1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone/Iphone-Anschlüsse

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Royana, 30. Oktober 2009.

  1. Royana
    Offline

    Royana New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    ich hoffe ich bin hier im richtigen thread ansonsten bitte ich um Nachsicht und einfach verschieben...

    Und zwar wüsste ich gerne ob es eine Möglichkeit gibt den Sciphoneanschluss irgendwie "umzubauen" (oder was auch immer-Adapter?) um es an Iphone-Geräte (Wecker, Anlage ect.) anzuschliessen.

    Lieben Dank im Vorraus !

    Royana
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da hast Du ja was vor! :) so einfach wird das nicht gehen, denn Du müsstest ja Deine zugehörigen Kabel zerstören um dann den Adapter dran zu bekommen...macht das Sinn???? Hättest Du Dir eines der neuen 3GS gekauft, wäre das kein Thema, da zumindest bei meinem der Stecker 1 zu 1 passt! Bin gespannt was den anderen einfällt!
    Grüße und viel Hilfe & Spaß beim Forum
     
  3. Royana
    Offline

    Royana New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    okay, dankeschön erstmal für die Antwort.
    Nun hab ich natürlich noch eine Frage ...ich habe einge javaanwenfdungen auf meinem Handy...funktionieren auch einge (nicht alle ) zum beispiel bei dem Touch Guitar kommt kein Ton?
    Aber was mich brennend interessieren würde wie zum Geier funktionieren Apps ? Muss man die irgenwie installieren oder kommen die in irgendeinen bestimmten Ordner?

    LG und wieder vielen Dank im Vorraus!

    Royana
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst die auf der Speicherkarte speichern (Jar und/oder Jad Dateien) und sie dann vom Handy aus Installieren. Das mit dem Touch Guitar-Klavier, etc geht nur auf bestimmten Handys mit Ton!
     
  5. Royana
    Offline

    Royana New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Danke für die schnelle Antwort....wow muss ja mal sagen tolles Forum , nett und schnell !

    Das mit den Jad/ Jar Dateien kenn ich nur von Java anwendungen aber die Apps sind .ipa Dateien....
    Was tu ich damit?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Welches Handy hast Du denn genau wenn ich fragen darf????
     
  7. Royana
    Offline

    Royana New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    H502/i68 (ist das selbe oder?)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, dann funktionieren keien .ipa Dateien! Die gehen NUR beim Apple!
     
  9. Royana
    Offline

    Royana New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Das ist ja doof....:(

    kann man eigentlich Anruferbilder einstellen? irgendwie hab ichs noch nicht gefunden.....(habs erst seit 2 tagen)
     
  10. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    .ipa-Apps kannst du löschen, da diese nur auf dem original iPhone -nicht aber auf einem Clone- laufen....was ja auch irgendwie logisch ist.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Must schauen, b es bei Deiner Version entweder unter Optionen wenn Du die Bilder geöffnet hast zu finden ist, oder Direkt unter dem einzelnen Kontakt unter Bearbeiten oder ähnlich! PS: Du kannst einen Clone ja auch NUR vom Aussehen mit dem iPhone vergleichen, aber überhaupt nicht vom Betriebssystem...ergo können keine iPhone Apps funktionieren...bei 100% keinem der China Handys!
     
  12. Royana
    Offline

    Royana New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Achso und dann wüßte ich gerne mal was der Unterschied zwischen einen Sciphone , einem Ciphine und einem Hiphone ist ?