1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

season 4 3.6inch touchscreen+Dual Sim+MP3 MP4 best quality cheap android tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Quiet, 20. Januar 2011.

  1. Quiet
    Offline

    Quiet New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    season 4 3.6inch touchscreen+Dual Sim+MP3 MP4 best quality cheap android tablet
    Hi Leute,

    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
    Habe mir das o. g. Iphone 4 clone geholt und in der überschrift steht ja schon android. Aber irgendwie sieht die oberfläche immernoch so aus wie beim original iphone. Und zusätlich noch sehr billig die untermenüs.. naja clone halt... -.-

    kann mir einer helfen und mir ein paar tipps geben wie ich da des schöne android rauf bekomme? :)

    achja hier mal den Link von dem handy: http://www.dhgate.com/freeship-seas...-dual/r-ff8080812cb991cf012cbf05cb080b7e.html

    danke euch schonmal für die antworten.
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    bist du dir sicher das da android drauf ist?
    ich kann da nirgends eine android vesion sehen (so otwas wie android 1.5, 1.6 oder 2.2)

    Kannst du .apk dateien installieren? (das sind Android programm pakete)
    dann kannst du eventuell einen anderen 'launcher' installieren ('launcher pro' soll glaub ich ganz gut sein.)
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    keine ram/rom angabe usw.,nicht das das nur so ne java krücke ist,denn das javaicon ist ja sehr schön zu erkennen
     
  4. Quiet
    Offline

    Quiet New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    season 4 3.6inch touchscreen+Dual Sim+MP3 MP4 best quality cheap android tablet
    ich hab keine ahnung.. ich hab nur gelesen dass da android drauf ist und gehofft dass es dann nicht so ein totaler schrott ist.

    Wenn da kein android drauf ist.. von was ich ausgehe :(
    kann man des dann irgendwie installieren?
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Nein, wenn es wie Dahmer anscheinend auch vermutet eines von den MTK chip Nucleus OS krücken ist
    dann kannst du gerade einmal einige wenige java apps darauf ausführen =/

    Bei einem android telefon hat man für gewöhnlich bei längerem druck auf die oberfläche (da wo man die icons durch dir gegend schubst) eine möglichkeit widgets zu installieren.
    Ausserdem gibt es fast immer einen 'market' über den man apps installieren kann.
    Normalerweise kann man sich auch in den 'Einstellungen' infos anzeigen lassen und darüber feststellen welche Android version läuft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    versuch mal folgendes: Menue-Einstellungen-Telefoninfo-Softwareinformationen
     
  7. Quiet
    Offline

    Quiet New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    season 4 3.6inch touchscreen+Dual Sim+MP3 MP4 best quality cheap android tablet
    hmm... dass ist ja *******... >.<

    und ich dachte wenn da jedenfall android steht, dass es dann nicht so ein schrott handy ist... :(

    aber scheint mir so ein java handy zu sein.. jedenfall steht ziemlich oft irgendwo java...

    und da gibt es keine möglichkeit aus dem handy ein einigermaßen brauchbares handy zu machen? :(

    Added after 3 minutes:


    sowas hab ich bis jetzt noch nicht gefunden! >.<
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    Nö.kannst du nicht

    und hast du mal bei software info geschaut,was da steht
     
  9. Quiet
    Offline

    Quiet New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    season 4 3.6inch touchscreen+Dual Sim+MP3 MP4 best quality cheap android tablet
    ne ich hab noch garnichts irgendwie auf dem handy gefunden was mit software infos zu tun hat. Ich hab nichtmal gefunden wie man den sms ton wechselt... :(

    ach ****... zuerst hab ich ja gesagt naja egal.. jedenfall mal ausprobieren wenns doof ist isses auch egal.. aber jetzt bin ich schon ein bisschen entäuscht
     
  10. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    OLA , wenn du kannst mach doch bitte mal ein foto von dem bereich unter dem akku , ( imei mit paint entfernen ;) ) anhand des akku bildes könnte es ein ip4 oder ein airphone 4 sein meine ich :exclamation: kann auch sein das ich heute schon zuviele clones gesehen habe ^^

    grüsse

    PS : sms ton wechseln kannst du aller wahrscheinlichkeit nach vergessen :( geht nur bei wenigen geräten :spiteful:
     
  11. Quiet
    Offline

    Quiet New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    season 4 3.6inch touchscreen+Dual Sim+MP3 MP4 best quality cheap android tablet
    ich hab jetzt gerade keine kamere zur hand aber da steht nicht viel ich tipp kurz ab:

    2012 WIFI
    GSM (irgendwelche chinesischen zeichen)
    IMEI:.....
    (Strichcode)
    S/N: 2010090160..... brauchste da die ganze zahl?
     
  12. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    @ Quiet , da haste a) zuviel bezahlt siehe hier : http://www.efox-shop.com/2012-wifi-tphone-4-3-5-zoll-mhi241bcde-dual-sim-java-touchscreen-p-103299

    und b) relativ wenig Möglichkeiten , höchstens ab zu ebay , gut bewerben , und von dem geld was besseres holen : in der preis kategorie evtl. das :

    http://www.efox-shop.com/tphone-4gs...wifi-bluetooth-dual-sim-dual-standby-p-103559

    @tommycus , nach derzeitigem stand , und wenn es kein dual sim phone sein muss und GPS nicht so drängt , wäre dann wohl das pinphone 4 deine beste wahl

    grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2011
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    @quiet wenn du kannst tritt dem Händler in den hintern.
    vielleicht kannst du einen teil refund raus handeln -.-

    @smoothie super idee =) das bild könnte wirklich helfen das gerät einzuordnen.
    Nicht nur abschreiben, mach ein echtes bild.


    @tommycus super ausgewählt das topic um es zu hijacken -.-
    geh in den 'kauf beratung's bereich und starte deinen eigenen thread.