1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 sciphone i9+++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hansa59, 10. Oktober 2011.

  1. hansa59
    Offline

    hansa59 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    schiphone9+++
    hi habe mir in der bucht dieses handy besorgt , brauch dringend die orginal programme von der speicherkarte und handy irgendwie haut sein java nicht hin ,spiele die man nicht installieren kann bzw spielen ,habe schon ein reset gemacht aber in den sogenannten auslieferugszustand kommt das teil nicht .gibt es sowas wie ein hard reset (nicht 1122) code.
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du brauchst auch Java Apps die auf dem Teil laufen. Sind nicht viele.
    Das I9+++ ist leider unterste Kategorie...
    Da musst du testen.

    Und mehr als den Factory Reset kannst du nur mit Flashkabel machen.
    Brauchst du aber nicht ;)
     
  3. hansa59
    Offline

    hansa59 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    schiphone9+++
    wollte das teil richtig sauber machen von daten müll ,bekomme aber den mist, wie die spiele nicht runter
    wo bekommt man ein flashkabel her ,in der bucht geschaut keine verfügbar
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wie Rumpels. schon schreibt, viel besser wirds nicht werden. auch wenn Du ein Flashkabel bekommst musst Du erstmal die richtige FW finden....bei sovielen Herstellern des Billig Clones schwer! Mit der falschen hast Du dann eher einen Briefbeschwerer....
     
  5. hansa59
    Offline

    hansa59 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    schiphone9+++
    also heißt das ich wieder das teil bucht fertig mache
    hätte einer ein vorschlag was für ein teil gut ist
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gute gibts ja viele, schau doch mal in den Testberichtbereich! Das i9 ist halt wirklich das schlechteste, aber immerhin ein Vorreiter! :)
     
  7. hansa59
    Offline

    hansa59 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    schiphone9+++
    kann ich denn wenigstens die sch.. spiele runterbekommen
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du meinst die die nicht mal starten?
    Kannste vergessen. Das sind "Seitenfüller".
    Das die das Ding ganz stolz mit 10 Seiten Menü verkaufen können ;)
    Aber verschieb die Icons doch einfach ganz nach hinten, fertig.
     
  9. DarkPower76
    Offline

    DarkPower76 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sc iphone i9 H502
    HEy hab da mal ein anliegen ich weiß net ob das hier richtig rein passt.

    Also hab ein Sciphone i9+++ auf einen kleinen aufkleber hinter dem akku steht H502.
    ich hab das handy zwar auf deutsch umgestellt aber so richtig sieht das nicht nach ordenlichem deutsch aus.
    so wie zum beispiel: Entlerren sie, Zustimmung, oder sonst so ein mist das is doch net richtig oder?
    Desweiteren will ich firmware rausmachen aaaber (jetzt komms) ich kann mein phone nicht laden (akku) weil buchse defekt ist, das heißt wenn ich den usb stecker rein stecke geht das handy aus. also hab ich mir eine lade station gebaut wo ich die akkus laden kann.
    aber nun zum eigendlichem Problem wie bekomme ich das handy wieder richtig hin so das es aussieht wie ein iphone? (Anmerkung: ich hab von flashen keine ahnung und will nix falsch machen) aber meine idee ist die flashdaten auf eine sd karte zu machen und dann aufs handy installieren.
    Ist das möglich?

    Bitte helft mir

    Wäre auch toll wenn jemand aus Raum berlin kommt
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kannste vergessen.
    Dazu ist ein spezielles Flashkabel notwendig. Das hat noch nen USB to TTL Pegelwandler drinne.
    Da könntest du eines von mir haben.
    Aber du wirst ein I9+++ niemals auf IPhone Niveau bringen.
    Ob das lohnt ist was anderes.
     
  11. DarkPower76
    Offline

    DarkPower76 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sc iphone i9 H502
    Danke Rumpel für die schnelle Antwort

    Mir gehts ja nur darum das es vernünftig aussieht dass diesen "Entleeren sie und so weg ist
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Vorschlag:
    Du kannst von mir ein Flashkabel haben: click
    Damit machst du nen Readback der FW und schickst mir die.
    Ich deutsche die ein und du packst sie wieder drauf :)