1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 scipohine i 68+ kein emfang !

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von alesandro, 24. November 2009.

  1. alesandro
    Offline

    alesandro New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68
    :ireful2: hai heute iss mein sciphone gekommen von nem user hier aus dem forum toll es hat kaum oder keinen emfang mit e plus und mit O2 auch nicht obwohl ich mit meinem nokia vollen emfang habe ??
    Bitte um hilfe !!

    Mfg Alex
     
  2. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Wie wärs wenn du evt mal mit genau so Begriffen wie "Empfang kein" oder "kein Netz" oder "schwach Empfang" mal die Suchfunktion quälst?

    Dann wirst du Ergebnisse bekommen die evt die Verlötung der Folienantenne auf der Rückseite verantwortlich machen. Oder du wirst den Tip finden unter Network Settings das E Plus Netz nachzutragen. MC Nummer 26203. Priorität auf 1 stellen.
     
  3. alesandro
    Offline

    alesandro New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68
    ja der kötpunkt iss net da gewesen hab ihn dann mal angelötet und sihe da alles ghet soo nur der shake kontroll issigend wie ohne funktion
    :'(
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Scghau mal in den Seetings ganz unten.
     
  5. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Shake Control für was? Musik Wechsel? Wallpaper Wechsel? Mit genaueren Infos wärs leichter.
     
  6. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    Sodale dann ma Butter bei de Fische und wir outen uns mal :)
    Leider haste du dich ja auf die PNs nicht gemeldet.

    Phone ist von mir,dazu muss ich aber sagen ich habs kaum 5 Minuten getestet und bei mir funktionierte der Empfang komischerweise.
    Habe weitergehend nur Photo ,video und MP3 gedöns so wie das Radio getestet.

    Ich habe dem Typen von Ebay jetzt ne Böse Email geschrieben das er da sch...e verkauft und was da nach deinen Angaben in de Fritten sei.

    Seine Aussage weiter war er findet es sehr interessant das es an einem Lötpunkt liegen soll,seiner Erfahrung und angaben des Herstellers sei es ein Software Problem.
    Er bekommt die Rohlingsplatinen von dem Hersteller und verbaut es nur noch in die Schalung und Verbindet das Display (Sehr interessante aussage muss ich dazu sagen)
    Er würde aus Interesse gerne ein Bild von dem besagtem Lötpunkt sehen damit die dann auf solche Mängel achten können.(wobei ich eher glaube das der genau weiss um welchen Lötpunkt es da geht...)




    Es tut mir sehr Leid das du Schwierigkeiten damit hattest aber wie gesagt bei mir hatte ich Empfang ,habe sogar kurz telefoniert um zu sehen ob brummen oder ähnliches vorhanden ist.

    Ich hoffe das durch mich dein Vertrauen in die Community nicht verloren gegangen ist.Da ich allerdings nach bestem Gewissen das Handy verschickt habe da mir dieser Technische Mangel nicht aufgefallen ist hoffe ich um dein verständnis ,im übrigem hätte ich das Phone niemals zu dir geschickt wenn ich das gewusst hätte sondern hätte es vor meinem Verkaufspost Umgetauscht.

    Ich habe mich bemüht es Schnell und Sicher zu dir zu schicken (das musst du zugeben es war Wasserdicht^^)

    Falls du mich dennoch treten möchtest tu dir keinen zwang an(Ich bevorzuge die Verbale Variant^^ )

    Wie gesagt sorry aber konnte ich nicht wissen da bei mir nich vorgekommen ist.


    Gruß Rico
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Rico

    :goodpost:

    Sowas finde ich doch mal anständig! :)
     
  8. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    Naja Notwendig würde ich dazu sagen.

    Ich habe noch nie jemanden Beschissen und werde dies auch nicht tun ich bin zwar ein sehr Sarkastischer Menschen und mein Lehrling würde mich als Böse und Fies beschreiben :)

    Aber genausowenig wie ich jemanden betuppen würde hoffe ich auch immer auf das Beste meines gegenüber.

    Ich habe Via PN schon versucht ihn zu erreichen aber da ich den ganzen Tag am Arbeiten war hatte ich nicht die Möglichkeit was zu klären.
    Habe ihm auch meine Handynummer gegeben weil ich halt am Arbeiten war,da er aber Sauer auf mich zu sein scheint hat er sich bei mir nicht gemeldet ,aber ihr habt ihn ja super unterstützt wofür ich euch sehr Dankbar bin.


    Gruß Rico
     
  9. alesandro
    Offline

    alesandro New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68
    Iaa ja alles noch mal gut gegangen !!
    Also Ricoh denke ich aht keine schuld !! hab die antenne dan angelötet mit ferdisch iss die sache jetzt erfüllt das ding sehr wohl seinen zweck usw !!
     
  10. Germanium
    Offline

    Germanium New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    so ich hab auch das handy und das problem mitm empfang ich hab an zu vielen orten einfach keinen empfang wo ich sonst mit meinem alten handys einen hatte.

    Jetzt schließe ich auch auf die antenne aber da ich mich nicht so auskenne weiß ich nicht ob es wirklich die antenne ist. ich hab es fotografiert und freu mich über jeden der mir helfen kann.

    das ich sag mal grünes "Band" ist halb durchgerissen, kann man sowas dann löten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist die Antenne, also dieses "grüne Band".
     
  12. Germanium
    Offline

    Germanium New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    und den riss wie bekomm ich den wieder zusammen ohne dass ich alles kaputt mache und dann nix mehr funktioniert?
    kann man sowas einfach zusammen löten?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es wäre besser es zu tauschen (ich weiß das das nicht möglich ist ;)). Vielleich lässt sich was mit flexiblen Kabel machen.
    Es ist schwer so Tips zu geben ohne es in der Hand zu haben.
     
  14. Germanium
    Offline

    Germanium New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    was verstehst du unter flexiblen kabel?

    wäre da vll klebstoff ne idee oder so?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein einadrigen Leiter der aus mehreren einzelnen Drähten besteht. Zum Beispiel Audiokabel tum Anschluß für Lautsprecher, nur dünner ;).
     
  16. Germanium
    Offline

    Germanium New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    und auf deutsch für einen laien erklärt? xD
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So was hier zum Beispiel: Klick!
     
  18. erich
    Offline

    erich New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone168+
    V709 TV
    So wie das aus sieht, kann man da nicht so einfach ungelernt was anlöten, da durch die Hitze des Lötkolbens sich die Flex Platine aufrollen bzw. zusammen ziehen würde. Ich gehe davon aus das die Leiterbahn nur aufgedampft ist oder?
    Wenn es festes Kupfer ist und nicht aussieht als würde eine Leiterbahn auf die grüne Folie geklebt worden sein, kannst du es mit der oben beschriebenen Litze versuchen.
    Liebe Grüße
    Erich