1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sehe nur quadrate

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wazgehtab, 3. Februar 2010.

  1. wazgehtab
    Offline

    wazgehtab New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    hey,
    bei manchen apps und spielen sehe ich auf meinem i9+++
    nur quadrate anstatt einem menu.

    kann ich das irgendwie umstellen?
    lg
     
  2. missenjax
    Offline

    missenjax New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Java 3.2 Handy die genaue bezeichnung weiß ich noch nicht.
    ich glaube das ist die chinesische ausführung evtl. unter einstellungen bzw. settings und dann sprache??? weiter weiß ich da leider auch nicht.
     
  3. wazgehtab
    Offline

    wazgehtab New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    da gibts leider keine spracheinstellung aber ich dachte es gäbe vieleicht ein java sprachpaket zum installieren?
     
  4. Waynee
    Offline

    Waynee New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    kp
    souu also das SIND Zeichen, die von deinem Handy nicht angezeigt werden können...
    Ist in dem Falle ja egal ob Chinesisch, Arabisch oder sonstwas ;)

    Das kann ich mit 100 Prozentiger Sicherheit sagen, da ich selber das Problem habe und die Spiele auf meinem Pc einfach mal über einen Java Emulator geöffnet habe.
    Da wurden mir dann anstatt dieser Kästchen Chinesische Zeichen angezeigt.

    Java ansich kann das nicht übersetzen, da die Schrift nicht von Java interpretiert wird sondern aus den .class dateien als Maschienencode einfach nur ausgelesen und dargestellt wird.

    So wie missenjax gesagt hat währe in solchen Fällen die einzige Möglichkeit, das es im Menü des Spieles eine Auswahl an Sprachen gibt...doch dafür müsstest du dich erst durch das kästchenmenü fummeln und mit Glück darauf stoßen ;D

    naja viel spaß ^^
     
  5. wazgehtab
    Offline

    wazgehtab New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    das hatte ich schon so befürchtet.
    naja ist dann halt so.
    auch wurscht, danke trotzdem:)