim Öffnen!
     
  14. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Sorry ... hab falsch fotografiert ...

    Ich meine das natürlich im Normal Modus ...

    Ich hab sogar schon an der case das loch vergrössert .... den gummi bezug krieg ich nicht wirklich ab .... also schon ein wenig ....

    Und wie meinste das mit mikro ausrichten ?
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Na so, dass es direkt hinter dem Loch ist.

    Schon versucht bei jedem Volume (von 0-6) den Wert auf 255 zu stellen.
     
  16. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Ja hab ich ... aber bei mir lassen sich die werte nicht verstellen .. nichtmal mit den lautstärketasten ... :(

    So sieht bei mir das ganze aus :
     

    Anhänge:

  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Oben müsste doch so ein Button, wie "Edit" erscheinen. Tut er nicht?
     
  18. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    unten steht edit ... wenn ich aber da drauf drück geht er wieder zurück ... also ich sehe wieder die auswahl mit volume .... 0 . 1 . 2 uws ...

    Ich kann nix einstellen ....
     
  19. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    keiner ne Idee ?
    Warum kann ich da nix bearbeiten ?

    Es steht "set " unten links aber ich kann nix dran ändern ....

    Warum ?

    Ich hab hier noch zwei bilder wie das ganze aussieht ....
     

    Anhänge:

    • sss.JPG
      sss.JPG
      Dateigröße:
      931.5 KB
      Aufrufe:
      45
    • ssss.JPG
      ssss.JPG
      Dateigröße:
      1 MB
      Aufrufe:
      47
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
  20. magicwoody
    Offline

    magicwoody New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Sci Phone i9+++
    @Rumpelstilzchen

    vielen Dank für das Angebot, hat sich aber bis auf weiteres erledigt, da ich es grade bei Eb** verkaufe.

    Mal sehen, ob ich den Kaufpreis wieder reinbekomme :grin: