1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Shake Funktion beim i68+ Aussschalten?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Heider89, 19. August 2009.

  1. Heider89
    Offline

    Heider89 New Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i68+
    Hallo zusammen haben schon fleißig gesucht aber nichts gefunden ist es möglich die Shake Funktion zu Deaktivieren mich stört unheimlich das der Wallpaper immer wechselt
     
  2. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Settings -> Phone Setup (-> runterscrollen) -> Gsensor switch Wallpaper

    Gruß,
    Greckoe
     
  3. anelka.98
    Offline

    anelka.98 New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+
    Bei mir ist es genau anders herum. Ich würde gerne die Shake-Funktion mal testen. Allerdings kann ich sie mit diesen Einstellungen nicht aktivieren. Was mache ich falsch?
     
  4. Dr34m4
    Offline

    Dr34m4 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Ich würde sie auch gerne ausschalten, ich habe ein i68+ von **********

    und habe den menü-punkt leider nicht :( kennt ihr noch andere möglichkeiten?
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    meine lösung:
    Ein firmware flashkabel besorgen und so lange firmwares durchprobieren bis ihr eine gefunden habt die fotos macht, das display richtig anzeigt, den shake und Tiltsensor richtig bedient und bei dem sich das auchnoch ausschalten lässt...
    die suche wird nicht leicht werden, leider.
     
  6. Dr34m4
    Offline

    Dr34m4 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    o_O

    das ist bitter^^

    Kannst du die Funktionen bei deinem nutzen?
    wenn ja musstest du es erst flashen oder ging es von Anfang an?
     
  7. sly
    Offline

    sly Guest

    Das kommt drauf an was du für ein Sciphone erwischt hast :hahaha: das gibt es zich verschiedene Orginal Sciphone dann Clone vom Sciphone mit Shake die man nicht ausschalten kann und genau andersrum, bei meinem kann ich es gottseidank An und Ausschalten. Aber wie schon geschrieben wenn es keinen Menüpunkt gibt kommt man um das flashen nicht rum.
     
  8. Dr34m4
    Offline

    Dr34m4 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Danke :(^^

    ich kann auch die unteren 4 menü buttons nicht verschieben...

    Ich habe diese Verison:
    [Version] L01_V6.2
    [Build Time] 2009/06/11 17:48
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Jau, beim Original kann ich nichtmal icons auf andere seiten ziehen, geschweige denn die 4 butons unten wechseln.
    Dafür kann ich den G-Sensor für Musik und unlock screen einzeln an und ausschalten.