1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone lässt sich nicht mehr aufladen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jeylex, 21. Mai 2010.

  1. jeylex
    Offline

    jeylex New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3GS+
    Bitte helft mir mein Sciphone 3gs+ lässt sich nicht mehr aufladen.
    Das Handy ist ausgegengen weil der Akku leer war, als ich es dann den nächsten morgen an das Ladekabel angeschlossen habe ging nichts mehr, habe es auch an den PC angeschlossenn nichts.
    Sogar ein neues kabel habe ich gekauft dachte vieleicht ist es kaputt geht immer noch nichts.
    Was kann das sein?
    Wie gesagt das Handy ist einfach ausgegangen, sonst hat funktioniert, warum lässt es sich nicht mehr aufladen???
    Habt Ihr eine IDEE???:ireful1::ireful1::ireful1::ireful1:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wahrscheinlich ist der Akku tiefentladen, das was man nicht verursachen soll. Ich Glaube Deiner ist fest verbaut. Da hilft nur zerlegen und den Akku "wiederbeleben"...
     
  3. jeylex
    Offline

    jeylex New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3GS+
    und ein neuer Akku tuts nicht??
    was meinst du mit zerlegen???
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du an den Akku so ran kommst, kannst Du ihn natürlich durch einen passenden erstezen. Es gibt aber auch Clones wo dieser fest verbaut ist...
     
  5. jeylex
    Offline

    jeylex New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3GS+
    Nee den Akku kann man einfach rein und raus machen, weil den Akku habe ich nämlich auch nachbestellt in china leider kommt man da ja nur so ran
    okay dann hoffe ich das es dann wieder funktioniert wenn das Akku mal ankommt
     
  6. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Es gibt in vielen Shops
    ein solches Universal-
    Akkulade-Gerät, mit welchem man
    ALLE Akkus laden kann, egal ob Chinaphone oder Nokia..

    Ich hatte das gleiche Problem schonmal,
    hab einmal mit diesem Teil mal den Akku aufgenommen, und schon ging es ;)