1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone PK168 Java Multitasking?

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von user82, 10. Januar 2010.

  1. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i
    Hi!

    ich wollte fragen ob denn das Sciphone PK168 oder generell Sciphone Java-Multitaskingfähig ist und man Java minimieren kann.

    Grüße
    user
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein. Bei solchen Phones kannst Du froh sein, wenn überhaupt eine Java Anwendung einigermaßen läuft ;)

    Minimieren ist nicht.
     
  3. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Multime sagt mir nichts und ganz ehrlich, das Video hat mich irgendwie so gar nicht überzeugt :( Aber nun ja, preiswert ist das Teil auf jeden Fall ;)
     
  5. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i
    multime kann mehrere .jar in eine einzige stopfen und dann zwischen mehreren die parallel laufen wechseln. Ist eher unbekannt, aber Oepra mini,Jimm und SKype hat mein SE W810i gepackt.

    Was genau an dem Video hat dich gestört?

    Java ging
    Wlan ging
    Gravity-Sensor ging
    Video ging
    Touchflow war flüssig

    Dass ich für 80$ kein Iphone bekomme ist mir klar aber Dualsim,Mp3-Coveranzeige,Wlan,Java,Bluetooth,Gravity-Sensor sind die 80$ denke ich schon wert!
    leider habe ich erst im nachinein bemerkt dass auf fastcardtech das apple-logo durch bildbearbeitung entfernt wurde und hoffe ich bekomm keinen Ärger mit Zoll :(
    Sobald es da ist werde ich Bericht erstatten da es noch recht neu ist und die Angaben dazu Teils doch verscheiden sind je nachdem wo man schaut
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Coverflow habe ich in dem Video gar nicht gesehen? Auch leider nicht den Imageviewer oder eine SMS-Tastatur :(

    Nun ja, ich bin der Meinung, daß 3,2 Zoll und eine 240x320 Pixelauflösung heutzutage bei den Clones nicht mehr up-to-date ist, schon lange gibt es Clones mit einem 3,5 Zoll Display und der original Apfelauflösung (und glaube mir, in der Bildqualität liegen dazwischen WELTEN) :)
     
  7. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i
    bie der Auflösung haben sich dei Websites teils auch wiedersprochen
    das und Coverflow etc werde ich alles in einen Testbericht verbannen wenn es hier ist!

    Das wichtigste ist mir persönlich Surfen und Internetradio!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei einem 3,2 Zoll Display wird das Phone ziemlich sicher eine 240x320 Pixelauflösung haben, das ist Standard :)

    Testbericht ist natürlich sehr willkommen :)