1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

SCIPhone I9+++

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von fanatik1, 15. Mai 2010.

  1. fanatik1
    Offline

    fanatik1 New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    SCiphone I9+++
    Hi Leute

    bin neu hier habe das forum über google gefunden

    Hab auch einen Sciphone aber der will zum teufel komm raus die Speicherkarte nicht erkennen ist eine 4GB Micro-SD-Card

    aber der kann es nicht erkennen

    wie muß das formatieren die Karte war vorher in einem Samsung Handy
    wo Mp3 und Bilder druf sind

    kann der i9+++ keien Mp3 oder jpg lesen

    zudem macht es immer einen reboot wenn etwas einstellen möchte gibt es da vielleicht eine neue firmware auf der Rückseite steht 32GB aber in wirklichkeit es überhaupt nix an Space

    bitte m Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo :)

    Kann es beides lesen.
    Die Speicherkarte FAT32 formatieren.
    Dann sollte es die Karte erkennen. Sonst sitzt die nicht richtig.

    Dann sollte das I9 die benötigten Ordner selbst erstellen.
    Musik in MP3
    Bilder in Photos (die Bilder sollten nicht zu groß sein)

    Und was verstehst du unter "einstellen" ?

    Grüße
     
  3. fanatik1
    Offline

    fanatik1 New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    SCiphone I9+++
    wenn ich im Menü unterwegs bin irgendwann gehts aus kommt dann wieder macht bei beiden karten eine netzsuche
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Problem kam wohl schon öfter vor...
    Aber keine Ahnung ob das an der Firmware oder an der Hardware liegt...
    Aber zuerst müsstest du deine Firmware-Version kennen.
    Leider gibt es bei dem I9 dafür keinen Standard-Code.
    Musst dich halt durch die Suche quälen.
    Ich kennen die zwei:
    *#3209#
    *#8375#
    (Wie ne Tel.nummer eintippen)