1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 SellPhone I9+++ Verdindung bricht ständig ab.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von andik1967, 30. Juli 2010.

  1. andik1967
    Offline

    andik1967 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ScellPhone i9+++
    Hallo :help:
    ich bin neu hier und hab da mal eine Frage
    Ich habe ein Scellphone i9+++
    Software Version TG01_V6.1.0
    erstellt 2009/12/08
    tatsächliche Kapazität 16Gb
    die Verfügbare Kapazität : 0K

    mein Problem liegt darin das die Verbindung immer sofort abreist . Das Gerät hat einen Tag funktioniert ich habe auch schon mal auf Werkeinstellung zurück gestellt.

    Wie bekomme ich eine neue Firmware drauf


    Danke AndiK
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du schon mal ne SMS empfangen können?
    Versuch das mal. Die Version ist buggy...
    die 16GB sind auf dem Backcover aufgedruckt. Fertig.
    Du brauchst ne Micro-SD.
    Nur beim telefonieren oder auch im Bereitschaftsmodus?
    Mit einem Flashkabel :)

    Grüße
     
  3. andik1967
    Offline

    andik1967 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ScellPhone i9+++
    Hallo und Danke

    Also eine Speicherkarte hab ich drin.
    SMS ging auch

    geht das USB Kabel nicht zum flaschen ?

    wo bekomme ich denn eins her ?

    :)
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Datenkabel geht nicht.
    Ein Flashkabel kannst du von mir haben :) click

    Aber ob das mit dem Verbindung abreisen wirklich an der Firmware liegt? Wäre mir da nicht so sicher.
    Könnte auch ein Hardware-Problem sein.

    Beim Verbindungsaufbau wird die Sendeleistung deutlich erhöht. Kann sein das es dabei zu Problemen kommt...

    Grüße