1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sciphone Wallpaper

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Kallewirsch2, 7. Juni 2008.

  1. Kallewirsch2
    Offline

    Kallewirsch2 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ Siemens S88
    Hiphone i68
    Ich habe in einem Testbericht gelesen, dass man beim Sciphone seine eigenen Bilder als Hintergrund vom Slide to Unlock-Menü einfügen kann, nur weiß ich nicht wie...

    Kann mir da jemand helfen? Ich habe schon ein passendes Bild auf mein Handy geladen nur weiß ich leider nicht wie ich es einstelle!
     
  2. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Hat das nicht diese 'Shake' Funktion ?
    Versuch mal wärend Slide-to-unlock drin ist das Handy zu schütteln. Wie beim Audioplayer.

    JaY

    Edit: Wenn es nicht funktioniert Settings -> Phone Setup -> Display Characteristic -> Wallpaper oder Screen Saver
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2008
  3. Kallewirsch2
    Offline

    Kallewirsch2 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ Siemens S88
    Hiphone i68
    gut damit kann man zwar die bilder wechseln...aber ich muss erstmal das eigene bild da einfügen!!!
     
  4. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Versuchs mal so wie ich im Edit geschrieben habe.
    Settings -> Phone Setup -> Display Characteristic -> Wallpaper oder Screen Saver -> Select

    JaY
     
  5. Kallewirsch2
    Offline

    Kallewirsch2 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ Siemens S88
    Hiphone i68
    unter Display Characteristic steht nichts mit Wallpaper oder Screensaver
     
  6. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Hast du mal alles unter Settings durchsucht ?
    Irgentwo muss ja was sein wo du die Hintergründe wechseln kannst.

    Im Notfall kannst du ja auch mal in der Anleitung nachschlagen

    JaY
     
  7. Kallewirsch2
    Offline

    Kallewirsch2 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ Siemens S88
    Hiphone i68
    also ich habe jetzt das menü durchsucht und bin auf nichts gestoßen womit ich das einstellen konnte....

    In der Anleitung steht zwar ein Menüpunkt den ich anwählen soll, jedoch finde ich ihn auf meinem Handy nicht!!
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe kein SciPhone, aber GANZ oft kann man bei den Handys auch im Image Viewer auf "forward" und dann auf "to wallpaper" klicken?!? Keine Ahnung, ob das auch bei dem SciPhone so funktioniert, nur so eine Idee :)
     
  9. Kallewirsch2
    Offline

    Kallewirsch2 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ Siemens S88
    Hiphone i68
    leider auch nicht :(

    hat denn keiner das Sciphone und kann mir helfen?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2008
  10. lurch86
    Offline

    lurch86 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony E S700i
    hi,
    ich hab eins man kann keine eigenen verwenden.

    hoffen wir mal auf ein tool wie beim hiphone.

    hab mal hier mal in dem forum mich umgeschaut und es ist wohl voller bugs deswegen gehts niht mit eigenen bilder usw.

    http://www.mysciphone.com/English/snitz/default.asp

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2008
  11. so-deluxe
    Offline

    so-deluxe New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald "Cect P168+"
    So ne ********! Hab mein Sciphone heute bekommen. Eigentlich alles ganz super, bis auf das jetzt! Was ist daran so schwer, das man beim Sciphone das Hintergrundbild nicht wechseln kann? =(
     
  12. lurch86
    Offline

    lurch86 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony E S700i
    naja abwarten^^ hoffentlich kommt bald ein kabelmod und eine neue firmware. Diese bugs nerven mich total an^^

    mfg
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mich würde mal brennend der "Image Viewer" des SciPhones interessieren, wie schnell kann man Bilder "sliden", wie schnell ist der Zoom, kann man bis ins "Unendliche" zoomen oder maximal bis auf die Originalgröße des Bildes? funktioniert der Tilt Sensor im Image Viewer, wenn mann das Phone dreht und wenn ja, in welche Richtungen???

    Von den Bildern, die ich bisher gesehen habe, erinnerte mich der Image Viewer doch SEHR stark an den des P168??? Oder ist der beim Sciphone zumindest schneller und flüssiger??

    Kann da nicht mal jemand ein kleines Video schießen? :)
     
  14. lurch86
    Offline

    lurch86 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony E S700i
    ich kann nicht zoomen, das geht nicht!!!!!

    mfg
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sind da nicht so kleine, rote "+" und "-" Buttons auf dem Display zu sehen, wenn man die Bilder per Image Viewer (nicht per File Manager!!!) aufruft?? Das Bild sollte natürlich größer als 320x240 Pixel sein, für den Fall, daß man mit dem Phone nicht über die Originalgröße hinaus zoomen kann.
     
  16. lurch86
    Offline

    lurch86 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony E S700i
    also ich habe nun nur 320x240 getestet die gehen nicht zu zoomen, größere bilder gehen garnicht gibt nen error.

    mfg
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das ist ja "merkwürdig", mit meinem "alten" P168+ konnte ich bei Bildern größer als 320x240 pixel zumindest zoomen, solange die Bilder nicht größer als ca. 100kb waren?!?
     
  18. lurch86
    Offline

    lurch86 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony E S700i
    achso 100kb, hab datein raufgeschmissen die warn fast 4mb.

    werde ich mal testen mit max 100kb.

    mfg
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    4MB dürfte zu groß sein, was das Sciphone "verkraftet" weiß ich natürlich nicht, weiß bloß, daß das P168+ ab einer gewissen Größe auch "gezickt" hat, bis 100kb ging es aber immer reibungslos :)
     
  20. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    du klickst das foto an, dann auf option,dann vorwärts,dann um zu tapezieren-so stehts und gehts bei mir.

    Ich würd gern wissen, ob man beim i9 3g die vorinstallierten screensaver irgendwie löschen kann und nur seine eigenen nehmen kann.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2009