1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 SCIphone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von peace-b, 15. Januar 2010.

  1. peace-b
    Offline

    peace-b New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Hallo
    1. Hab heute das Sciphone bekommen und muss wissen wo die Rufumleitung ist das ist das wichtigste für mich weil ich ein unternehmer bin der andauert Umleiten muss bitte um Schnelle hilfe

    2. Wie kann ich Java Instalieren da steht zwar java aber ich kann keine spiele öffen und nochmals bitte um schnelle hilfe :grin:

    3.Hat das Sciphone W-lan?

    4.Kann mann das Sciphone alles auf Deutsch umwandeln
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    welches sciphone hast du denn,genaue bezeichnung bitte
     
  3. peace-b
    Offline

    peace-b New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    unter dem akku sind normalerweise aufkleber,da steht`s drauf
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    1. Klär dasm it deinem Provider.
    2.Öffne ein .jar file über den dateibrowser.
    3.nein,sciphones normalerweise nicht.und wenn hast du nen WLAN button im menü.
    4.nein
     
  6. peace-b
    Offline

    peace-b New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    da steht Sciphone model:i9+++ da drunter
    GSM/-gprs was auf Chnesiches dan 850/900/1900MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone IMEI:************ :grin:

    wie mache ich das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2010
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    tip mal bitte i9+++ in die suchfunktion ein,dort ist alles erklärt